Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
51
Ну слава Кхулту!) Я уж и устал ждать, когда ты наконец снимешь масочку примерного выздоровленца. И то, что наконец то появился ты, настоящий, это уже хороший результат, Теперь будет проще всем. И, в первую очередь, тебе самому.
Согласен с Андреем. 1.5 месяца красивых обещаний изначально читались подозрительно. Видимо сегодня твой настоящий первый день в РЦ. День, когда вся глубина вскрылась.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Ну и?
Мало? Хочешь добавить? Запомни! Пока ты будешь холить и лелеять "свою прелесть", то есть тягу, всё это бег по кругу! Тяга- выброс гормонов- хреновоё настроение и самочувствие- воспоминание о том, как было "классно"- тяга...
Понятно изъясняюсь?
да, понятно. только вот здравый смысл не всегда побеждает и пресечь ее становится нереальным. мысли сами текут. да и ровно так же замечаю за собой мысли по типу "а ведь родители тогда разочаруются и немало слез прольют? да пох"

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Так меняйся. А про «нет желания «, так рано еще. Одни качели у тебя и в целом это физиологично
Согласен с Андреем. 1.5 месяца красивых обещаний изначально читались подозрительно. Видимо сегодня твой настоящий первый день в РЦ. День, когда вся глубина вскрылась.
да было оно, сколько повторять. и обещания все были искренними, и меняться я был заряжен, и жизнь новую начать. только вот куда проще быть эгоистичным мудаком и сбегать от последствий

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
51
да было оно, сколько повторять. и обещания все были искренними, и меняться я был заряжен, и жизнь новую начать. только вот куда проще быть эгоистичным мудаком и сбегать от последствий
От того, в чем ты сейчас испачкал свою жизнь уже не сбежишь, если не изменишься сам. И если то, что ты писал ранее про желание вернуться к здоровой жизни правда, то пожалуйста, возьми себя в руки и начни шаг за шагом идти к этой цели.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
И если то, что ты писал ранее про желание вернуться к здоровой жизни правда, то пожалуйста, возьми себя в руки и начни шаг за шагом идти к этой цели.
окей

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Когда вновь вспомнишь её, перечитай это своё сообщение.
не лучший выбор, если мое слово ничего не стоит
а я же вспомню, я же снова начну романтизировать. это неизбежно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да, понятно. только вот здравый смысл не всегда побеждает и пресечь ее становится нереальным. мысли сами текут. да и ровно так же замечаю за собой мысли по типу "а ведь родители тогда разочаруются и немало слез прольют? да пох"
Это всё понятно. Но ты помнишь, с чего начался этот диалог? С того, что нехер добавлять себе мыслительного геморроя, читая неадекватное послание человека из прошлого.

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
51
не лучший выбор, если мое слово ничего не стоит
а я же вспомню, я же снова начну романтизировать. это неизбежно
Та ещё романтика, когда в сообщении ко взрослому человеку через каждое слово мат и ругань. Если твое слово ничего не значит, то может защита чести мамы что-то может изменить в твоем отношении.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Это всё понятно. Но ты помнишь, с чего начался этот диалог? С того, что нехер добавлять себе мыслительного геморроя, читая неадекватное послание человека из прошлого.
да я то понял что подкреплять и так уже сплошной геморрой не надо. просто говорю о том что от тяги не могу избавиться, так или иначе

130bpmr

Палата № 6
Реакции
273
Семья
Та ещё романтика, когда в сообщении ко взрослому человеку через каждое слово мат и ругань. Если твое слово ничего не значит, то может защита чести мамы что-то может изменить в твоем отношении.
если честно, то даже так я начал ее оправдывать и находить причины так поступать
это первое что начало приходить в голову, и да, мне стыдно