DaLeeNa
1-й месяц курса
- Реакции
- 125
- Семья
- мама - @нака
- Бросил
- 22.10.2024
йоу, а вот это уже нежданчик. Лека и я так понял Люка, верно?) Фортуна_Лека Lu@
Какая больше всего понравилась? Или несколько мб?Антуанетта , с притчами закончил
притча о двух волках, любят не идеальных, дизайнер счастья, стучать нельзя молчатьКакая больше всего понравилась? Или несколько мб?
Как ты проявлял свою любофффф к нам?родных люблю, всегда думал и переживал за них, но видимо это было незаметно, раз родители позволяли себе такие высказывания " ты думаешь только о себе" Людей люблю очень, особенно скромных и воспитанных. быдло и подобный контингент людей уничтожаю, если они коснутся меня или моих близких.
Сегодняшнее твое окружение - это кто?благополучные, но в основном, не моего финансового уровня. Многие увлечения кто-то не мог позволить.
Откупиться подарками от чего? Тебя что в детдом сдали? Или забили на тебя?ну не знаю, может внимания хотя бы, откупиться подарками, тем более за которые ты еще что-то просишь. А те, которые ты купила просто так, как милостыня, с царского плеча. Возрадуйся народ, король идет
С тобой перестали общаться все ребята из трезвой жизни, так как у многих ты занимал деньги не отдал. И в основном, все, кто понимал, что ты наркоман, не зрители с тобой общаться, брезговали, прикрываясь фразой «у нас разные интересы».некоторые знали, некоторые нет. Потом через какое-то время узнали все, осуждали, но не переставали дружить. После того, как съехал от родителей, потерял контакт, тк редко виделись.
Скорая вколола тебе лекарство и ты пришел в себя. Мне позвонили с твоего телефона, ты его разблокировал, просил тебя забрать.ну все, употребил, отрубился, дальше не помню, очнулся только в реанимации
До 8-го класса без троек. Но это моя заслуга больше. Репетиторы, подготовка к огэ, репетиторы ЕгЭ…до класса 9-го без троек,
За счет чего?на данный момент вернулась уверенность
Когда ты проводил в Пк клубе много времени и мы с Лешей по этому поводу сильно агрились и не разрешали туда ходить, про этот период сейчас подумала.никогда так не считал. Я вообще не интересовался этой темой, я даже не задумывался об этом
ну не совсем такС тобой перестали общаться все ребята из трезвой жизни, так как у многих ты занимал деньги не отдал. И в основном, все, кто понимал, что ты наркоман, не зрители с тобой общаться, брезговали, прикрываясь фразой «у нас разные интересы».
нетКогда ты проводил в Пк клубе много времени и мы с Лешей по этому поводу сильно агрились и не разрешали туда ходить, про этот период сейчас подумала.
Скажи, а может именно там зародились знания про наркотики и интерес?
почему-то я время больше с бабушкой проводил, но если дергается глаз, то пусть мне показалосьОткупиться подарками от чего? Тебя что в детдом сдали? Или забили на тебя?
я сейчас перечитываю твой опросник и глаз дергается. Эгоист.
Еще одна мысль.тут тоже странный вопрос, мотив то один, здоровая жизнь, наркотикам нет, не желание, чтобы я умер.
Ты 24/7 с рождения был всегда «у мамочки под сисей». С перерывами на нахождение в детсаду, в школе.почему-то я время больше с бабушкой проводил, но если дергается глаз, то пусть мне показалось
нет, я так не думаюТы 24/7 с рождения был всегда «у мамочки под сисей». С перерывами на нахождение в детсаду, в школе.
Если ты забыл, бабушка работала в том же лицее, где и ты учился.
Слушай, а вообще что плохого, что у тебя есть бабушка и дедушка.
что они с детства принимали активное участие в подтирание твоих сопелек?
Кстати, они также активное участие в воспитании Геры и Марка принимают. Думаешь, в этом причина твоей наркомании?