Палата Nr.6

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: Всем,кому есть что рассказать и чем поделится добро пожаловать!))) gh Думаю описание темы не требуется.
Пишем о своих страхах,параноях,глюках..все как у психиатра! :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Сижу дома.. Перебор конкретный.И мне кажется, что соседка моя ( напротив живет) на всю квартиру орет песню " Гори, гори, моя звезда" И таким , замечу, козлячим голосом орет! ;uo Я долго слушала. Внимательно причем. В конце концов мне это надоело, я ( НЕРВНАЯ ВСЯ ОЧЕНЬ) Ломлюсь к ней домой, и говорю : " Ийя.. ты заколебала петь эту гнусную песню! она меня кумарит, и жить спокойно мне никак не дает. Заткнись, или я тебя буду бить!" А человек ни сном, ни духом! смотрит на меня, и говорит. " Нет, я конечно все понимаю, но это не я пою!" Я говорю : " Да как не ты? И голос твой.. паршивый такой"
В общем обиделась она на меня. Год где-то не разговаривала со мной ;uo До сих пор вспоминаем с ней.. Говрю ей :" Ийка, спой мою любимую! " ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo убил твой рассказ!)))

У меня как то параноя была,что в доме гномик живет..и мол следит за мной ночью..я его даже караулила,но так и не появился,гад...А стремно было..думаю вдруг он не один в хате,а их много?Окружат,и что я делать буду? ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
У меня пес только меня ругал, думал громко, и ширку прятал ;uo А еще стучал на меня, и сказал, что в психушку сдаст ;uo Помню еще отлупила его за это... Бедное животное .. Выгреб ни за что ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo Моя псинка тоже получала..мне казалось что она спецом на улице так долго гуляет вечером,что бы меня менты там взяли...Выманивает мол))

Но это ладно...у знакомой глюки были,что в квартире по мимо нее еще кто-то ходит..причем она совершенно четко видела этих людей и разговаривала с ними..Мол сожители! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
А я у себя на кухне машинку стиральную покупала. причем реально так! Расчитывалась наличкой ;uo Потом не могла въехать, кто спер машинку, и почему по всей хате бабло разбросано))
Всех знакомых обзвонила - Хто, гады, машинку утащил? И представляешь, люди задумывались.. А не они ли? ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Может он не прятал а употреблял за компанию
Нее.. Я ж находила потом.)) Хотя... такой гад был, мож и покалывался втихаря ;uo
И постоянно мне казалось, что хоть пару точек, но с баяна пропадало.. ( никто в доме кроме меня не употреблял). А у меня до истерики " Карауул"" Ограбилиии!!! 2 децелы ширева украаалиии!". ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
А бывало, что и не находится, где спрятала-то! Вот , что самое интересное! Тут вариантов два. Или проколола, да забыла, или показалось, что спрятала :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo дааа..есть такое..
А у меня как-то видимость барахлить начинала..белый шум в глазах был..мол крапинки бегают по обьективам,и все как в телеке..Но тут конечно нашлось обьяснение!Неее,я не много употребляю,просто это МАТРИЦА! ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
;uo ААааа!!! Матрица - вообще тема! Токи у меня черные точки хаотично разбегались, и задача у меня была успеть за ними проследить!! А нифига ж не получается!!
Ага..-думаю.. - Это они меня проверяют! )))
И наделена я была сверхъестественными силами, блин.. Типа ! Я все смогу!! Это ж не просто тааак!" ;uo

В общем - дурдом по мне плакал навзрыд ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo ;uo ;uo ;uo ааааа...да у меня пару раз была даже идея на самом деле в дурку лечь..но потому думаю.."А вдруг это спецом ход такой,что меня туда заманить хотят?И что на самом деле глюков нет,а мне внушают их!"

Матрица это да..это классика..
Или идешь по городу и кажется,что мир пластелиновый..и люди в нем пластелиновые..и все вокруг декорации из кино Девида Линча..Вот это стремно было.
:mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
у меня пару раз была даже идея на самом деле в дурку лечь
Меня эта мысль не покидала года 2 наверное. С 4-го года системы. Но я боялась, что это ж ОНИ(!!) так хотят. Поэтому крепилась, как могла. :mrgreen:
А раз шла с подругой - убитая в тряпки.. Купили 2 плюшки ( булочки). Выгрызли середину, и осталось в виде трубки телефонной))) И прикинь. Идем с ней по центру, и говорим в эти "трубки". И причем на полном серьезе ;uo И фигня все, что день на улице, люди смотрят, НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ, и говрить мы можем только так! ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo ;uo ;uo
это жесть...Я помню с подругой транков обьелись с пивом..а ей ботинок натирал..ну я говорю мол сходи и купи пластырь(до аптеки идти 2 минуты)..Дык она пришла через 40 минут..

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Ну да.. Это ж сколько идти!! ;uo Я раз в аптеке пол-часа драндулет не могла купить.)) Это тетка уже и расшугивала меня, и ржала, а я "кукушек" не согу в кучу собрать! ;uo Хорошо хоть ментов не вызвала. А я сама по-ходу не в аптеке, а в поезде. И уговариваю себя проспать пол-дороги ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo ты под дексофаном что ли была?

:mrgreen: у меня.как ненмого выпьют,так сшибает тормоза..
Как-то просыпаюсь и в сумке обнаруживаю технический ацетон.У меня шок конечно.Но как выяснилось по пьяной волне решила рецепты стыбзить с больнички,но т.к. не получилось дабы поход зря не пропал стыбзила ацетон ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
О, да!! Хоть что-то но унести по пьяной лавке надо ;uo Такая же фигня. Потом если у знакомых пила, иду извиняться, и назад пру то что стащила ;uo Привыкли уже, видимо. Внимания не обращают ;uo

katusha

;uo Я ночью открываю глаза, а передо мной в темноте стоит девочка из фильма "Звонок" в светлой длинной рубашке и волосы длинные, распущенные. У меня даже дар речи отнялся. Хорошо, что она произнесла слово мама - это моя дочь оказалась. А я чуть инфаркт не схватила. rt

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo да по пьяной волне чего только не натворишь.Это еще страшнее,чем наркотическое опьянение.
Помню иди по лесу(уже в нужной кондиции)На встречу молодая пара.Ну я подхожу значится спрашиваю закурить и мне вдруг отвечают что не курят.А как это так?Что за беспорядок?Ну я давай отношения выяснять...мол что вы мне тут внушаете?Слава богу друзья оттащили,а то разборки начались бы на пустом месте ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
;uo Я еще и драться начинаю ! И причем частенько.)) Уж не знаю что там мне кажется, но на утро ТАК стыдно!! hsrt

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
та же фигня!))Если нескем подратся то начинаю членовредительством заниматся..обязательно нужно написать где-нибудь на видном месте в городе "цой жив,нихера он не умер"или что-то в этом роде.
Или же в солдатиков начинаю играть(но это вообще отдельный разговор)..мол ложишься на пол...и начинаешь ползать и кидатся гранатами(это могут быть как шишки,так и кружки,все зависит от местонахождения и промилий алкоголя в крови) ;uo