Colly
1-й месяц курса
- Реакции
- 174
- Семья
- Сын 130bmpr
Т.е. все примеры, которые ты к каждой статье приводил - ложь, выдумка? И бросить ты не пытался?это все кажется не моим, навязанным, неубедительным
Т.е. все примеры, которые ты к каждой статье приводил - ложь, выдумка? И бросить ты не пытался?это все кажется не моим, навязанным, неубедительным
А я думаю что плохо понимаешь. Недавно ты говорил что полтора месяца это уже огромный срок и нужны прям заметные изменения. Не там требуешь ты с себя каких то изменений.я то понимаю, что во времени дело,
А вот это ты зря. Всё равно, рано или поздно, всё на ружу вылезит.наверное хочу сказать, что свою искренность я затмевал моментами, и говорил то, что от меня хотят услышать чтобы не ввязываться в дискуссии.
Ну вот наконец то настоящие мысли и вылезлиэто все выдумки, что наркоман не может употреблять и работать. я бы вынужден был сам уже обеспечивать свои потребности в таком случае. да даже вот в статье недавно писали, что была женщина, которая кололась с мужем и при этом нормально работала, ребенок у нее был опрятно одет. умерла потом конечно мучительно, но какая разница, это же потом
Ладно, не кисни! И не опускай руки- это то проще всего- делай то, что должен. Перечитай ещё раз диалоги за вчера и сегодня и крепко подумай!то, что выливаю последние сутки
Негатив накладывать не твоя задача. Твоя задача переключаться с мыслей об употреблении, видишь разницу?а как тогда работать с ней, если когда я пытаюсь накладывать негатив, вспоминать последствия к которым это могло бы привести, пытаться мыслить разумно- это все кажется не моим, навязанным, неубедительным
пытался, еще как пытался, и очень даже хотелТ.е. все примеры, которые ты к каждой статье приводил - ложь, выдумка? И бросить ты не пытался?
я говорил об изменениях в скорости мышления, восприятии, фокусе, формулировке. и да, мне кажется, что они должны быть за такой срок.А я думаю что плохо понимаешь. Недавно ты говорил что полтора месяца это уже огромный срок и нужны прям заметные изменения.
я их требовал от себя везде и во всем. скорость мышления, грамотность мышления, ракурс на наркоманию, личностные качества, модели поведения- я все это хочу изменить, и уже башка кипит от того, сколько нужно сделать и сколько информации поступаетНе там требуешь ты с себя каких то изменений.