Передоз амфетамином

joline

1-й месяц курса
Реакции
47
мачеха постоянно меняла отчимов и пила водку с ними, эти отчимы пытались играть в "отцов" со мной и "воспитывали" ну насколько может воспитывать старый пропитый алкаш настолько и получалось, били за все, снимали двери с петель чтобы не закрывался в комнате от побоев, личного пространства не было специально все сделали для этого. даже в туалете не было двери чтобы там не закрывался, заставляли учиться даже если все дз сделал говорили иди учебники читай от этого пошло отвращение к школе и я перестал в нее ходить. от этого всего я начал ненавидеть свою мачеху, так же у нее было 2 сестры которые наслушались эту алкашку и тоже решили что нужно меня чему то научить, их мужья тоже часто приезжали и "воспитывали" меня, но без побоев, только угрозы. обещали сдать меня в детдом и я этого очень сильно боялся, поэтому при проверках опеки я делал вид что все хорошо и что люблю мачеху, хотя сейчас понимаю лучше бы сдали в детдом честное слово, выгоняли из дома в -20 бывало один раз ночевал в подьезде, так же мы ездили на дачу каждое лето там меня заставляли помогать делать ремонт дома и под словом "помогать" я подразумеваю делать все на что только способен 8-13 летний парень, доски тоскать, мусор выносить. вся деревня знала насколько моя мачеха с гавнецой поэтому чаще я ночевал у различных соседей и знакомых чем дома потому что если я осмеливался не таскать шифер всю неделю она запирала меня дома откуда не выпускала и так я мог либо просрать все лето либо убегать через окно и ночевать у соседей как писал выше. потом в один из прекрасных дней она умерла, я с утра проснулся увидел ее тело и подумал лишь о том что сообщу об этом ее дочерям позже, чтобы они приехали позже и не заставили меня идти в школу лол, а на ее похоронах стоял перед гробом с ее телом и думал о том как хочу поиграть в доту (потом в этот же день сделал первую рампагу на легионке под фонтантом редиент)

Женя! я не знала, что все было настолько плохо. Это ужасно. Я не знала тогда, что тебя били, что ты ночевал в подъезде. Мне очень жаль, что ты ничего мне не говорил тогда. Я очень жалею, что не изменила эту ситуацию и не смогла защитить тебя. Прости меня за это.

joline

1-й месяц курса
Реакции
47
били за все, если не убрал последствия их алкашки, не помыл посуду, не помыл ванную, смотрел телевизор без разрешения, брал еду из холодильника без разрешения, вышел погулять без разрешения (погулять почти никогда не разрешали поэтому сбегал) да за все что только можно представить и изобразить в самых извращенных фантазиях шизофреника
Я не знала, что они были настолько ужасны. Нам всем было тяжело с тетей, она была кошмарным тираном, она очень долго пробыла алкоголиком. Это все максимально ненормально. С нами она обогащалась так же, только не била. Но все равно, тебе досталось больше всего. И я очень хотела бы разделить с тобой эту боль. Я бы хотела, чтобы этого не происходило с тобой. Но это уже произошло. И понятно, что прошло немного времени и эта нелюбовь к тебе очень сильно на тебя повлияла и до сих пор причиняет страдания. Но если ты вспомнишь, в твоем детстве было и другое, пока я жила там. Мы ходили в музеи, в театр, зимой каждую субботу ходили на каток. И да, мне было очень сложно экранировать тебя и Костю(это приемный ребенок, которого тетя якобы по доброте душевной взяла к себе) от ее агрессии и безумия. Но я очень старалась. Очень. Мне грустно, что ты совсем ничего этого не помнишь. И мне безумно больно, что у меня не получилось. И что я такая дура, не могла пойти в опеку и все рассказать и спасти всех нас от этого ада. Мне больно, что я ушла (меня выгнала тетя и ее «муж») и оставила тебя и Костю в этом аду. Ты не представляешь, какую боль и муки сожаления я испытываю по этому поводу.

joline

1-й месяц курса
Реакции
47
Я не знала, что они были настолько ужасны. Нам всем было тяжело с тетей, она была кошмарным тираном, она очень долго пробыла алкоголиком. Это все максимально ненормально. С нами она обогащалась так же, только не била. Но все равно, тебе досталось больше всего. И я очень хотела бы разделить с тобой эту боль. Я бы хотела, чтобы этого не происходило с тобой. Но это уже произошло. И понятно, что прошло немного времени и эта нелюбовь к тебе очень сильно на тебя повлияла и до сих пор причиняет страдания. Но если ты вспомнишь, в твоем детстве было и другое, пока я жила там. Мы ходили в музеи, в театр, зимой каждую субботу ходили на каток. И да, мне было очень сложно экранировать тебя и Костю(это приемный ребенок, которого тетя якобы по доброте душевной взяла к себе) от ее агрессии и безумия. Но я очень старалась. Очень. Мне грустно, что ты совсем ничего этого не помнишь. И мне безумно больно, что у меня не получилось. И что я такая дура, не могла пойти в опеку и все рассказать и спасти всех нас от этого ада. Мне больно, что я ушла (меня выгнала тетя и ее «муж») и оставила тебя и Костю в этом аду. Ты не представляешь, какую боль и муки сожаления я испытываю по этому поводу. Я люблю тебя, и всегда очень любила, и очень старалась по мере своих сил.

joline

1-й месяц курса
Реакции
47

учился плохо, ходил по 2-3 дня в неделю ненавидел все предметы одинаково

Одно время ты учился хорошо. Я с тобой занималась. Делала уроки. Ты ненавидел окружающий мир, я научила тебя самостоятельно делать уроки по нему. Помогала делать и оформлять сообщения. Водила тебя в школу, забирала со школы. Отстаивала тебя перед твоей ужасной учительницей, перед заучами. Сколько раз меня усаживали на низенький стульчик, заходило десять человек в кабинет, все заучи, учителя, директор, и я защищала тебя. Я тогда считала и сейчас считаю, что ты очень умный и способный. Я очень хочу, чтобы ты вспомнил меня в твоем детстве. Да, было много говна, очень много, но была я. Я готовила вам завтраки, готовила ужины, придумывала еду, даже, когда ничего в доме не было. Защищала вас от этого Толи и тети. Вспомни, пожалуйста. Целовала вас, когда вы спали(и желала, чтобы вы стали добрыми и счастливыми людьми). Покупала подарки на нг и др. Я говорю этого, для того чтобы ты вспомнил другой опыт в своем детстве и оперся на него, чтобы ты увидел не только беспросветное г, но что-то хорошее, что тоже было.

joline

1-й месяц курса
Реакции
47
моя родная мама умерла когда мне было 3 года и меня взяла под опеку ее сестра (сестра родной мамы) и она когда набухивалась говорила что она хотела чтобы я не рождался всячески отговаривала мою настоящую мать от этого и что из-за этого ненавидит меня

У тети были большие проблемы с кукушкой. Думаю, она очень сильно любила маму. И не могла прожить эту боль и простить ей ее смерть. Но поскольку она была максимально неосознанным существом, постоянно находящимся под алкоголем, не могла понять этого. В итоге копились злость и дикая агрессия ко всем нам, к самой себе. Думаю, подсознательно она винила тебя и Ксюшу в смерти мамы, потому что вы тогда находились рядом, а я нет.
Она Ксюше говорила похожее: мама тебя никогда не хотела, это я уговорила твоих родителей оставить тебя. Но это не так.
Мама очень ждала тебя и любила. Посмотри, какой ты здоровый родился. Это потом у тебя появилась куча болячек. Мы с Ксюшей тебя всегда очень любили, и тоже ждали твоего рождения.

Мне жаль, что тебе достался такой опыт. Но у тебя есть мы. А ты есть у нас. Да! не снимай с себя ответственность.
У нас у всех был ужасный опыт. Можно его проработать, пережить и идти дальше. Прикинь, Женя. Как мне переживать это все? Сначала умер мой дедушка, потом мой папа, потом умер любимый отчим, потом мама, потом почти все дяди и тети. Потом Буся. Зачем ты продолжаешь этот опыт? можно ведь пойти по другому пути. Я до сих пор не завожу свою семью, потому что боюсь, что все умрут. Мне очень сложно переживать то, что с тобой сейчас происходит. Едва-едва переносимо. Я просто не переживу ещё одной потери.

joline

1-й месяц курса
Реакции
47
нет, у меня ее и не было кроме сестер которых я не считаю семьей после того как они меня сюда поместили

Грусть. Женя, мы нашли самый лучший выход из той ситуации, в которой ты оказался

joline

1-й месяц курса
Реакции
47
долга сестре потому что после того как умерла моя мачеха сестра взяла меня под опеку и пару раз в ссорах говорила правду что я лишил ее лучших лет ее жизни и теперь она наверное думает что раз уж так вышло то должна меня поддерживать до конца

Это не так. Это было в сердцах сказано. И я миллион раз уже за это извинилась.
Я тебя поддерживаю, потому что ты мой брат и я тебя люблю, придурок!!!

joline

1-й месяц курса
Реакции
47
“наверное потому что никто никогда ко мне в жизни не относился хорошо. к родным просто не хочется портить им жизнь как и свою, хочется чтобы они жили дальше забив на меня потому что меня уже не спасти”

Серьезно? ты видишь только плохое, и падаешь-падаешь-падаешь… Мы всегда тебя очень любили и относились к тебе хорошо. Я забила полностью на себя и свою личную жизнь, чтобы заниматься тобой, конечно, только потому что я к тебе плохо относилась… Серьезно? и я тебя не упрекаю в этом. Это мой личный выбор, и если бы его нужно было сделать ещё раз, я бы сделала это намного раньше. Я рада, что могла заботиться о тебе, жаль, что у меня это не очень получалось.
То, что ты себе придумал и пытаешься в это верить не имеет никакого отношения к реальности. Хватит! Попробуй подумать по-другому. Попробуй думать, что все хорошо. И это правда, ничего плохого с тобой не происходит сейчас. Все было хорошо, музыка, канал, ты хорошо зарабатывал. То, что с тобой происходило плохого за последние два года ты сделал сам. И тебе нужно за это принять ответственность на себя. Да, была плохая жизнь, детство очень не очень, я так старалась это исправить. Ну обрати ты внимание на это. И тебе постоянно везет. Да, все плохо. Поверь ты бы мог сейчас быть в гос психушке, а ты сейчас в нормальном месте находишься. Ты говоришь, что ты один, но вокруг тебя люди и, самое главное, есть мы: я, Ксюша, Соня. И мы с тобой. Только ты тоже будь с нами.
Пожалуйста

joline

1-й месяц курса
Реакции
47
я ходил в обносках и одной и той же одежде, не было одежды на физру, я занимался в пиджаке, не покупали даже карты для географии поэтому я прогуливал эти уроки в туалете лишь бы не сидеть в классе не выслушивать очередную лекцию что к следующему уроку я должен обязательно купить эти контурные карты
Это ужасно, прям совсем.
Ты мог сказать мне об этом.
Но дети никогда и ни о чем не говорят, по себе знаю. Детям почему-то сложно

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
“наверное потому что никто никогда ко мне в жизни не относился хорошо. к родным просто не хочется портить им жизнь как и свою, хочется чтобы они жили дальше забив на меня потому что меня уже не спасти”

Серьезно? ты видишь только плохое, и падаешь-падаешь-падаешь… Мы всегда тебя очень любили и относились к тебе хорошо. Я забила полностью на себя и свою личную жизнь, чтобы заниматься тобой, конечно, только потому что я к тебе плохо относилась… Серьезно? и я тебя не упрекаю в этом. Это мой личный выбор, и если бы его нужно было сделать ещё раз, я бы сделала это намного раньше. Я рада, что могла заботиться о тебе, жаль, что у меня это не очень получалось.
То, что ты себе придумал и пытаешься в это верить не имеет никакого отношения к реальности. Хватит! Попробуй подумать по-другому. Попробуй думать, что все хорошо. И это правда, ничего плохого с тобой не происходит сейчас. Все было хорошо, музыка, канал, ты хорошо зарабатывал. То, что с тобой происходило плохого за последние два года ты сделал сам. И тебе нужно за это принять ответственность на себя. Да, была плохая жизнь, детство очень не очень, я так старалась это исправить. Ну обрати ты внимание на это. И тебе постоянно везет. Да, все плохо. Поверь ты бы мог сейчас быть в гос психушке, а ты сейчас в нормальном месте находишься. Ты говоришь, что ты один, но вокруг тебя люди и, самое главное, есть мы: я, Ксюша, Соня. И мы с тобой. Только ты тоже будь с нами.
не, после того как ты меня сюда закинула (оказывается) когда я выйду от сюда любым из путей наше общение закончится. это не манипуляция как тебе вдалбливали в статьях ты сама знаешь. если раньше ты стояла у моей входной двери и писала о том чтобы я пустил и я пускал через твои упрашивания, то сейчас тебе даже никто не ответит. пака

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
723
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
не, после того как ты меня сюда закинула (оказывается) когда я выйду от сюда любым из путей наше общение закончится. это не манипуляция как тебе вдалбливали в статьях ты сама знаешь. если раньше ты стояла у моей входной двери и писала о том чтобы я пустил и я пускал через твои упрашивания, то сейчас тебе даже никто не ответит. пака
Женя, почему твоей сестре приходилось стоять по твоей дверью и умолять ее впустить? Какая ее цель была войти?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
Женя, почему твоей сестре приходилось стоять по твоей дверью и умолять ее впустить?
потому что я давно хотел закончить наше общение и сводил его к минимуму, встречи в мои планы не входили
Какая ее цель была войти?
сказала что соскучилась, но на самом деле нужны были документы которые я отдал и она уехала

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Как тебе кажется, для чего тебя сюда «закинули»?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
потому что я давно хотел закончить наше общение и сводил его к минимуму, встречи в мои планы не входили
Чем же тебе сестра не угодила?
сказала что соскучилась, но на самом деле нужны были документы которые я отдал и она уехала
Что за документы?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
Как тебе кажется, для чего тебя сюда «закинули»?
"медвежья услуга" или как тут в притчах пример с чаем. принципиально хочется делать все наоборот из-за того что я нахожусь тут насильно, буквально как в тюрьме нет?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
Чем же тебе сестра не угодила?
ничем, я писал выше что хотел абстрагироваться от семьи чтобы портить только свою жизнь, а не их. ни у кого не было бы проблем если бы я отделился от семьи. они бы меня сюда не закинули я был бы рад. и им бы не пришлось тратить время на эти бездарные манипулятивные статьи дабы утрировать все до состояния тремора рук у родителей которые потом понесут денежки в ваш центр. я знаю что нахожусь тут бесплатно, но это не отменяет того факта что такие места существуют ради поддержания картинки "благородности" центра, ведь у вас тут все так прозрачно и такие адекватные люди имеют плашку "команда форума" иногда читаешь чужие ветки и просто ловишь кринж с некомпетентности некоторых челов
Что за документы?
хз

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
723
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
"медвежья услуга" или как тут в притчах пример с чаем. принципиально хочется делать все наоборот из-за того что я нахожусь тут насильно, буквально как в тюрьме нет?
Женя, если бы находился в тюрьме, то совсем недолго бы возмущения твои были, если бы вообще были, да и о здоровье твоем речи было не шло. Сравнение не очень удачное.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
723
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
я писал выше что хотел абстрагироваться от семьи чтобы портить только свою жизнь, а не их. ни у кого не было бы проблем
Ты не думал о том, умышленно портя свою жизнь, ты причиняешь боль сестрам, душевные переживания, слезы, ранишь их своим отстранением в том числе?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Бросил
29.03.25
Ты не думал о том, умышленно портя свою жизнь, ты причиняешь боль сестрам, душевные переживания, слезы, ранишь их своим отстранением в том числе?
нет, почему меня это должно тяготить?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мать- monkey- king 886
ничем, я писал выше что хотел абстрагироваться от семьи чтобы портить только свою жизнь, а не их. ни у кого не было бы проблем если бы я отделился от семьи. они бы меня сюда не закинули я был бы рад. и им бы не пришлось тратить время на эти бездарные манипулятивные статьи дабы утрировать все до состояния тремора рук у родителей которые потом понесут денежки в ваш центр. я знаю что нахожусь тут бесплатно, но это не отменяет того факта что такие места существуют ради поддержания картинки "благородности" центра, ведь у вас тут все так прозрачно и такие адекватные люди имеют плашку "команда форума" иногда читаешь чужие ветки и просто ловишь кринж с некомпетентности некоторых челов

хз

Женя, если бы находился в тюрьме, то совсем недолго бы возмущения твои были, если бы вообще были, да и о здоровье твоем речи было не шло. Сравнение не очень удачное.

хз
Partak , а ты что за человек? Охарактризуй сам себе.

Сверху