Палата Славы

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,265
Бросил
18.05.2024
я то понимаю, что во времени дело,
А я думаю что плохо понимаешь. Недавно ты говорил что полтора месяца это уже огромный срок и нужны прям заметные изменения. Не там требуешь ты с себя каких то изменений.

наверное хочу сказать, что свою искренность я затмевал моментами, и говорил то, что от меня хотят услышать чтобы не ввязываться в дискуссии.
А вот это ты зря. Всё равно, рано или поздно, всё на ружу вылезит.

это все выдумки, что наркоман не может употреблять и работать. я бы вынужден был сам уже обеспечивать свои потребности в таком случае. да даже вот в статье недавно писали, что была женщина, которая кололась с мужем и при этом нормально работала, ребенок у нее был опрятно одет. умерла потом конечно мучительно, но какая разница, это же потом
Ну вот наконец то настоящие мысли и вылезли

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
то, что выливаю последние сутки
Ладно, не кисни! И не опускай руки- это то проще всего- делай то, что должен. Перечитай ещё раз диалоги за вчера и сегодня и крепко подумай!
Если вопросы возникнут- зови, придёт мне на телефон оповещение. Завтра смогу ответить только вечером, в в остальные дни- всегда.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,265
Бросил
18.05.2024
а как тогда работать с ней, если когда я пытаюсь накладывать негатив, вспоминать последствия к которым это могло бы привести, пытаться мыслить разумно- это все кажется не моим, навязанным, неубедительным
Негатив накладывать не твоя задача. Твоя задача переключаться с мыслей об употреблении, видишь разницу?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 11 ч 2
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
1 лягушка- храбрая, стойкая и сильная духом. стояла на своем до последнего, чтобы выжить
2 лягушка- слабохарактерная. решила не стараться вообще
мораль- побеждает тот, кто старается до последнего

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
А я думаю что плохо понимаешь. Недавно ты говорил что полтора месяца это уже огромный срок и нужны прям заметные изменения.
я говорил об изменениях в скорости мышления, восприятии, фокусе, формулировке. и да, мне кажется, что они должны быть за такой срок.
Не там требуешь ты с себя каких то изменений.
я их требовал от себя везде и во всем. скорость мышления, грамотность мышления, ракурс на наркоманию, личностные качества, модели поведения- я все это хочу изменить, и уже башка кипит от того, сколько нужно сделать и сколько информации поступает

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
урок 11 ч 2
2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
камилл- храбрый, великодушный, честный. всего добивался честным путем, не принял взяток учителя
учитель- алчный и корыстный. решил отдать детей чтобы добиться своего
фалески- добродушные. отдали город римлянам после поступка камилла
мораль- делай добро и будь честен, тогда и мир будет к тебе с добром

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
урок 11 ч 2
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
капитан- любящий, терпеливый. терпел выходки дочери, но не знает как с ней правильно обращаться
автор- наблюдательный, рассудительный. наблюдал за происходящими действиями и обдумывал их, сразу понял проблему семьи
мораль- детей нужно уметь научить нормам поведения, иначе он будет доставлять много хлопот и вырастет дураком

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
1) мудрил с тем, чтобы украсть печенье, в итоге было стыдно
2) мудрил с тем, чтобы обходить правила дома, в итоге сам себе навредил
3) мудрил с тем, чтобы нечестными путями заполучать желаемое- стыдно было, но не всегда
2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
1) мой друг который не удался внешностью был очень совестливым и его все любили
2) я не отличался совестью и даже в компании маргиналов некоторые начали недолюбливать
3) моя совесть мне не помогла даже после нескольких проступков с печеньем

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Черная неблагодарность

1) я не мог элементарно помочь родственникам, хотя они меня всюду одаривали и любили
2) папа все детство покупал мне всякие разные велики бмх потому что я очень хотел кататься, в итоге я всегда забивал и не мог даже их продать потом, лень было
3) меня отправили в рц лечиться чтобы жизнь новую начать мешки денег вываливают а я на отрицалове двигаюсь и лечиться не намерен

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
1758484277114.png

вот это вся моя семья. только с ремнем слева стоял дед, он меня мог отругать и побить в отличии от остальных. наверное надо было ему меня воспитывать чтобы какой то лох не вырос, гляди был бы таким же сильным и стойким как он, сейчас бы и лечиться мог и к цели идти и руки не опускать. ремень хорошая вещь

130bpmr

Палата № 6
Реакции
274
Семья
TvistoFalse
урок 11 готов
урок 12 в процессе