Палата Nr.6

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна написал(а):
Еще адреса не помню. И дорогу объяснять мне бесполезно-не пойму. Но зато прямо-таки звериная "память дороги"-если я хоть один раз где-то была, придти туда могу ночью и с завязанными глазами.

Вот, оно самое. Когда в первый раз еду -- могу заблудиться и намотать кругов по району даже с географической картой под рукой, зато в следующие разы всё нахожу чётко. Адрес записал на бумажке чтобы в первый раз найти, а потом бумажку выбросил.

Всю жизнь так было.

Darinka написал(а):
sp написал(а):
Не поражаются те что активно используются во время употребления. Мне так кажется.
А мне кажется, что вещества влияют вредно на строго определенные участки в мозге, отсюда и схожесть в последствиях...

Однако, забыл админские пароли от компов которые набирал раз в год. Пока активно не торчал -- помнил.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дед у меня был агрессивно-православный.... Алкоголик, естественно ( А кем он у меня еще мог быть?!!) Евреев ненавидел как конкретных ( начальство свое-а они всегда оказывались его начальством! Дед пахал, а они гешефт имели.), так и в общемировом масштабе. Причем по каким-то соверенно экзистенциальным причинам, средним умам недоступным. Причем еще целые философские лекции читал на тему разделения евреев и жидов (Евреи-это Иисус, мать его, ученики и прочий сброд. Все остальные -жиды пархатые!).
Может, это степень опьянения такая-когда евреев ненавидеть начинаешь? Потому, как очень четко после пятой рюмки встает вопрос о сионизме...

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Дед у меня был агрессивно-православный.... Алкоголик, естественно ( А кем он у меня еще мог быть?!!) Евреев ненавидел как конкретных ( начальство свое-а они всегда оказывались его начальством! Дед пахал, а они гешефт имели.), так и в общемировом масштабе. Причем по каким-то соверенно экзистенциальным причинам, средним умам недоступным. Причем еще целые философские лекции читал на тему разделения евреев и жидов (Евреи-это Иисус, мать его, ученики и прочий сброд. Все остальные -жиды пархатые!).
Может, это степень опьянения такая-когда евреев ненавидеть начинаешь? Потому, как очень четко после пятой рюмки встает вопрос о сионизме...
как то ехал я на поезде из хабаровска до москвы . суток 7 ехал . и попутчик мне попался хороший русский парень весёлый без злобный . мы с ним из вагона ресторана не вылазили квасили по чёрному .братом меня называл . а на третьи сутки он полез на меня с ножом мол жидовская морда щас я тебя резать буду . и главное ни с того ни с сего . по началу хотел его выбросить из поезда . как раз байкал проезжали чтоб остыл маленько . но не стал а просто забрал ножик и морду набил хорошенько . так мы с ним до сих пор дружим .

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
как то ехал я на поезде из хабаровска до москвы . суток 7 ехал . и попутчик мне попался хороший русский парень весёлый без злобный . мы с ним из вагона ресторана не вылазили квасили по чёрному .братом меня называл . а на третьи сутки он полез на меня с ножом мол жидовская морда щас я тебя резать буду . и главное ни с того ни с сего .
Ну почему ни с того ни с сего))) На третьи сутки беспробудного пьянства)) вполне возможно...Алкогольный психоз это называется)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
как то ехал я на поезде из хабаровска до москвы . суток 7 ехал . и попутчик мне попался хороший русский парень весёлый без злобный . мы с ним из вагона ресторана не вылазили квасили по чёрному .братом меня называл . а на третьи сутки он полез на меня с ножом мол жидовская морда щас я тебя резать буду . и главное ни с того ни с сего .
Ну почему ни с того ни с сего))) На третьи сутки беспробудного пьянства)) вполне возможно...Алкогольный психоз это называется)
я так и понял тогда . хотя сам был не трезв. а потом мы с ним поехали в минск вместе ) пустились во все тяжкие даже на принудительное лечение попали ) мак винт все дела . там же он с девушкой познакомился . щас они живут с ней в германии . семья бизнес всё хорошо. вспоминаем наши гастроли смеёмся ) я говорю а если бы я тебя с поезда тогда выкинул шобы с тобой было ))) вобщем интересная штука жизнь .....

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA написал(а):
Сеня писал(а):
как то ехал я на поезде из хабаровска до москвы . суток 7 ехал . и попутчик мне попался хороший русский парень весёлый без злобный . мы с ним из вагона ресторана не вылазили квасили по чёрному .братом меня называл . а на третьи сутки он полез на меня с ножом мол жидовская морда щас я тебя резать буду . и главное ни с того ни с сего . по началу хотел его выбросить из поезда . как раз байкал проезжали чтоб остыл маленько . но не стал а просто забрал ножик и морду набил хорошенько . так мы с ним до сих пор дружим .
Сеня, я с тебя не могу, молодец
та не говори, я как Сеню читаю, сразу веселее становится ir76

света572

Посетитель
Реакции
6
Mapия* написал(а):
Сеня, я с тебя не могу, молодец не говори, я как Сеню читаю, сразу веселее становится ir76
Вооот...Сеня как воздух(оптимист классный)) Я от Семёна сплошной позитив получаю!!!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я вот себя еле сдерживаю...чтоб не вступить в жаркую полемику :mrgreen: Чтоб не сорваться на чистый русский стараюсь его постов не читать. И хде вы там позитив углядели? :mrgreen:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax написал(а):
А я вот себя еле сдерживаю...чтоб не вступить в жаркую полемику :mrgreen: Чтоб не сорваться на чистый русский стараюсь его постов не читать. И хде вы там позитив углядели? :mrgreen:
Ань, я тебя понимаю! :mrgreen: динственная причина, почему я его не баню-не могу сроки придумать.! А еще он даже пару постов по теме написал! Во как! даже зайца можно научить курить!))))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Сеня написал(а):
:D Сеня, я с тебя не могу, молодец hsrt
:smile:

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Алексей UA написал(а):
Сеня писал(а):
Сеня, я с тебя не могу, молодец
та не говори, я как Сеню читаю, сразу веселее становится ir76
улыбаюсь :smile:

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Mapия* написал(а):
Сеня, я с тебя не могу, молодец не говори, я как Сеню читаю, сразу веселее становится ir76
Вооот...Сеня как воздух(оптимист классный)) Я от Семёна сплошной позитив получаю!!!
ir76

Сеня

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
если вы меня не любите ..то я вас полюблю так !!что вам придётся меня полюбить )

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
anamax написал(а):
Ань, я тебя понимаю! :mrgreen: динственная причина, почему я его не баню-не могу сроки придумать.! А еще он даже пару постов по теме написал! Во как! даже зайца можно научить курить!))))
))) ir76

Реакции
0
… не сильно страшен сам порок,
как страшна жизнь, что им разрушил,
и если жизнь уже прожёг –
не прожигай до конца душу…

… доброго времени суток, земляне! Мой автор создал меня, чтобы я постарался найти язык общения и понимания с людьми во тьме космоса Интернета. Скажу вам честно, уважаемые, с задачей я не справился, меня не поняли, но постарался хотя бы сам понять многих. Могу ошибаться, но мне кажется, что основная проблема любой пагубной зависимости – это отсутствие нужного понимания и занятия. Самое страшное, что человек ещё и при всём при этом остаётся, как правило, один на один со своей бедой, осуждаемый и презираемый обществом, становясь постепенно социально опасным элементом… и хуже всего то, что зелье втягивает и забирает в основном молодых, при значительной безработице с отсутствием рабочих рук... я не знаю зачем пришёл сюда и написал то, что вам известно и без меня. Уважаемые, я просто хочу пожелать вам всем удачи и сил побеждать себя и идти вперёд несмотря ни на что! Не помню откуда пословица, но думаю, что здесь будет очень кстати:

«Побеждающий людей – силён, побеждающий себя – могуществен»!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что с того, что игра,
И что шаг через край,
А желания тянут на дно...

Интересно, если есть на Марсе люди, то должны же быть и наркоманы?

Реакции
0
... интересно, если есть на Земле наркоманы, то наверное должны быть и люди?

Наркоманы, пусть даже и бывшие;) будьте пожалуйста людьми!

Реакции
0
В качестве послесловия...

"Модераторы никому ничего не должны!"

... и никому не нужны, правда?
Вот и мстят за всё хорошее...

Посты не требуют ответа, всего хорошего!

Реакции
0
... а если есть на Земле люди, то должны быть и инопланетяне!

:)

Уважаемые, вы тратите своё время на троллинг, ругань и тонкое издевательство. О психологической помощи здесь нет и речи. Зачем вам тогда понадобился этот сайт? Для какой-то статистики?

:)..........:)

Тогда всё понятно! То есть вам, как и мне, ещё только предстоит стать людьми!