Палата Nr.6

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у меня тоже есть пара таких знакомых.Зато за версту видно,принял чего или нет :mrgreen:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
у меня тоже есть пара таких знакомых.Зато за версту видно,принял чего или нет
АГА....а еще он же упоротый все намывал и не просто намывал ,а драил до дыр..........однажды захожу к нему в подъезд и офигиваю от чистоты подъезда.........окна намыты,стены,про пол базара нет............... а эт мой дружок где т раскумарился уже................ :mrgreen: :mrgreen: Я его так и выкупала...гонит или нет ,что не поправлен...............Я у него скорой помощью была..............

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
;uo да,да..так есть...сразу как заходишь к барыге видно есть чего или нет...по состоянию квартиры..если более мение убранно,то 100 пудов есть :mrgreen:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
да,да..так есть...сразу как заходишь к барыге видно есть чего или нет...по состоянию квартиры..если более мение убранно,то 100 пудов есть
;uo ;uo ;uo Ни фигашеньки.......тут барыгой была я............. и фигушки у меня было убрано............ мне некогда было.......дела,дела :mrgreen: И у меня всегда было 8)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: барыга то не убирался(ну разьве что в редких случаях)..но посетители упоротые как правило развлекались уборкой.так что просечь можно было :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Стока дел, стока дел!! ;uo ;uo ;uo Меня по ночам пробивало поубирать. И причем так, знаешь.. Основательно. Пока варка идет- у меня порядки наводятся. А хотела ж только что-то там с места на место переложить. ))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Меня по ночам пробивало поубирать. И причем так, знаешь.. Основательно.

ночью и плетет почему-то больше всего :mrgreen: по крайней мере мне так казалось

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
ночью и плетет почему-то больше всего
Не могу ничего сказать по этому поводу, т к. убивалась за день до такой степени, что казалось, что уже вообще не гребет. В зеркало себя не видела.)) Глаза " застеклила" и поскакала.))

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
х)..но посетители упоротые как правило развлекались уборкой.так что просечь можно было
Я домой редко кого пускала................. у меня ж ребенок был.......... ему уже 10 лет тогда было.......все понимал........ а близкие друзья............. тож редко,мне легче было самой прийти раскумарить,чем домой пускать..............

katusha

Gematogen написал(а):
Даа..есть такое,но намного хуже когда не можешь говорить..У меня под шалфеем там было...хочешь сказать что-то,а говоришь немонятные слоги.
А мне сейчас это напомнило моего двухлетнего сына: ему много чего есть сказать, но он слов еще столько не знает. Если бы я могла передать как он разговаривает :mrgreen: И без остановки причем, на своем языке, притом знает уже много слов, но когда мысль понесла начинается какое-то безостановочное мычание с ярко выраженной мимикой :smile:

Может мы тоже до этого уровня опускаемся, когда пьяные?

katusha

Gematogen написал(а):
Да после моих глюков я такой арт-хаус с элементами сюреализма снимать могу
А те кто арт-хаус снимают "всяко на всякой" дряни сидят.
сейчас что-то вспомнилось: У меня есть один знакомый: куча рецидивов, клиники (благо у родителей денег много), зашивания (один раз сам себе капсулу ножом по пьяни вырезал), в обчем маниак. Так вот он обожает фильм Тарантино Криминальное чтиво, даже цитирует его наизусть. И на сцене, когда Винсент Вега вставляет шприц в вену он ставил (раньше) на паузу фильм и срывался за темой.
Это говорит только об одном, такие фильмы не может снимать тот, кто этого не знает, причем не то что знает, а очень близко знаком.

katusha

Without_heart написал(а):
Я сейчас тоже равнодушна к сканвордам. Иногда над элементарным думаю пол-часа))) А в торче - я не разгадывала, а тупо как анкету заполняла ))

Память, млин.. Убито все на кизяк. И не восстанавливается.
А я ненавижу сканворды. Зато обожаю японские. Я ими можно сказать спасалась, когда первое время занять себя было нечем. Доходило да мании.
А вот сечас перекумарила (я имею в виду японские кроссворды), теперь классические гадаю. так же, сначала не могла. Но нужна тренировка.
Моя бабушка (ей 81) каждую неделю покупает АиФ, я беру у нее кроссворд из газеты. Сначала отгадывала по три-пять слов. а в эту среду (газета выходит по этим дням) не разгадала только три слова из всего кроссворда. Это прогресс двух лет. Надо заставлять мозги работать и они начнут.
:smile:

katusha

;uo ;uo ;uo ;uo Сижу тут пишу про кроссворды, а муж вроде бы курит на кухне. Захожу - сидит разгадывает сканворд. Мало того, что сканворды я ненавижу. да еще и его первый раз за 15 лет за этим делом заметила :smile:

katusha

Я сейчас тоже равнодушна к сканвордам. Иногда над элементарным думаю пол-часа))) А в торче - я не разгадывала, а тупо как анкету заполняла ))
Я вспомнила знакомого - не пил, не курил, а потом, не знаю как, подсел на винт. Так он за месяц дописал диссертацию (или что-то в этом роде), защитился и т.д. Мозги реально работают. Я недавно фильм как раз посмотрела - Область тьмы. Советую. Есть над чем задуматься.
А мозги надо просто тренировать и все вернется, но уже по трезвяку. смотрю на своего двухлетнего сына - это надож с такой быстротой информацию усваивать. И в нас где-то глубоко это скрыто. мы просто всякой дрянью загасили работу мозга :smile:

katusha

Что-о-о-о случилось? Где все? На выходных? :mrgreen: Или у Вас тоже проблемы со входом?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
У меня был знакомый. Очень много лет на винте сидел, вообще удивляюсь, как он так долго протянул с такими концентрациями и дозами. Так вот. Он все время ходил с мокрым (!!!!) носовым платочком на голове ( и зимой, и летом), и разговаривал только стихами. Фристайлер, блин... Очень интересно было. Так самое важное, что он думал тоже стихами :mrgreen:

&&&ИВА****

Without_heart
Привет...ты мне в скайпе звонила????

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
А мне сейчас это напомнило моего двухлетнего сына: ему много чего есть сказать, но он слов еще столько не знает. Если бы я могла передать как он разговаривает Mr. Green И без остановки причем, на своем языке, притом знает уже много слов, но когда мысль понесла начинается какое-то безостановочное мычание с ярко выраженной мимикой Smile

Может мы тоже до этого уровня опускаемся, когда пьяные?

Неее..мы пьяные опускаемся намного ниже..у ребенка хоть прогресс идет..а у нас пьяных регресс на утро! ;uo

Да после моих глюков я такой арт-хаус с элементами сюреализма снимать могу

А те кто арт-хаус снимают "всяко на всякой" дряни сидят.

Не факт,не факт..возможно это просто врожденные психические патологии.Хотя тем кто сидел снимать кино в данном жанре легче.

Я недавно фильм как раз посмотрела - Область тьмы. Советую. Есть над чем задуматься.

Да,фильм неплох(в теме фильмы про наркоманов уже вывесили)Правду всей жести он не показывает..скорее как антинаркотическая реклама.Но снят довольно интересно.Сюжет хорош.И сам процесс торча напомнил мне скоростную тему)
Вчера наткнулась на "Движение вокруг твоей жизни от наркомана к железному человеку".
Вот трейлер
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/278194/t/29930/
Не знаю как обстоят дела с переводом,но по опыту скажу,что лучше в оригинале смотреть обычно озвучка такая,что весь смысл кино наизнанку выворачивают.Но конец счастливый..позитивный довольно таки фильм :mrgreen:
P.S. всем доброе утречко :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Привет! Звонила. А ты мну игноришь(

&&&ИВА****

Привет! Звонила. А ты мну игноришь(
Не!!!!!!! Просто не слышала.....на кухне была...... потом друзья приехали....................ну сама понимаешь))))))))))))