Partak
3-й месяц курса
- Реакции
- 718
- Семья
- Сестры: joline, Оксана92
- Бросил
- 29.03.25
Здравствуйте Анастасия. я бы чувствовал полное опустошение, но я еще раз повторяю, я не отказываюсь лечиться и даже по моему поведению на ребе это понятно.Привет Жень. Надеюсь у тебя есть понимание, что чем качественнее ты сейчас возьмёшься за лечение, а не пройдешь программу абы как, лишь бы быстрее выпустили и отстали все от тебя, то в будущем сможешь и дальше посвящать себя любимому делу, которое ещё и деньги хорошие приносит? Очень жаль будет если из за наркотиков все потеряешь, свой талант и навыки, что будешь чувствовать тогда?
я понимаю что на этом форуме принято гнобить реабилетантов и возвышать родителей как мучеников, но как вы по паре сообщений можете судить о том что у нас происходило в течении пары лет во взаимоотношениях? я понимаю что я наркоман да, но это через чур явно предвзятое отношение и нежелание разобраться в ситуации, но мнение ваше, я не против. главное чтобы это не мешало моему лечению.Обесценкой помощи сейчас занимаешься. Не помогали тебе, так как ты бы хотел что бы тебе помогли. Ну извини уж, все люди разные, и твои сестры сделали все возможное на что у них были силы и знания.
напомню, задача РЦ заставить ребика хотеть меняться! что я сделал чтобы помочь самому себе? в данной ситуации я сделал максимум, а именно перестал упираться и нашел в себе желание начать программуА сидеть сейчас в РЦ, и обвинять их в бездействии по меньшей мере лицемерно. Что ты сам сделал что бы помочь самому себе?