Передоз амфетамином

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Сестра

СПб

Мне 32, брату 22

Мефедрон, как выяснилось два года (

он начал употреблять потому что не хочет быть на этом свете, потому что у него как и у нас была тяжелая жизнь. Потому что не может справиться со своими эмоциями и проще себя добить чем-то, чем вытянуть. Потому что эта жизнь не приносит ему ничего хорошего и он не видит в ней смысла
С какого момента, на Ваш взгляд, Женя потерял интерес к жизни?
у него нет ради чего, хотя я не понимаю почему он не может сделать это ради себя, ради нас своейсемьи, хотя он много раз давал понять что ему на нас плевать. моя дочь очень переживает за него. почему нельзя попробовать все наладить, начать жить. да, нас всех, а брата больше всего сломали(((
Скажите, у вас всегда были сложные взаимоотношения?
у него была девушка, я с ней не знакома и мало знаю о ней, но думаю что он сам специально испортил с ней отношения как и пытается с нами. он пытается быть никому не нужным, ни к кому не привязынным
Какой смысл был тогда заводить эти отношения?
я помню как он сам выучил алфавит, потому сто захотел , помню что когда он был маленьким, он быстро все схватывал. да и сейчас он очень умный. очень интересно и понятно рассказывает многие вещи, которые и не каждый стал бы изучать.

учился в начале хорошо, потом из-за обстановки дома плохо, но я не считаю что нпше образование должно определять уровень знания. он знает намного больше чем могут научить в школе

я помню что он ходил маленький в бассейн, про остальное не знаю. меня рано выгнали с дома
Когда вы говорите, что выгнали из дома, что вы имеете в виду?
нет. он самоучка и пишет замечательную музыку

нет. мне бы просто хотелось чтоб он был рядом, не для поддержки, он моя семья. она у нас совсем маленькая. я не хочу его терять

да, он творческий человек и я горжусь что он сам научился многому. что у него есть талант к музыке. я гордилась что он может заниматься любимым делом и не пахать как я на работе. меня всегда это очень сильно вдохновляло и я тоже пыталась найти себя.
Приносило ли ему это доход?
гордилась тем, что хоть у нас была тяжелая жизнь он понимал что нужно это проработать и жить дальше, а потом он про это забыл и забил.
Потом-это когда?
он не работает, это нельзя назвать работой. он творит) занимается тем что интересно и за это получает деньги, такое нельзя назвать работой

он очень застенчивый, комплексов много с такой жизнью. хотя он и высокомерный, но закомплексован
Какие комплексы у Жени вы можете выделить?
нет, он не любит людей
и нас он не любит, аж плакать хочется
а мы его очень и дочь к гему тянется, она хочет что б он был почаще в гостях, она его очень любит, а он не понимает что если что-то с ним случится у нее тоже и у нас будет жизнь еще больше испорчена. нельзя же только о себе думать, ты очень важен нам. я знаю что ьы сломлен, просто постарайся идти вперед с нами, можно все решить если захотеть. у тебя есть мы, но почему ты смотришь назад и не хочешь попробовать проработать все и быть с нами

сильных морально и умных
презирает глупых и иногда кажется всех включая себя
Как можете охарактеризовать Женю?
нет, а есть чем

да, это сломленные люди и их жалко
ребенок боится их и сторонится

плачу сейчас, от того что он не хочет бороться и воспринимает нас в штыки, от того что мы не нужны, что он не ценит то что имеет. просто хочу чтоб он понял что он нам нужен и важен и если не ради себя, то ради нас нашел в себе силы жить, а потом и сам был счастлив, он еще такой маленький и все впереди.
он агрессивный, да. ге умеет контролировать эмоции

нет, я его люблю

нет

нет

нет

он скрытный, я мало что знаю.

предает тем что хочет бросить нас, а точнее для себя уже давно бросил
Что значит «бросить»?
да, он очень красивый, а сейчас просто убивает себя

да, его здоровье и так было слабым, а становится все хуже

мне кажется его у него нет

бывает на праздники, иногда в пятницу

нет

нет, мы с дочкой живем вдвоем
с отцом мы общаемся хорошо,остались друзьями. с дочкой они часто общаются

когда он был маленьким был веселый общительный, мы любили дурачиться. дальше когда мы жили у опекуна он становился все более зажатым и агрессивным, я всегда думала что только меня гнобят, бьют и унижают, что его любили , а оказалось все не так. потом когда он начал жить с сестрой он был тоже агрессивный,мог закрыться дома и не пускать ее сутками, видимо делал то что делали с ним чтоб задеть. но все де если не брать моменты ссор, он был очень мягким,любознательным, может долго что-то рассказывать и это интересно. он не злой просто зочет им быть что б всех оттолкнуть.
Скажите пожалуйста, за что вас всех, когда вы были детьми, гнобили?
я ему иногда помогала, а когда он начал зарабатывать то тоже мог плмочь. я думала что ему все равно что мы для него делали, но на самом деле это не так, он мне потом говорил спасибо и что не понимает зачем я ему помогала тли что-то делала. а мне нравится и хочется сделать что-то что б ему было хоть немного лучше. что б он понимал что есть мы семья. много чего я не знала до недавнего времени и мне очень жаль что я занялась своей жизнью, а не помогла ему, но я действительно не знала что вме прям так и не думала что нам его отдадут, я дугчто еоо заберут в детский дом, а я жила со своей дочерью в похожем месте и не хотелось бы ему этого, хотя наверное это да, было бы лучше. мы просто тоже были еще не взрослыми, глупыми. мне очень хочется вернуться обратно и все исправить

семтра аоспитывала, но клроткое время он жил со мной. я просто рада была ему готовить и болтать с ним. хотела его попросить помогать с дочкой, а что б я ему за это давала деньги или айфон купила, но больше это было не для того что мне помочь, а чтоб он начал выходить в общество, вылез с компа и начал жить в реальности

не знаю что ответить. много чего произошло что его меняло постепенно, с наркотиками стало еще хуже, но я не думпла что это из-за них. но видимо тогда ор перестал окончательно хотеть что-то изменить. он хотел ходить лечиться к психиатру и психологу, но ему это не помогало. промто нужно было найти хорошего врача. и если ты захочешь я найду, не просто к любому, а действительно хорошего и помогу все оплатить

никак

нет. только те что мертвы . хоть она и умерла, но она до сих пор портит нпм жизнь

нет

что он умрет

да, я готова делать все что нужно, что б он прекратил употреблять. но я считаю сто это не главная проблема, это как симптом. а причина это мерзкая опекунша которая нас сломала и нужно морально восстанавливать его. что б он захотел жить и видел в ней смысл

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
каждый кто находится в подобном месте хочет из него выйти, даже тот кто реально хотел лечиться и лечится
Логично. Вопрос в целях. Куда рвешься именно ты?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
Логично. Вопрос в целях. Куда рвешься именно ты?
на моей ребе много людей у которых на воле большие долги или какие-то другие неприятности в которые не хочется возвращаться. для них заключение это настоящее спасение. у меня все наоборот, несколько ценных для меня активов которые каждый день умирают. это ютуб канал, музыкальные проекты, заказы и так далее
очевидно что я не псих который захочет проводить в ребе больше времени чем нужно для выздоровления убивая этим свою деятельность которой занимаюсь большую часть осознанной жизни

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
723
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
на моей ребе много людей у которых на воле большие долги или какие-то другие неприятности в которые не хочется возвращаться. для них заключение это настоящее спасение.
Женя, а от их пребывания в ребе долги куда-то испарятся? Что им дает пребывание в ребе в их финансовом плане?
Они в ребе, чтобы выздороветь, жить дальнейшей трезвой жизнью, иметь возможность зарабатывать и гасить долги, а не набирать новые, торча, как до ребы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
на моей ребе много людей у которых на воле большие долги или какие-то другие неприятности в которые не хочется возвращаться. для них заключение это настоящее спасение. у меня все наоборот, несколько ценных для меня активов которые каждый день умирают. это ютуб канал, музыкальные проекты, заказы и так далее
очевидно что я не псих который захочет проводить в ребе больше времени чем нужно для выздоровления убивая этим свою деятельность которой занимаюсь большую часть осознанной жизни
Естественно.
Давай разберемся: у наркомании какой конец всегда? На твой взгляд 👀

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
Так вот смотри; говоришь-хочу торчать.
Если конец смерть или тюрьма, смысл переживать за свой канал и музыку?
зачем люди живут жизнь в целом? зачем лично вы проживаете момент от рождения до смерти? я за тем же, да и существовать нужно на какие то средства очевидно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
зачем люди живут жизнь в целом? зачем лично вы проживаете момент от рождения до смерти? я за тем же, да и существовать нужно на какие то средства очевидно
1)Существовать или жить-есть разница?
2) Зачем лично ты проживаешь жизнь?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
1)Существовать или жить-есть разница?
смотря под каким углом смотреть. с точки зрения эволюции мы лишь расходный материал. каждый из нас просто просуществовал и передал-не передал свое днк в наследство, а если с точки зрения конкретного индивида не так важны изначальные условия как отношение к ним. разные люди в одинаковых ситуациях могут и жить и существовать одновременно исходя из своего мировоззрения и отношения к сложившийся ситуации. так что я считаю что разница есть только у нас в головах
2) Зачем лично ты проживаешь жизнь?
слишком сложный вопрос. на низменном уровне все мы живем поесть, попить, не тревожиться, спать в тепле, спать в целом? каждый человек изначально привязан к определенным базовым смыслам в его жизни на которые накладываются дополнительные уровни в меру доступных возможностей. главное это желание пользоваться этими возможностями. на данный момент я нахожусь на этом около-нулевом уровне, встаю по утрам чтобы поесть, засыпаю чтобы проснуться, пью чтобы иметь возможность дальше вставать по утрам есть засыпать и просыпаться, конечно вне центра у меня были другие интересы за которые я и попал сюда. куда это приведет? не знаю. надеюсь ли я на что-то? больше нет, чем да. пользуюсь ли я всеми возможностями что мне дают? вряд ли. живу ли я? скорее существую.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мать- monkey- king 886
смотря под каким углом смотреть. с точки зрения эволюции мы лишь расходный материал. каждый из нас просто просуществовал и передал-не передал свое днк в наследство, а если с точки зрения конкретного индивида не так важны изначальные условия как отношение к ним. разные люди в одинаковых ситуациях могут и жить и существовать одновременно исходя из своего мировоззрения и отношения к сложившийся ситуации. так что я считаю что разница есть только у нас в головах

слишком сложный вопрос. на низменном уровне все мы живем поесть, попить, не тревожиться, спать в тепле, спать в целом? каждый человек изначально привязан к определенным базовым смыслам в его жизни на которые накладываются дополнительные уровни в меру доступных возможностей. главное это желание пользоваться этими возможностями. на данный момент я нахожусь на этом около-нулевом уровне, встаю по утрам чтобы поесть, засыпаю чтобы проснуться, пью чтобы иметь возможность дальше вставать по утрам есть засыпать и просыпаться, конечно вне центра у меня были другие интересы за которые я и попал сюда. куда это приведет? не знаю. надеюсь ли я на что-то? больше нет, чем да. пользуюсь ли я всеми возможностями что мне дают? вряд ли. живу ли я? скорее существую.
Partak , ну допустим , что тебя забрали из центра прям вот сейчас. Как ты будешь жить ? Вот опиши подробно .

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
Partak , ну допустим , что тебя забрали из центра прям вот сейчас. Как ты будешь жить ? Вот опиши подробно .
вкусно и сколько хочу кушать, гулять по вечерам, я уже и забыл что это такое пока нахожусь. кажется даже прогулка за сигаретами которая раньше казалась пыткой из-за моей асоциальности, стала бы огромным глотком свежего воздуха, писал бы музыку, выложил много чего не успел выложить на площадки. делал бы видео на которые раньше не хватало сил из-за употребления. у меня долгое время не было такого долгого перерыва употреблении поэтому только сейчас удалось понять некоторые вещи.
сейчас я пересмотрел некоторое количество вещей для себя и не отказываюсь лечиться. главное что меня бесит на текущий момент это поведение моих сестер которые клали болт на меня в течении всего этого времени. да были предложения разного рода абсурдности, но реальных шагов не было. до меня не пытались достучаться. больше похоже на тыкание трупа палкой, мол не сдох ли? просто идеальное сравнение, а сейчас вон заделались спасателями. желания общаться с ними нет и не появится после выхода это точно. хотели бы помочь, помогли бы раньше, а не когда санитары на дом приезжают (на этот момент я уже начал понимать в какую ситуацию попал и впервые за очень долгое время решил начать налаживать свою жизнь и пригласил сестру помочь мне хотя бы вынести мусор с квартиры) предлагают сестре легкий вариант где нужно подписать пару бумажек чтоб меня забрали и потом плакать на форуме как мы хотим вылечить нашего бедного брата, который отвергал любую помощь. буээээээээээээээээээээ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
вкусно и сколько хочу кушать, гулять по вечерам, я уже и забыл что это такое пока нахожусь. кажется даже прогулка за сигаретами которая раньше казалась пыткой из-за моей асоциальности, стала бы огромным глотком свежего воздуха, писал бы музыку, выложил много чего не успел выложить на площадки. делал бы видео на которые раньше не хватало сил из-за употребления. у меня долгое время не было такого долгого перерыва употреблении поэтому только сейчас удалось понять некоторые вещи.
сейчас я пересмотрел некоторое количество вещей для себя и не отказываюсь лечиться. главное что меня бесит на текущий момент это поведение моих сестер которые клали болт на меня в течении всего этого времени. да были предложения разного рода абсурдности, но реальных шагов не было. до меня не пытались достучаться. больше похоже на тыкание трупа палкой, мол не сдох ли? просто идеальное сравнение, а сейчас вон заделались спасателями. желания общаться с ними нет и не появится после выхода это точно. хотели бы помочь, помогли бы раньше, а не когда санитары на дом приезжают (на этот момент я уже начал понимать в какую ситуацию попал и впервые за очень долгое время решил начать налаживать свою жизнь и пригласил сестру помочь мне хотя бы вынести мусор с квартиры) предлагают сестре легкий вариант где нужно подписать пару бумажек чтоб меня забрали и потом плакать на форуме как мы хотим вылечить нашего бедного брата, который отвергал любую помощь. буээээээээээээээээээээ
Сколько цинизма. Плачешься пока тут только ты. А родные тебе о своих эмоциях говорят, как чувствуют. Ты только под своей призмой смотришь. А то, что твои родные по сей день прикладывают усилия, чтоб ты не сдох от очередного передоза, ты версию не рассматриваешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Вот опять….. бла бла бла. Давай кратко, как понимаешь?
слишком сложный вопрос.
Сам усложняешь суть.
на низменном уровне все мы живем поесть, попить, не тревожиться, спать в тепле, спать в целом? каждый человек изначально привязан к определенным базовым смыслам в его жизни на которые накладываются дополнительные уровни в меру доступных возможностей. главное это желание пользоваться этими возможностями. на данный момент я нахожусь на этом около-нулевом уровне, встаю по утрам чтобы поесть, засыпаю чтобы проснуться, пью чтобы иметь возможность дальше вставать по утрам есть засыпать и просыпаться, конечно вне центра у меня были другие интересы за которые я и попал сюда. куда это приведет? не знаю. надеюсь ли я на что-то? больше нет, чем да. пользуюсь ли я всеми возможностями что мне дают? вряд ли. живу ли я? скорее существую.
Наркомания 🟰 интерес?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
Сколько цинизма. Плачешься пока тут только ты. А родные тебе о своих эмоциях говорят, как чувствуют. Ты только под своей призмой смотришь. А то, что твои родные по сей день прикладывают усилия, чтоб ты не сдох от очередного передоза, ты версию не рассматриваешь?
какие усилия они прикладывают/прикладывали? разок подписать бумажки чтобы я находился тут и отвечать на форуме с задержкой в несколько дней затягивая мой доступ к заданиям которые являются стартовой точкой моего лечения это усилия? "усилие" бывает разное. банальный пример со школой, кто-то прикладывает минимум усилий чтобы поддерживать лвл оценок на уровне 3, а кто-то тоже прикладывает усилия чтобы получить не 3, а 5

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
Вот опять….. бла бла бла. Давай кратко, как понимаешь?
если не поняли мой посыл можно перечитать
Сам усложняешь суть.
если для вас это легко, я не против, но существуют разные точки зрения и мнения отличные от вашего
Наркомания 🟰 интерес?
наркомания инструмент, интерес это получить позитивные эмоции которых мне так не хватало в трезвой жизни

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
910
Бросил
18.05.2024
писал бы музыку, выложил много чего не успел выложить на площадки.
Привет Жень. Надеюсь у тебя есть понимание, что чем качественнее ты сейчас возьмёшься за лечение, а не пройдешь программу абы как, лишь бы быстрее выпустили и отстали все от тебя, то в будущем сможешь и дальше посвящать себя любимому делу, которое ещё и деньги хорошие приносит? Очень жаль будет если из за наркотиков все потеряешь, свой талант и навыки, что будешь чувствовать тогда?

главное что меня бесит на текущий момент это поведение моих сестер которые клали болт на меня в течении всего этого времени. да были предложения разного рода абсурдности, но реальных шагов не было. до меня не пытались достучаться. больше похоже на тыкание трупа палкой, мол не сдох ли?
Обесценкой помощи сейчас занимаешься. Не помогали тебе, так как ты бы хотел что бы тебе помогли. Ну извини уж, все люди разные, и твои сестры сделали все возможное на что у них были силы и знания. А сидеть сейчас в РЦ, и обвинять их в бездействии по меньшей мере лицемерно. Что ты сам сделал что бы помочь самому себе?

Сверху