Палата Nr.6

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
Мне начинает казаться, что все мои бывшие именно сейчас сидят, и ждут моего звонка ))))) И начинааается)))

у меня другая муля.Я по алфавиту начинаю всем из зависной книжки звонить и спрашивать "ты меня уважаешь?"Ну и пошло поехало ;uo

&&&ИВА****
А если б узнала сколько лет Гематогенке...ваще оглохла и облезла бы.................... Я с ней разговариваю,как с ровестницей..... это уникум а не ребенок........

просто у меня детство трудное было :mrgreen:

katusha
;uo какая подстава то! :mrgreen:

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
просто у меня детство трудное было
Слушай...наше с Without_heart
детство эт трудное.....а ща нет детства,ща сразу взрослость наступает,не мы такие,времена такие........... :sad:

katusha

Without_heart
Домой пришел еще более пьяный, но целый. так на лбу зарапина. Но она периодически у него появляется - падает в пьяном состоянии. Я только не могу понять как можно падать и всегда одним и тем же местом биться :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
А я знаю))) Ваще глаза на лоб полезли. Я только ей написала об этом. Может это и к лучшему, Ир.. Если б у меня мозгов столько было в ее возрасте - вообще бы жизнь по-другому прожила бы...

Не,маловато мозгов еще...мне есть куда стремится))

;khl ;khl ;khl Классика!! Без этой фразы никак!

Ну дык это ж святое!!! :mrgreen:
Или.."Ты что мне не веришь?Я сейчас покажу",.и начинается град неадекватных поступков
;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
;uo ;uo ;uo И с такой мордой умной вытворяешь ТАКИЕ вещи что мама - не горюй!!! ;uo ;uo

А еще я очень любила кроссворды. Покупала себе каждый день толстенные журналы, и умничала. Я знала каждый вопрос, и меня так бесило что издатели такие тупые и не могут новых вопросов поидумать ;uo Зато когда доходило до того, что надо разговаривать, из меня напрочь вылетали все слова. Я ж тебе говорю, в аптеке пол-часа на пальцах объясняла, что мне шприц нужет ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Слушай...наше с Without_heart
детство эт трудное.....а ща нет детства,ща сразу взрослость наступает,не мы такие,времена такие...........

:mrgreen: нуу..впринципе так есть...к сожалению.

katusha
Я только не могу понять как можно падать и всегда одним и тем же местом биться

у меня тоже самое..Правда не на лбу..
:mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а ща нет детства,ща сразу взрослость наступает
Аж как-то страшно, блин... Мы-то да. Сами прохавали, и выводы для себя сделали..

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
как можно падать и всегда одним и тем же местом биться
А вот теперь все! Это его больное место! ;uo Другого и не будет ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo Кроссворды это вообще отдельная тема! ;uo
Однажды рассказывали мне,компания сидела(уже заплетные)..
Ну и погадать решили.Вопрос был таков "река в Питере"
..ну они не долго думаю написали ВЕНА! ;uo [/quote]

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
;uo ;uo ;uo Хто б сомневался, блин!!! Только вена там и течет! ;uo Та да! Как начнешь бредятину всякую выплетать... Аж саму задумывало " Что ж это я такое морожу уже?" ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: Даа..есть такое,но намного хуже когда не можешь говорить..У меня под шалфеем там было...хочешь сказать что-то,а говоришь немонятные слоги.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Ладно еще слоги. А то ж слова вообще не понятные из тебя прут а ты ничего с этим сделать не можешь! ;uo И психую еще.. Типа : Да что ж такое? Вы все тут сошли с ума, раз меня не понимаете ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo Да..так обидно,когда вроде нормально говоришь,а на тебя как на ненормального смотрят..

Я как-то раз стремала тряпочки на подоконнике..смотрю на нее,и кажется что трансформируется в телерепартера,который снимает меня для канала BBC,что бы материал передать в передачу про наркоманов...
;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
;uo ;uo ;uo Жесть!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: Это еще ладно..я молчу про голоса и зеркала.В зеркало как смотрела на таких психозах,так там то женщина в белом себя с револьвера стреляет и кровь крапинками на зеркало брызгает..то очередь людей идет вся в комвульсиях и машет мне добро ручкой..прощаясь.

То вдруг дверь в квартире пропадает,и лесничную площадку становится видно.А там скорая с маски шоу уже на готове! ;uo ;uo ;uo
Полная дурка!!!Это называется помарафонила))) ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Дааа... Silent hill вообще не взлетает! ;uo
Еще процветало у меня : Залипну, и давай сигарету под краном промывать ;uo Или решу со стола убрать, и заканчивается все генеральной уборкой с отодвиганием шкафов, диванов)))) Хозяйка, блин! ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: Да после моих глюков я такой арт-хаус с элементами сюреализма снимать могу ;uo

Или решу со стола убрать, и заканчивается все генеральной уборкой с отодвиганием шкафов, диванов)))) Хозяйка, блин!

Даааа...это почти каждый раз так было.Починить что-нибудь..разобрать,потом собрать. ;uo

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
Кроссворды это вообще отдельная тема!
У меня приятель есть.......он ВСЕГДА упоротый гадал сканворды...ВСЕГДА!!!! ща он сидит.я общаюсь с его мамой......тут с моим покупали ему сигареты,сладкое...и я купила кучу сканвордов......приносим,а мама говорит.......Да вы че он их на дух не переносит.......мы в недоумении.....как так........оказывается.........его бесит,что нихрена отгадать не может......НИХРЕНА,,,,,,,,,,,,,,,, А в торче как орешки щелкал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Я сейчас тоже равнодушна к сканвордам. Иногда над элементарным думаю пол-часа))) А в торче - я не разгадывала, а тупо как анкету заполняла ))
Память, млин.. Убито все на кизяк. И не восстанавливается.