Палата Nr.6

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
;uo Ну я о солдатиках как-то не думала)))) Вот нафига ты сказала? Теперь буду думать ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну так эта игра вошла в историю.Боевые ранения до сих пор остались!Как-то раз неудачно в окоп прыгнула(казалось что окоп,а на самом деле асфальт был)..ну дык окружающие протрезвели,думали все..кердык мне шмякнутся..а я ничего..жива.Правда крови былооо...но остался лишь маленький шрам..ели заметный.

Еще в боксера можно играть.Это когда глючит,что стены на тебя давят.)))

...Да..опасное дело пьянка..всегда заканчивается каким-нибудь приключением.Всегда думаешь вот пойду выпью,на гитаре побрынчу...а события развиваются совсем иначе :mrgreen: ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
;uo ;uo ;uo Нельзя, я смотрю, нам ничего употреблять.. Чревато, однако

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo ;uo ;uo ты заметила,что со всего форума походу только мы две такие ненормальные,которые сюда пишут? ;uo
А стыдно то за что?За то что люлей накидала или получила?

А вот в том то и досада,что в двух случаях стыдно будет :mrgreen:

katusha

Gematogen
;uo у меня муж в основном такими закидонами страдает, а меня иногда так злость разбирает, думаю А я то чем хуже :mrgreen: раз как-то устроила скандал на улице, разделась до гола, разбросала ее вокруг, развернулась и пошла домой. ;uo Хорошо хоть лето было, да и ночь вообщето :D

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
За то что люлей накидала или получила?
Все зависит от полноты налитого стакана ;uo Могу и получить))) Редко, но было! Эххх.. А раздача люлей- так это нормальный ход!! ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
мы две такие ненормальные,которые сюда пишут?
Ну тему открыли только ))) Так, что скоро все свои выходки сюда закидывать будут ;uo Я вот смотрю на тебя, и себя узнаю...)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
;uo а до дома далеко то было?

Without_heart
;uo в нетрезвом состоянии скорее легче раздать,чем под раздачу попасть. меня 2 взрослых мужика не могли удержать..в итоге привязали с большим трудом к кровати.. :mrgreen: откуда силы берутся?А в трезвом состоянии самый настоящий флегматик.Спокойный,уравновешенный человек,которому и в голову не придет в драку ввязыватся. ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Ну я в этом плане эмоциональный человек.)) Могу и трезвая навешать))) Но когда синяя- лучше меня вообще не трогать))) Одно успокаивает... Бью только чужих Не знакомых ;uo ;uo

katusha

katusha написал(а):
Это я тут кое-что перепутала, ;uo вы не подумайте я трезвая вроде :mrgreen:
Gematogen написал(а):
а до дома далеко то было?
Да нет 5 мин. Но кто ж мне дал дойти? Он меня схватил, обнял. Люди мимо идут, а я сними еще в разговор вступить пытаюсь ;uo
Ой у меня каша горит, я щас. rt

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha
Мдаа... Меня так не колпашило конечно ни разу, но понять тебя - очень даже могу ))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
Одно успокаивает... Бью только чужих Не знакомых
;uo да..есть две крайности..или в любви всем начинаешь обьяснятся,мол какие все классные,как я вас люблю..или боксировать

Но у меня как то обычно первая крайность быстро в другую переходит ;uo Правда своих тоже не бью вроде..так только если по дружески стукнуть

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Люди мимо идут, а я сними еще в разговор вступить пытаюсь

да..когда пьяный,все думаю что ты бредишь..а ты ж им душу разворачиваешь! ;uo ну по крайней мере на тот момент так кажется

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
первая крайность быстро в другую переходит
А вот это вообще больная тема. Мне начинает казаться, что все мои бывшие именно сейчас сидят, и ждут моего звонка ))))) И начинааается))) ;uo

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
Я вот смотрю на тебя, и себя узнаю...)))
А
;uo ;uo А если б узнала сколько лет Гематогенке...ваще оглохла и облезла бы.................... Я с ней разговариваю,как с ровестницей..... это уникум а не ребенок........

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
Мне начинает казаться, что все мои бывшие именно сейчас сидят, и ждут моего звонка ))))) И начинааается)))
;uo ;uo ;uo Такая же история rt rt

katusha

Gematogen
Ну конечно, я же к ним с серьезными проблемами ;uo
Один раз шли с мужем, он очень нервно и громко на всю округу что-то мне втолковывал, а навстречу компания лиц так сказать кавказской национальности. В моей голове на полном серьезе тогда ;uo возникает мысль А че он орет, надо его заткнуть. И я кидаю, этим мимо проходящим: Мой муж говорит, что вы все ж-пы черномазые. На урегулирование конфликта у него ушло много времени, зато успокоился :lol:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
&&&ИВА**** написал(а):
А если б узнала сколько лет Гематогенке...ваще оглохла и облезла бы.
А я знаю))) Ваще глаза на лоб полезли. Я только ей написала об этом. Может это и к лучшему, Ир.. Если б у меня мозгов столько было в ее возрасте - вообще бы жизнь по-другому прожила бы...
&&&ИВА**** написал(а):
Такая же история
ыыыыыыыы ;uo ;uo ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
И я кидаю, этим мимо проходящим: Мой муж говорит, что вы все ж-пы черномазые. На урегулирование конфликта у него ушло много времени, зато успокоился
Добрая ты... Не сильно хоть пострадал?