Палата Nr.6

Мишан

Посетитель
Реакции
0
Был случай.Еще не жахался но поменять сознание уже хотелось.Так вот,сожрал матрас демидрола(10 шт.)Вроде ничего не чувствовал.Пришел домой,лег спать.Чувствуе чет мне не хорошо.Открываю глаза.Стоит,***,как положено вчерном длинном плаще с капюшеном и косой.Мать моя,как я орал!!!Выбежал на улицу,покурил,вродь подотпустило.Иду спать.Вроде только моргнл,опять стоит,тольк не в ногах а у изголовья.После этого таблы жрать зарекся.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ха ха... я тоже помню интересную сторию. Под амфиком.. несколько дней. Все обострено... Стою на улице курю.. Ко мне надвигается отряд вампиров. В черном, с клыками, ну настоящие вампиры)) Один спрашивает, на английском)) где тут магазин для вампиров. Я ему быстро-быстро)) и очень много всего сказал... наполовину на русском, что не знаю, про существование такого, и что вообще плохо говорю на английском и посоветовал обратиться в посольств)) Они медленно ушли. Думаю отпустило, просто пересмотрел вампирскую сагу. Оказалось, в подвале соседнего дома действительно открылся магазин, где все для вампиров))

Мишан

Посетитель
Реакции
0
:twisted: ГЫГЫГЫ
%$RE

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Гыыыыы ;uo ;uo ;uo Колеса однозначно зло))))

Absentin

Посетитель
Реакции
0
В прошедшие выходные встретил старого приятеля. Свою молодость он посвятил амфетамину, таблеткам и много чему еще. Потом встретил девушку, уехал с ней на полгода в Крым, и уже больше трех лет не употребляет. Он водитель, возит чиновника с РЖД. Хэппи энд одним словом. Так, вот сожусь к нему в машину. Он читает "Три мушкетера". Я ему "Леш, не староват ты для Д, Артаньяна."
Он мне поясняет: "Другую литературу не воспринимаю)) Читаю строку, и за ней сразу ластик,все подчищает. Запомнить ничего не могу) Дюма мой уровень). Шеф говорит, тренируй память. А то несколько раз, вместо офиса привозил его домой, по дороге забывал адреса. Даже самые простые маршруты с навигатором приходится))"
А так, он молодец, женился, планируют детей, но эхо "скорости" еще отзывается(

Мишан

Посетитель
Реакции
0
У меня примерно такая же фигня.Запоминаются тольк. яркие,важные события.А так все в записных книжках и ежедневниках.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Увы...могу сообщить...память практически не восстанавливается. Даже медикаментозно (((( Ну, мож самую малость только. Видать там пробки какие-то сгорают, а сейчас типа таких уже не делают :mrgreen:
Раньше вообще надо мной прикалывались все - пять минут назад что-то сказали...и всё...как в пустую бочку. Сейчас, конечно, получше, да не на много ( а времени сколько прошло...ого-го) Именно оперативная :D память страдает больше всего. То, что было давно лучше помнится. Как у престарелых маразматиков.
Лет пять назад английский решила выучить, серьёзно так, по-взрослому, да и для работы нужно. Убилась в итоге...хоть умри - не учится...всё финита((((((
Сейчас прошу на работе мне все записывать, слать в электронном виде, отправлять смэсками - только не в устной форме - бесполезняк, забуду по-любому(((((
Я думаю, "эхо скорости" это уже до конца...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Я думаю, "эхо скорости" это уже до конца...

Да ладно, если усиленно тренировать ту самую память, да еще и лекарства пить, можно немножко улучшить ситуацию!
Я слова иногда забываю, с датами и событиями вообще капец((( А еще у меня фишка такая, могу заехать в продуктовый маркет, и меня переклинивает, наворачиваю круга три и никак не могу понять и вспомнить чего я сюда приехала и что собиралась купить))) ;uo

sp

Посетитель
Реакции
7
У меня память хорошая. Езжу без навигатора, не веду никаких ежедневников и помню все номера телефонов по которым регулярно звоню.

Но пароли от компов забыл, пришлось взломать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
У меня память хорошая. Езжу без навигатора

Повезло?
А у меня зато зрительная память хорошая, как у шпиона)))

Думаю, всё зависит от исходных природных данных))) Ну и от силы поражающего воздействия вещ-ва.

sp

Посетитель
Реакции
7
У меня тоже зрительная память такая, что на улице узнаю людей из своего района.

И как куда-то проехать тоже запоминаю зрительно, хотя адреса не запоминаю совершенно.

Если это сейчас так, то что было до веществ?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
И как куда-то проехать тоже запоминаю зрительно, хотя адреса не запоминаю совершенно.

Мне бы так((( у меня еще с лицами и именами проблема серьезная((( Имена вооще ужас... иногда аж неудобно даже)))

sp

Посетитель
Реакции
7
Darinka написал(а):
у меня еще с лицами и именами проблема серьезная((( Имена вооще ужас... иногда аж неудобно даже)))

Может потому, что на самом деле не хочешь никого видеть, не хочешь никого знать и особенно не хочешь встретить на улице конкретных неприятных людей?

Покопай в этом направлении.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Может потому, что на самом деле не хочешь никого видеть, не хочешь никого знать и особенно не хочешь встретить на улице конкретных неприятных людей?.

Социофобия? Кстати это мысль! Надо будет действительно поработать над этим.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Если это сейчас так, то что было до веществ?
Вот видишь, не помнишь что было до веществ, а говоришь, что память хорошая :mrgreen: :D

Я думаю, что как-то не все отделы поражаются, а сугубо выборочно...Это к свете, наверное, вопрос...

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):
Вот видишь, не помнишь что было до веществ, а говоришь, что память хорошая :mrgreen: :D

Целая жизнь прошла с тех пор, развитие продолжалось под веществами. Если сравнивать с тем что было в наличии, когнитивная сфера вроде бы не пострадала, а вот всё остальное...

anamax написал(а):
Я думаю, что как-то не все отделы поражаются, а сугубо выборочно...

Не поражаются те что активно используются во время употребления. Мне так кажется.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Не поражаются те что активно используются во время употребления. Мне так кажется.

Ну, разве что.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Darinka написал(а):
Мне бы так((( у меня еще с лицами и именами проблема серьезная((( Имена вооще ужас... иногда аж неудобно даже)))

У меня очень хорошая память на лица. Один раз увидела-больше никогда не забуду. Но я не запоминаю имена категорически... Поэтому вижу человека, он здоровается, а я потом до вечера мучительно вспоминаю кто это и откуда я его знаю.

Еще адреса не помню. И дорогу объяснять мне бесполезно-не пойму. Но зато прямо-таки звериная "память дороги"-если я хоть один раз где-то была, придти туда могу ночью и с завязанными глазами. Но дорогу объяснить все равно не смогу!!
Тоже все это достает....

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

А мне кажется, что вещества влияют вредно на строго определенные участки в мозге, отсюда и схожесть в последствиях...

Сестра Сна написал(а):
Тоже все это достает....

Не проходят зря алко- треши((

старовер

Посетитель
Реакции
0
Обратясь к духу старотерпца Авакума и покаявшись, у всех станет все сразу хорошо..Потоки духа могучего его исцелят души ваши измученные. А иначе ГЕЕНА ОГНЕННАЯ!