joline
1-й месяц курса
- Реакции
- 47
мачеха постоянно меняла отчимов и пила водку с ними, эти отчимы пытались играть в "отцов" со мной и "воспитывали" ну насколько может воспитывать старый пропитый алкаш настолько и получалось, били за все, снимали двери с петель чтобы не закрывался в комнате от побоев, личного пространства не было специально все сделали для этого. даже в туалете не было двери чтобы там не закрывался, заставляли учиться даже если все дз сделал говорили иди учебники читай от этого пошло отвращение к школе и я перестал в нее ходить. от этого всего я начал ненавидеть свою мачеху, так же у нее было 2 сестры которые наслушались эту алкашку и тоже решили что нужно меня чему то научить, их мужья тоже часто приезжали и "воспитывали" меня, но без побоев, только угрозы. обещали сдать меня в детдом и я этого очень сильно боялся, поэтому при проверках опеки я делал вид что все хорошо и что люблю мачеху, хотя сейчас понимаю лучше бы сдали в детдом честное слово, выгоняли из дома в -20 бывало один раз ночевал в подьезде, так же мы ездили на дачу каждое лето там меня заставляли помогать делать ремонт дома и под словом "помогать" я подразумеваю делать все на что только способен 8-13 летний парень, доски тоскать, мусор выносить. вся деревня знала насколько моя мачеха с гавнецой поэтому чаще я ночевал у различных соседей и знакомых чем дома потому что если я осмеливался не таскать шифер всю неделю она запирала меня дома откуда не выпускала и так я мог либо просрать все лето либо убегать через окно и ночевать у соседей как писал выше. потом в один из прекрасных дней она умерла, я с утра проснулся увидел ее тело и подумал лишь о том что сообщу об этом ее дочерям позже, чтобы они приехали позже и не заставили меня идти в школу лол, а на ее похоронах стоял перед гробом с ее телом и думал о том как хочу поиграть в доту (потом в этот же день сделал первую рампагу на легионке под фонтантом редиент)
Женя! я не знала, что все было настолько плохо. Это ужасно. Я не знала тогда, что тебя били, что ты ночевал в подъезде. Мне очень жаль, что ты ничего мне не говорил тогда. Я очень жалею, что не изменила эту ситуацию и не смогла защитить тебя. Прости меня за это.
Женя! я не знала, что все было настолько плохо. Это ужасно. Я не знала тогда, что тебя били, что ты ночевал в подъезде. Мне очень жаль, что ты ничего мне не говорил тогда. Я очень жалею, что не изменила эту ситуацию и не смогла защитить тебя. Прости меня за это.