Палата Славы

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
обстоятельства заставили развернуть мышление и опустить руки, мне реально больше не хочется быть тем, кого хотят перед собой видеть. меня вообще не страшат потери в случае рецидива и несчастное будущее, слезы родителей, деньги и старания
Обстоятельства??? Что же такого мега серьезного произошло, что заставило тебя опустить руки?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Вы так же ели все, что нам было нельзя, перед нами. Мы справились

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
моя задача в чем? обеспечить себе максимально комфортное пребывание в заточении
а чего я пытался добиться тем поступком- не понятно. все таки все то желание быть хорошим было навязано мне
Твоя задача в другом.

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
может быть, я смогу переключиться как только построю благоприятную обстановку
Подумай, может благоприятная обстановка будет следствием твоих изменений, а не первоисточником

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
маленькие шаги- маленькие победы. но побед не было никаких
Да о каких победах можно говорит за такой короткий срок??? Ты в добавок был не совсем искренен в том, что делал. Хочешь результата - делай всё на максимуме возможностей, а ты юлил.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Подумай, может благоприятная обстановка будет следствием твоих изменений, а не первоисточником
может, но сфокусироваться на изменениях в таком положении просто невозможно. мне без разницы, что это демонстрирует мою слабость, главное было самому ее принять.

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
может, но сфокусироваться на изменениях в таком положении просто невозможно. мне без разницы, что это демонстрирует мою слабость, главное было самому ее принять.
Принял? Давай идти теперь дальше.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Хочешь результата - делай всё на максимуме возможностей, а ты юлил.
тогда я без понятия, что сможет заставить меня начать это делать
Да о каких победах можно говорит за такой короткий срок??? Ты в добавок был не совсем искренен в том, что делал.
за такой срок реально чего то добиться. но только при искреннем желании. а оно, видимо, было навязанным, и то что я был неискренним- это не вдобавок, это основной показатель

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
тогда я без понятия, что сможет заставить меня начать это делать

за такой срок реально чего то добиться. но только при искреннем желании. а оно, видимо, было навязанным, и то что я был неискренним- это не вдобавок, это основной показатель
Тогда не нужно сокрушаться по поводу отсутствия результата, если ты понимаешь, почему его не отказалось

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
450
Семья
Тогда не нужно сокрушаться по поводу отсутствия результата, если ты понимаешь, почему его не отказалось
теперь причинно-следственную связь построил, да. но и теперь я без понятия, что пробьет меня на искреннее желание что то с собой делать. я просто хочу сникерс и днем поспать

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
теперь причинно-следственную связь построил, да. но и теперь я без понятия, что пробьет меня на искреннее желание что то с собой делать. я просто хочу сникерс и днем поспать
Пример из моей жизни. Когда я работал вахтами и тоже были большие ограничения (которые кстати очень хорошо в итоге помогают выстроить режим и самообладание), так вот, чтобы не зацикливаться на текущих желаниях, я целенаправленно занимался рабочими делами более того, чем это было нужно. Я отвлекался от потребностей и жиль на текущих рабочих задачах.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
для меня дико огромный, особенно пока все с довольным ****** на тебя смотрят и сахар жуют

даже не довольным, а злорадственным
Вариант 1 - тебе кажется, проецируешь свое на других
Вариант 2 - это свинство. Ты имеешь право злиться и говорить об этом. И имеешь моральное преимущество. И это про них, а не про тебя уже.
В любом случае, принимать на этой основе глобальные жизненные решения очень глупо.