Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Какие позитивные черты тебе были присуще до того как ты начал копаться в этой наркотической грязи?
Что добавилось?
щедрость, неравнодушность но наверное только по отношению к узкому кругу людей, я этого не проявлял даже к родственникам бывало

ничего не добавилось, просто приобрела больший размах плохая сторона меня, писали где то в статье что наркотики это лупа через которую все меркзие черты характера увеличиваются

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
И каким образом ты будешь отсекать плохие черты, что дала тебе наркомания?
они уже отсеклись сами по себе, симптомы прошли, осталось работать над преморбидом) тут уже длительная проработка светит, в процессе работы сейчас с Сергеем

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
306
они уже отсеклись сами по себе, симптомы прошли, осталось работать над преморбидом) тут уже длительная проработка светит, в процессе работы сейчас с Сергеем
Молодец, спасибо за ответы )

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
щедрость, неравнодушность но наверное только по отношению к узкому кругу людей, я этого не проявлял даже к родственникам бывало

ничего не добавилось, просто приобрела больший размах плохая сторона меня, писали где то в статье что наркотики это лупа через которую все меркзие черты характера увеличиваются
Слава, а чего ты все в палате пишешь, если вчера достали оттуда?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
дежурил сегодня, если что. на все вопросы завтра отвечу, меню сегодня трудозатратное

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вопросы тут задали, я не умею из других веток в свою отвечать. как это сделать?
Можешь через цитату это делать.. просто пиши в своей тогда теперь, там и будут задавать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нажимаешь на Цитата , рядом с Ответить , а потом вставляешь где надо и опять нажимаешь.. попробуй)