Without_heart
Посетитель
- Реакции
- 0
&&&ИВА****
Канэша понимаю :mrgreen:
Спокойна, как удав... Удавлю любого..
Вообще это правильный и единственно верный путь..с алкоголя на герыч, с герыча на алкоголь..это то что называется путем праведника..Так держать))1st_product написал(а):я один раз в гостях у свекрови тряпку для мытья пола за рыбу приняла, я ее разрезала, в муке обваляла и собиралась уже жарить, как вдруг на кухню заходит муж и говорит, что на сегодня мой кайф кончился иди байки
sp написал(а):Пошёл на вторые сутки без сна и перед глазами всё переливается разными цветами как под кислотой. Раздражает.
.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF% ... _%F1%ED%E0anamax написал(а):sp написал(а):Пошёл на вторые сутки без сна и перед глазами всё переливается разными цветами как под кислотой. Раздражает.
.
А нафиг? для науки что ли?
sp написал(а):Пошёл на вторые сутки без сна и перед глазами всё переливается разными цветами как под кислотой. Раздражает
ry1st_product написал(а):я один раз в гостях у свекрови тряпку для мытья пола за рыбу приняла, я ее разрезала, в муке обваляла и собиралась уже жарить,
Такую тему продвигать можно разве что в этой теме-вернее палате №6!Если так похмеляться....белочка придет в гости!1st_product написал(а):я все равно буду продвигать тему, что непохмелившийся може сдохнуть.
И что дорогой?....Лекарство тебе приносит?Когда у нас с подругой заканчиваются лаве, я дрожащим голосом звоню своему дорогому и прошу сняться чем-нибудь посерьезней
Что тут сказать....Сплошная романтика h. :mrgreen:и потом, вот я ****, еще недели две отхожу, т.е. снимаюсь с одного на другое и, в конечном итоге, опять бухаю.
Darinka написал(а):Если начнешь слышать голоса по углам, то это не бред, это от недосыпанияsp написал(а):Пошёл на вторые сутки без сна и перед глазами всё переливается разными цветами как под кислотой. Раздражает
Так все таки это твой новый эксперимент или как?sp написал(а):Пошёл на вторые сутки без сна и перед глазами всё переливается разными цветами как под кислотой. Раздражает.
Никогда подобного не замечала.sp написал(а):От недосыпа обычно бывает дереализация.
И такого тоже.Визуалы бывают не от этого, а от перевозбуждения и если обстановка странная.
света572 написал(а):Никогда подобного не замечала.sp написал(а):От недосыпа обычно бывает дереализация.
света572 написал(а):Что-то ты меня пугаешь...галюнами.
sp написал(а):Голосами меня ещё никогда не глючило
Да понятно, че париться?))sp написал(а):Поэтому отношусь к этому спокойно.
И у меня такой же вопрос....Почему не спишь,sp? Cутками?!!!Darinka написал(а):Так почему не спишь то? Что за эксперимент над измученным организмом?
света572 написал(а):И у меня такой же вопрос....Почему не спишь,sp?