130bpmr
Палата № 6
- Реакции
- 273
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
у меня не получается делать ничего кроме этого, даже физически отвлечься не помогаетТы ее сам разгоняешь еще к тому же - два
у меня не получается делать ничего кроме этого, даже физически отвлечься не помогаетТы ее сам разгоняешь еще к тому же - два
Это очень эмоциональная привязкаоднозначно. но и отражение в зеркале может быть крючком, комната моя, сакура за окном. если нравится, то что делать
да и мысли о ценности трезвости кажутся навязанными, неискренними, что все это додумали за меня статьи и форум, а не я сам решилТвоя задача учиться ее побеждать, без этого вообще никак
"И Москва не сразу строилась"... Ты сколько трезв? Полтора месяца? Что там в инструкции сказано о физиологии на данном сроке? Что с гормонами? Ты, извиняюсь, информацию попой впитываешь?(очень долго до головы идёт...)) )да я то понял что подкреплять и так уже сплошной геморрой не надо. просто говорю о том что от тяги не могу избавиться, так или иначе
А ты думаешь, есть возврат к твоей сладкой беспроблемной наркоманской жизни? Теперь-то мы в курседа и мысли о ценности трезвости кажутся навязанными, неискренними, что все это додумали за меня статьи и форум, а не я сам решил
так а почему тогда сплошной акцент на том что я просто обязан с ней работать и не гонять? я то понимаю, что во времени дело, но еще плюсом списываю на свои личностные паттерны"И Москва не сразу строилась"... Ты сколько трезв? Полтора месяца? Что там в инструкции сказано о физиологии на данном сроке? Что с гормонами? Ты, извиняюсь, информацию попой впитываешь?(очень долго до головы идёт...)) )
Сегодня не одна маска слетелаТа ещё романтика, когда в сообщении ко взрослому человеку через каждое слово мат и ругань.
это все выдумки, что наркоман не может употреблять и работать. я бы вынужден был сам уже обеспечивать свои потребности в таком случае. да даже вот в статье недавно писали, что была женщина, которая кололась с мужем и при этом нормально работала, ребенок у нее был опрятно одет. умерла потом конечно мучительно, но какая разница, это же потомА ты думаешь, есть возврат к твоей сладкой беспроблемной наркоманской жизни? Теперь-то мы в курсе
Блин, Слава!))) Ну ты же вроде как достаточно умён, что бы выстроить причинно-следственную связь самостоятельно! Но если не получится вдруг, то отмотай форум немного назад. Там я тебе схему бега по кругу привёл.так а почему тогда сплошной акцент на том что я просто обязан с ней работать и не гонять?
сейчас ситуация безысходнаяНу у тебя была нужда. Ты пошел работать? Или по классике - ломбард, барышничество и попрошайничество?
а как тогда работать с ней, если когда я пытаюсь накладывать негатив, вспоминать последствия к которым это могло бы привести, пытаться мыслить разумно- это все кажется не моим, навязанным, неубедительнымБлин, Слава!))) Ну ты же вроде как достаточно умён, что бы выстроить причинно-следственную связь самостоятельно! Но если не получится вдруг, то отмотай форум немного назад. Там я тебе схему бега по кругу привёл.
А вот мне страшно. Сдвинулись границы допустимого. Уже не только избивать алкашей ок. А что было бы дальше?если честно, то даже так я начал ее оправдывать и находить причины так поступать
это первое что начало приходить в голову, и да, мне стыдно
А этими воспоминаниями ты как раз таки её только разгоняешь! Сейчас для тебя в таких случаях самое правильное- постараться переключить внимание, подумать, к примеру, о не сделанных делах по Дому. Тяга, если её не разгонять, острая её фаза, кратковременна, минута. Ну две, от силы. Если дольше, значит ты не сумел вовремя отстрелить её появление, или всё же начал смаковать её...а как тогда работать с ней, если когда я пытаюсь накладывать негатив, вспоминать последствия
У нее было образование и место работы до начала употребления. Выезжала на старом топливе. Другие истории мимо, где работу теряют? Да всё, блин теряют. Все, без вариантов вообще.да даже вот в статье недавно писали, что была женщина, которая кололась с мужем и при этом нормально работала,
то, что выливаю последние суткиА твое что?