света572 написал(а):И у меня такой же вопрос....Почему не спишь,sp? Cутками?!!!Darinka написал(а):Так почему не спишь то? Что за эксперимент над измученным организмом?
sp написал(а):Пытаюсь вернуть на место суточный цикл нарушенный во время употребления. Иначе я буду продолжать спать не по ночам, а когда-попало.
sp написал(а):Пытаюсь вернуть на место суточный цикл нарушенный во время употребления. Иначе я буду продолжать спать не по ночам, а когда-попало.
anamax написал(а):Спать по ночам ты будешь тогда, когда днём будешь вести здоровый в общепринятом смысле образ жизни. Гулять, получать хорошие физические нагрузки, в меру работать, питаться здоровой и хорошего кач-ва пищей.
Других путей нет...
sp написал(а):Ты наверное не представляешь, что такое суточный цикл не кратный 24 часам и какие это создаёт неудобства. Депривация сна неизбежна, если есть режим дня. А если режима нет -- время засыпания и пробуждения будет постоянно смещаться вперёд относительно светового дня, за несколько суток совершая полный оборот.
Можно конечно подсесть на мелатонин, но это ппц заместительная терапия. Не хочу.
Darinka написал(а):sp написал(а):Пытаюсь вернуть на место суточный цикл нарушенный во время употребления. Иначе я буду продолжать спать не по ночам, а когда-попало.
Ну удачи, поделишься потом результатами эксперимента?
SP..Куча людей работает ночью.И я в том числе.Прекращай эти эксперименты!sp написал(а):Цикл стабилизировался. Сон с 19 часов до 1 ночи. Вырубает нестерпимо, еле доползаю до постели.
Видимо пока у нас короткий световой день, ничего хорошего из этого не выйдет. Или юзать мелатонин.
света572 написал(а):Куча людей работает ночью.И я в том числе.
света572 написал(а):Прекращай эти эксперименты!
Дело конечно-же твое........................sp написал(а):Не прекращу, буду продолжать над собой издеваться.
это идеж ты работаеш ночью стукачсвета572 написал(а):SP..Куча людей работает ночью.И я в том числе.Прекращай эти эксперименты!sp написал(а):Цикл стабилизировался. Сон с 19 часов до 1 ночи. Вырубает нестерпимо, еле доползаю до постели.
Видимо пока у нас короткий световой день, ничего хорошего из этого не выйдет. Или юзать мелатонин.
sp написал(а):Цикл стабилизировался. Сон с 19 часов до 1 ночи. Вырубает нестерпимо, еле доползаю до постели.
sp написал(а):Я тоже ночью работал, когда торчал. Теперь уже кончились резервы.
sp написал(а):Не прекращу, буду продолжать над собой издеваться, пока не добьюсь чего хочу.
Игорь,ты за это слово отвечаешь?Если это шутка...то скажу тебе,что она оскорбительная!игорь23 написал(а):стукач
нет я трезв она спалила всю малину в для разделе своихаксакал написал(а):Его перло дурашку..хамил..обломается на трезвяк..извинится..и будет хорошо все..
игорь23 написал(а):нет я трезв она спалила всю малину в для разделе своихаксакал написал(а):Его перло дурашку..хамил..обломается на трезвяк..извинится..и будет хорошо все..
Здесь тебе не малина(воровской притон),а форум.Со своими правилами.Которые уверена ты не удосужился почитать.И нечего мне хамить...в третий раз!игорь23 написал(а):нет я трезв она спалила всю малину в для разделе своих