Передоз амфетамином

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
Привет Жень. Надеюсь у тебя есть понимание, что чем качественнее ты сейчас возьмёшься за лечение, а не пройдешь программу абы как, лишь бы быстрее выпустили и отстали все от тебя, то в будущем сможешь и дальше посвящать себя любимому делу, которое ещё и деньги хорошие приносит? Очень жаль будет если из за наркотиков все потеряешь, свой талант и навыки, что будешь чувствовать тогда?
Здравствуйте Анастасия. я бы чувствовал полное опустошение, но я еще раз повторяю, я не отказываюсь лечиться и даже по моему поведению на ребе это понятно.
Обесценкой помощи сейчас занимаешься. Не помогали тебе, так как ты бы хотел что бы тебе помогли. Ну извини уж, все люди разные, и твои сестры сделали все возможное на что у них были силы и знания.
я понимаю что на этом форуме принято гнобить реабилетантов и возвышать родителей как мучеников, но как вы по паре сообщений можете судить о том что у нас происходило в течении пары лет во взаимоотношениях? я понимаю что я наркоман да, но это через чур явно предвзятое отношение и нежелание разобраться в ситуации, но мнение ваше, я не против. главное чтобы это не мешало моему лечению.
А сидеть сейчас в РЦ, и обвинять их в бездействии по меньшей мере лицемерно. Что ты сам сделал что бы помочь самому себе?
напомню, задача РЦ заставить ребика хотеть меняться! что я сделал чтобы помочь самому себе? в данной ситуации я сделал максимум, а именно перестал упираться и нашел в себе желание начать программу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
какие усилия они прикладывают/прикладывали? разок подписать бумажки чтобы я находился тут и отвечать на форуме с задержкой в несколько дней затягивая мой доступ к заданиям которые являются стартовой точкой моего лечения это усилия? "усилие" бывает разное. банальный пример со школой, кто-то прикладывает минимум усилий чтобы поддерживать лвл оценок на уровне 3, а кто-то тоже прикладывает усилия чтобы получить не 3, а 5
Разок подписать бумажки?
ну вообще не только в этом, сестры нашли моральные силы, чтобы тебя привезти в центр и заново переживать всю боль.
У всех работа, и по мере усилий все прикладывают силы.
Нужно изучить материал и разобраться на форуме. Тебе пара дней что, погоду сделают?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
если не поняли мой посыл можно перечитать
Поняли поняли)
если для вас это легко, я не против, но существуют разные точки зрения и мнения отличные от вашего
Мы сейчас не обо мне, а о тебе. Теперь и ты перечитай мое сообщение.
наркомания инструмент, интерес это получить позитивные эмоции которых мне так не хватало в трезвой жизни
Позитив то в чем заключался? И какие усилия ты приложил, чтоб твоя трезвая жизнь играла красками?

Оксана92

1-й месяц курса
Реакции
8
С какого момента, на Ваш взгляд, Женя потерял интерес к жизни?
наверное давно, еще подростком
Скажите, у вас всегда были сложные взаимоотношения?
нет, возможно я сама их тоже испортила, не уделяла больше времени ему, он сам и не хотел тоже. Просто тяжело когда ты тянешся, а тебе дают понять что ты пустое ненужное место
Какой смысл был тогда заводить эти отношения?
я думаю что сначала все было иначе и ему они приносили радость
Когда вы говорите, что выгнали из дома, что вы имеете в виду?
не пустили домой даже не дав забрать вещи
Приносило ли ему это доход?
да, он зорошо зарабатывал
Потом-это когда?
около 2-3 лет
Какие комплексы у Жени вы можете выделить?
внешность, помню что нму иногда что-то в себе не нравилось
Как можете охарактеризовать Женю?
умный, зажатый, скрытный, неуверенный
Что значит «бросить»?
отказаться от нас. отвернуться
Скажите пожалуйста, за что вас всех, когда вы были детьми, гнобили?
за то что мы вообще есть, разве можно гнобить за что-то? для того что б повысить свою значимость перед собой. Потому что она гнилой человек который любит издеваться над слабыми.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
наверное давно, еще подростком
Какое-то событие на это повлияло?
нет, возможно я сама их тоже испортила, не уделяла больше времени ему, он сам и не хотел тоже. Просто тяжело когда ты тянешся, а тебе дают понять что ты пустое ненужное место
В детстве вы хорошо общались?

Оксана92

1-й месяц курса
Реакции
8
вкусно и сколько хочу кушать, гулять по вечерам, я уже и забыл что это такое пока нахожусь. кажется даже прогулка за сигаретами которая раньше казалась пыткой из-за моей асоциальности, стала бы огромным глотком свежего воздуха, писал бы музыку, выложил много чего не успел выложить на площадки. делал бы видео на которые раньше не хватало сил из-за употребления. у меня долгое время не было такого долгого перерыва употреблении поэтому только сейчас удалось понять некоторые вещи.
сейчас я пересмотрел некоторое количество вещей для себя и не отказываюсь лечиться. главное что меня бесит на текущий момент это поведение моих сестер которые клали болт на меня в течении всего этого времени. да были предложения разного рода абсурдности, но реальных шагов не было. до меня не пытались достучаться. больше похоже на тыкание трупа палкой, мол не сдох ли? просто идеальное сравнение, а сейчас вон заделались спасателями. желания общаться с ними нет и не появится после выхода это точно. хотели бы помочь, помогли бы раньше, а не когда санитары на дом приезжают (на этот момент я уже начал понимать в какую ситуацию попал и впервые за очень долгое время решил начать налаживать свою жизнь и пригласил сестру помочь мне хотя бы вынести мусор с квартиры) предлагают сестре легкий вариант где нужно подписать пару бумажек чтоб меня забрали и потом плакать на форуме как мы хотим вылечить нашего бедного брата, который отвергал любую помощь. буээээээээээээээээээээ
ты серьезно? сколько раз тебе предлагали помощь и говорили ходить к психологу? не было такого? Ты был честным и открытым с нами очень редко в последнее время. Обращался к нам только когда что-то нужно,а потом опять не писал. Помнишь когда ты несколько дней жил на нарвской и обещал Соне заехать в гости, она так тебя ждалала, а тебе было плевать, ты не хочешь сдерживать свое слово, даже перед человечком маленьким который ничего плохого тебе не сделал. И после этого мы плохие? Я думаю что б человеку помочь, человек сам тоже должен захотеть принять эту помощь.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
908
Бросил
18.05.2024
я понимаю что на этом форуме принято гнобить реабилетантов
Тебя лично никто не гнобит. Тебе указывают на кривое мышление и паршивое восприятие жизни. А то что ты обвиняешь близких что они помогали как то не так, только тебе хуже и делает. Это неспособность быть благодарным, неспособность видеть хорошие поступки, от такого мышления и жизнь вся не мила, а раз не мила, то можно и убиваться всякой дрянью. Пока не поменяешь свое восприятие, так и будешь думать что жизнь фигня и радости никакой нет, и все плохие.
На вопрос про эмоции так и не ответил. Ответь, изволь уж

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
Partak , отвечаешь только на удобные вопросы? Будь любезен, дай комментарии на два сообщения выше, которые от Оксаны.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Бросил
29.03.25
ты серьезно? сколько раз тебе предлагали помощь и говорили ходить к психологу? не было такого?
я и ходил к психологу причем долгое время, потом пошел и к психотерапевту и таблетки антидепрессанты, седативные, для эпилептиков даж пил разве нет? мне это не помогало и вы постоянно предлагали сделать тупо тоже самое что мне не помогало? в чем заключается помощь? помнится мне когда я писал про свое состояние тебе ты отвечала только что-то в стиле "печалька" и все, нет?
Ты был честным и открытым с нами очень редко в последнее время. Обращался к нам только когда что-то нужно,а потом опять не писал. Помнишь когда ты несколько дней жил на нарвской и обещал Соне заехать в гости, она так тебя ждалала, а тебе было плевать, ты не хочешь сдерживать свое слово, даже перед человечком маленьким который ничего плохого тебе не сделал. И после этого мы плохие?
не приехал в гости когда я находится в такой социальной яме что когда вставал и не было сигарет ждал вечера чтобы дойти до магазина встретив меньше людей какой неблагодарный, мы ему и к психологу предлагали ходить и ...и да правда он к нему уже ходил и.. ну ... и все но он такой негодяяяяяяяяяяяяяяяяй!!!
Я думаю что б человеку помочь, человек сам тоже должен захотеть принять эту помощь.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Бросил
29.03.25
Partak , отвечаешь только на удобные вопросы? Будь любезен, дай комментарии на два сообщения выше, которые от Оксаны.
да честно мы с ксюшей никогда не общались по сути она меня не знает от слова совсем мы то и виделись всего раз 10 за последние восемь лет так что я понятия не имею зачем она тут сидит это какой то сюр

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Бросил
29.03.25
Тебя лично никто не гнобит. Тебе указывают на кривое мышление и паршивое восприятие жизни.
кривое мышление это ничего не понимая делать вид что с пары сообщений поняли, прожили и осознали весь опыт жизни моей семьи и делать из этого далеко идущие выводы обвиняя одну из сторон которая априори находится в невыгодном положении
А то что ты обвиняешь близких что они помогали как то не так, только тебе хуже и делает. Это неспособность быть благодарным, неспособность видеть хорошие поступки, от такого мышления и жизнь вся не мила, а раз не мила, то можно и убиваться всякой дрянью. Пока не поменяешь свое восприятие, так и будешь думать что жизнь фигня и радости никакой нет, и все плохие.
На вопрос про эмоции так и не ответил. Ответь, изволь уж
для меня это музыка и радость от каких то мини успехов по типу успешного видео, новому навыку и так далее

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Бросил
29.03.25
то что сейчас тут происходит это какой то сюр. я хочу начать свое личное лечение, а не выслушивать бесконечный несправедливый натиск от людей которые даже близко не хотят слушать мою позицию считая ее заведомо неправильной, но верят другой стороне с полуслова которые написала моя сестра с которой напомню! я НЕ общался около 7-9 лет. просто полнейший бред
разве это справедливо? по вашему я не могу иметь своего мнения, ведь если оно будет отличаться от вашего значит оно "не такое" и ваще я неблагодарный наркоман?
ЁлкаКсю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,307
то что сейчас тут происходит это какой то сюр. я хочу начать свое личное лечение, а не выслушивать бесконечный несправедливый натиск от людей которые даже близко не хотят слушать мою позицию считая ее заведомо неправильной, но верят другой стороне с полуслова которые написала моя сестра с которой напомню! я НЕ общался около 7-9 лет. просто полнейший бред
разве это справедливо? по вашему я не могу иметь своего мнения, ведь если оно будет отличаться от вашего значит оно "не такое" и ваще я неблагодарный наркоман?
ЁлкаКсю
Жень.
Что ты НЕ хочешь, я поняла. А что ты хочешь то?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
908
Бросил
18.05.2024
кривое мышление это ничего не понимая делать вид что с пары сообщений поняли, прожили и осознали весь опыт жизни моей семьи и делать из этого далеко идущие выводы обвиняя одну из сторон которая априори находится в невыгодном положении
Естественно за пару страниц твой опыт жизни никто не проживет. Но из всего того, что ты писал про сестер, лично я не понимаю и не вижу причины такой вселенской обиды на них. Про мачеху и отчимов понятно, тут я тебя прекрасно понимаю, тк сама росла с психопатичным отцом. Ты все время пишешь что тебе сестры никак не помогали и сделали недостаточно, а что по твоему мнению было бы достаточно?
Пойми Жень, никто тут не выбирает твою сторону, или сторону твоих родственников. Просто эта твоя обида, при чем обида раненого ребенка не будет давать тебе двигаться по жизни в счастливом направлении.

для меня это музыка и радость от каких то мини успехов по типу успешного видео, новому навыку и так далее
Как думаешь почему этих радостей не хватило тебе в жизни, и ты решил искать её в употреблении?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Бросил
29.03.25
Жень.
Что ты НЕ хочешь, я поняла.
да, вам ведь виднее действительно плашка "команда форума" не даст соврать что ваше мнение последняя инстанция
А что ты хочешь то?
получить доступ к статьям, к информации которая поможет мне побороть зависимость

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Бросил
29.03.25
Естественно за пару страниц твой опыт жизни никто не проживет. Но из всего того, что ты писал про сестер, лично я не понимаю и не вижу причины такой вселенской обиды на них. Про мачеху и отчимов понятно, тут я тебя прекрасно понимаю, тк сама росла с психопатичным отцом. Ты все время пишешь что тебе сестры никак не помогали и сделали недостаточно, а что по твоему мнению было бы достаточно?
достаточно было бы не помогать мне, я об этом уже писал выше. проблема не в том что мне недостаточно помогли, проблема в том что они не могли бы мне помочь в целом, поэтому я и сторонился семьи, их медвежьи услуги мне были не нужны, но со слов моих сестер они чуть ли не горы сворачивали ради меня, с моей точки зрения это выглядит просто смешно, а еще смешнее что вы в это верите. поэтому и пишу что тут происходит сюр ведь вижу картину в целом, а не буковки от малознакомых людей на форуме
Пойми Жень, никто тут не выбирает твою сторону, или сторону твоих родственников. Просто эта твоя обида, при чем обида раненого ребенка не будет давать тебе двигаться по жизни в счастливом направлении.

Как думаешь почему этих радостей не хватило тебе в жизни, и ты решил искать её в употреблении?
первое употребление было глупым поступком, к слову если вы не читали всю ветку, именно сестра первый раз меня познакомила с веществами, первый раз мне предложили покурить еще очень давно летом когда ездили в крым (отказался), потом было еще несколько предложений от которых я отказывался, но в один из последующих раз я решил попробовать. мне понравилось, наташа не даст соврать, я стал очень часто просить ее достать мне потому что сам не знал как и она соглашалась, первые месяцы моей зависимости мне вес доставала сестра, а потом когда я сьехал от сестры вес кончился, у меня началась ломка и я стал искать альтернативные пути. нашел, курил только марихуану и в один из дней когда был на отходах мне было очень плохо, но доступ к покупке любого вещества уже был и сейчас понимаю самым глупым решением было начать эксперименты пробуя разные наркотики, в итоге меня захватил меф

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Бросил
29.03.25
наверное стоило про это написать в самом начале, но я хотел отгородить свою сестру от этой истории потому что считаю ее ненужной тут, но раз уж пошло такое дело, то напишу как есть. зайдет на форум отпишется, нигде не соврал.
ЁлкаКсю

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мать- monkey- king 886
наверное стоило про это написать в самом начале, но я хотел отгородить свою сестру от этой истории потому что считаю ее ненужной тут, но раз уж пошло такое дело, то напишу как есть. зайдет на форум отпишется, нигде не соврал.
ЁлкаКсю
Даниил2000 , у тебя 3 сестры? Наташа это родная сестра?

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Бросил
29.03.25
Сверху