- Реакции
- 8,307
С какого момента, на Ваш взгляд, Женя потерял интерес к жизни?Сестра
СПб
Мне 32, брату 22
Мефедрон, как выяснилось два года (
он начал употреблять потому что не хочет быть на этом свете, потому что у него как и у нас была тяжелая жизнь. Потому что не может справиться со своими эмоциями и проще себя добить чем-то, чем вытянуть. Потому что эта жизнь не приносит ему ничего хорошего и он не видит в ней смысла
Скажите, у вас всегда были сложные взаимоотношения?у него нет ради чего, хотя я не понимаю почему он не может сделать это ради себя, ради нас своейсемьи, хотя он много раз давал понять что ему на нас плевать. моя дочь очень переживает за него. почему нельзя попробовать все наладить, начать жить. да, нас всех, а брата больше всего сломали(((
Какой смысл был тогда заводить эти отношения?у него была девушка, я с ней не знакома и мало знаю о ней, но думаю что он сам специально испортил с ней отношения как и пытается с нами. он пытается быть никому не нужным, ни к кому не привязынным
Когда вы говорите, что выгнали из дома, что вы имеете в виду?я помню как он сам выучил алфавит, потому сто захотел , помню что когда он был маленьким, он быстро все схватывал. да и сейчас он очень умный. очень интересно и понятно рассказывает многие вещи, которые и не каждый стал бы изучать.
учился в начале хорошо, потом из-за обстановки дома плохо, но я не считаю что нпше образование должно определять уровень знания. он знает намного больше чем могут научить в школе
я помню что он ходил маленький в бассейн, про остальное не знаю. меня рано выгнали с дома
Приносило ли ему это доход?нет. он самоучка и пишет замечательную музыку
нет. мне бы просто хотелось чтоб он был рядом, не для поддержки, он моя семья. она у нас совсем маленькая. я не хочу его терять
да, он творческий человек и я горжусь что он сам научился многому. что у него есть талант к музыке. я гордилась что он может заниматься любимым делом и не пахать как я на работе. меня всегда это очень сильно вдохновляло и я тоже пыталась найти себя.
Потом-это когда?гордилась тем, что хоть у нас была тяжелая жизнь он понимал что нужно это проработать и жить дальше, а потом он про это забыл и забил.
Какие комплексы у Жени вы можете выделить?он не работает, это нельзя назвать работой. он творит) занимается тем что интересно и за это получает деньги, такое нельзя назвать работой
он очень застенчивый, комплексов много с такой жизнью. хотя он и высокомерный, но закомплексован
Как можете охарактеризовать Женю?нет, он не любит людей
и нас он не любит, аж плакать хочется
а мы его очень и дочь к гему тянется, она хочет что б он был почаще в гостях, она его очень любит, а он не понимает что если что-то с ним случится у нее тоже и у нас будет жизнь еще больше испорчена. нельзя же только о себе думать, ты очень важен нам. я знаю что ьы сломлен, просто постарайся идти вперед с нами, можно все решить если захотеть. у тебя есть мы, но почему ты смотришь назад и не хочешь попробовать проработать все и быть с нами
сильных морально и умных
презирает глупых и иногда кажется всех включая себя
Что значит «бросить»?нет, а есть чем
да, это сломленные люди и их жалко
ребенок боится их и сторонится
плачу сейчас, от того что он не хочет бороться и воспринимает нас в штыки, от того что мы не нужны, что он не ценит то что имеет. просто хочу чтоб он понял что он нам нужен и важен и если не ради себя, то ради нас нашел в себе силы жить, а потом и сам был счастлив, он еще такой маленький и все впереди.
он агрессивный, да. ге умеет контролировать эмоции
нет, я его люблю
нет
нет
нет
он скрытный, я мало что знаю.
предает тем что хочет бросить нас, а точнее для себя уже давно бросил
Скажите пожалуйста, за что вас всех, когда вы были детьми, гнобили?да, он очень красивый, а сейчас просто убивает себя
да, его здоровье и так было слабым, а становится все хуже
мне кажется его у него нет
бывает на праздники, иногда в пятницу
нет
нет, мы с дочкой живем вдвоем
с отцом мы общаемся хорошо,остались друзьями. с дочкой они часто общаются
когда он был маленьким был веселый общительный, мы любили дурачиться. дальше когда мы жили у опекуна он становился все более зажатым и агрессивным, я всегда думала что только меня гнобят, бьют и унижают, что его любили , а оказалось все не так. потом когда он начал жить с сестрой он был тоже агрессивный,мог закрыться дома и не пускать ее сутками, видимо делал то что делали с ним чтоб задеть. но все де если не брать моменты ссор, он был очень мягким,любознательным, может долго что-то рассказывать и это интересно. он не злой просто зочет им быть что б всех оттолкнуть.
я ему иногда помогала, а когда он начал зарабатывать то тоже мог плмочь. я думала что ему все равно что мы для него делали, но на самом деле это не так, он мне потом говорил спасибо и что не понимает зачем я ему помогала тли что-то делала. а мне нравится и хочется сделать что-то что б ему было хоть немного лучше. что б он понимал что есть мы семья. много чего я не знала до недавнего времени и мне очень жаль что я занялась своей жизнью, а не помогла ему, но я действительно не знала что вме прям так и не думала что нам его отдадут, я дугчто еоо заберут в детский дом, а я жила со своей дочерью в похожем месте и не хотелось бы ему этого, хотя наверное это да, было бы лучше. мы просто тоже были еще не взрослыми, глупыми. мне очень хочется вернуться обратно и все исправить
семтра аоспитывала, но клроткое время он жил со мной. я просто рада была ему готовить и болтать с ним. хотела его попросить помогать с дочкой, а что б я ему за это давала деньги или айфон купила, но больше это было не для того что мне помочь, а чтоб он начал выходить в общество, вылез с компа и начал жить в реальности
не знаю что ответить. много чего произошло что его меняло постепенно, с наркотиками стало еще хуже, но я не думпла что это из-за них. но видимо тогда ор перестал окончательно хотеть что-то изменить. он хотел ходить лечиться к психиатру и психологу, но ему это не помогало. промто нужно было найти хорошего врача. и если ты захочешь я найду, не просто к любому, а действительно хорошего и помогу все оплатить
никак
нет. только те что мертвы . хоть она и умерла, но она до сих пор портит нпм жизнь
нет
что он умрет
да, я готова делать все что нужно, что б он прекратил употреблять. но я считаю сто это не главная проблема, это как симптом. а причина это мерзкая опекунша которая нас сломала и нужно морально восстанавливать его. что б он захотел жить и видел в ней смысл