АГА....а еще он же упоротый все намывал и не просто намывал ,а драил до дыр..........однажды захожу к нему в подъезд и офигиваю от чистоты подъезда.........окна намыты,стены,про пол базара нет............... а эт мой дружок где т раскумарился уже................ :mrgreen: :mrgreen: Я его так и выкупала...гонит или нет ,что не поправлен...............Я у него скорой помощью была..............Gematogen написал(а):у меня тоже есть пара таких знакомых.Зато за версту видно,принял чего или нет
;uo ;uo ;uo Ни фигашеньки.......тут барыгой была я............. и фигушки у меня было убрано............ мне некогда было.......дела,дела :mrgreen: И у меня всегда было 8)Gematogen написал(а):да,да..так есть...сразу как заходишь к барыге видно есть чего или нет...по состоянию квартиры..если более мение убранно,то 100 пудов есть
Меня по ночам пробивало поубирать. И причем так, знаешь.. Основательно.
Не могу ничего сказать по этому поводу, т к. убивалась за день до такой степени, что казалось, что уже вообще не гребет. В зеркало себя не видела.)) Глаза " застеклила" и поскакала.))Gematogen написал(а):ночью и плетет почему-то больше всего
Я домой редко кого пускала................. у меня ж ребенок был.......... ему уже 10 лет тогда было.......все понимал........ а близкие друзья............. тож редко,мне легче было самой прийти раскумарить,чем домой пускать..............Gematogen написал(а):х)..но посетители упоротые как правило развлекались уборкой.так что просечь можно было
А мне сейчас это напомнило моего двухлетнего сына: ему много чего есть сказать, но он слов еще столько не знает. Если бы я могла передать как он разговаривает :mrgreen: И без остановки причем, на своем языке, притом знает уже много слов, но когда мысль понесла начинается какое-то безостановочное мычание с ярко выраженной мимикой :smile:Gematogen написал(а):Даа..есть такое,но намного хуже когда не можешь говорить..У меня под шалфеем там было...хочешь сказать что-то,а говоришь немонятные слоги.
А те кто арт-хаус снимают "всяко на всякой" дряни сидят.Gematogen написал(а):Да после моих глюков я такой арт-хаус с элементами сюреализма снимать могу
А я ненавижу сканворды. Зато обожаю японские. Я ими можно сказать спасалась, когда первое время занять себя было нечем. Доходило да мании.Without_heart написал(а):Я сейчас тоже равнодушна к сканвордам. Иногда над элементарным думаю пол-часа))) А в торче - я не разгадывала, а тупо как анкету заполняла ))
Память, млин.. Убито все на кизяк. И не восстанавливается.
Я вспомнила знакомого - не пил, не курил, а потом, не знаю как, подсел на винт. Так он за месяц дописал диссертацию (или что-то в этом роде), защитился и т.д. Мозги реально работают. Я недавно фильм как раз посмотрела - Область тьмы. Советую. Есть над чем задуматься.Without_heart написал(а):Я сейчас тоже равнодушна к сканвордам. Иногда над элементарным думаю пол-часа))) А в торче - я не разгадывала, а тупо как анкету заполняла ))
А мне сейчас это напомнило моего двухлетнего сына: ему много чего есть сказать, но он слов еще столько не знает. Если бы я могла передать как он разговаривает Mr. Green И без остановки причем, на своем языке, притом знает уже много слов, но когда мысль понесла начинается какое-то безостановочное мычание с ярко выраженной мимикой Smile
Может мы тоже до этого уровня опускаемся, когда пьяные?
Да после моих глюков я такой арт-хаус с элементами сюреализма снимать могу
А те кто арт-хаус снимают "всяко на всякой" дряни сидят.
Я недавно фильм как раз посмотрела - Область тьмы. Советую. Есть над чем задуматься.
Не!!!!!!! Просто не слышала.....на кухне была...... потом друзья приехали....................ну сама понимаешь))))))))))))Without_heart написал(а):Привет! Звонила. А ты мну игноришь(