достаточно было бы не помогать мне, я об этом уже писал выше. проблема не в том что мне недостаточно помогли, проблема в том что они не могли бы мне помочь в целом, поэтому я и сторонился семьи, их медвежьи услуги мне были не нужны, но со слов моих сестер они чуть ли не горы сворачивали ради меня, с моей точки зрения это выглядит просто смешно, а еще смешнее что вы в это верите. поэтому и пишу что тут происходит сюр ведь вижу картину в целом, а не буковки от малознакомых людей на форуме
первое употребление было глупым поступком, к слову если вы не читали всю ветку, именно сестра первый раз меня познакомила с веществами, первый раз мне предложили покурить еще очень давно летом когда ездили в крым (отказался), потом было еще несколько предложений от которых я отказывался, но в один из последующих раз я решил попробовать. мне понравилось, наташа не даст соврать, я стал очень часто просить ее достать мне потому что сам не знал как и она соглашалась, первые месяцы моей зависимости мне вес доставала сестра, а потом когда я сьехал от сестры вес кончился, у меня началась ломка и я стал искать альтернативные пути. нашел, курил только марихуану и в один из дней когда был на отходах мне было очень плохо, но доступ к покупке любого вещества уже был и сейчас понимаю самым глупым решением было начать эксперименты пробуя разные наркотики, в итоге меня захватил меф