Ответте пожалуйста на "деликатный" вопрос.

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Скажите героиновый "приход" сильнее или слабее оргазма? Или примерно похожие ощущения испытывает человек употребляя/ занимаясь сексом...и есть ли в обоих случаях похожие ощущения?
Я не в коем случае не хочу пропагандировать наркоту, и вообще употребление любых видов одурманивающих веществ для меня "закрытая тема" ... Но я глубоко изучаю "психологическую зависимость" ( конечно только как теоретик) и конечно о том какой вред наносит героин тем же опиойдным рецепторам мозга я конечно же вкурсе удл

Ферон

Посетитель
Реакции
1
masterboy написал(а):
Главное , что у него было-это героин в любых колличествах , каких хочется!!!
Последней каплей послужило то, что она лишила его родительских прав и забрала ребенка..

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
masterboy написал(а):
Главное , что у него было-это героин в любых колличествах , каких хочется!!!
Последней каплей послужило то, что она лишила его родительских прав и забрала ребенка..
Я вас умоляю! :mrgreen: Если б она отобрала все деньги на героин и приковала бы его наручниками к - вот это действительно трагедия!!! А так ...опытный адвокат , за хорошую денюжку все бы уладил без проблем :mrgreen:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Как просто вы беретесь судить о судьбе человека и его тараканах в голове на данный момент совершения суицида..
Ну да, он от героина уже не получал никакого прихода(спасибо тем же измученным рецепторам) по этому осознав это, он и выстрелил себе в рот.

Замечательная версия! :mrgreen:

katusha

masterboy написал(а):
через какое время вы почувствовали, что "приход" становится менее ярким? Я понимаю, что это от дозы зависет, но у вас лично когда это начало происходить?
Пока делаешь это время от времени, приход вроде бы радует. Потом все чаще и чаще употребляешь, находя самому себе оправдания и отговорки. А вот как только залез в жесткую систему - это становится жизненно необходимым, чтобы двигаться, говорить, хоть что-то делать.....Вот тут-то и начинается гонка вооружений :mrgreen:

masterboy

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
masterboy написал(а):
Пока делаешь это время от времени, приход вроде бы радует. Потом все чаще и чаще употребляешь, находя самому себе оправдания и отговорки. А вот как только залез в жесткую систему - это становится жизненно необходимым, чтобы двигаться, говорить, хоть что-то делать.....Вот тут-то и начинается гонка вооружений :mrgreen:
Вы меня простите, но я считаю, что просто у вас не было другого выбора... Не потому, что вы слабая или без силы воли, а потому что ваш мозг не мог работать иначе :D
Не даром существует поговорка "Кто хоть раз попробовал слезу мака, будет плакать всю оставшуюся жизнь!!" правда я ее понимаю не так, что мол невозможно бросить героин, а то, что вкусив опиойдный кайф- человек обязательно сядет на систему...и я это попытаюсь сейчас это доказать...
Вот с этого места пожалуйста прочитайте очень внимательно!!! Я буду выстраивать логическую цепочку, и любой желающий будет меня поправлять ,где я ошибаюсь....
Человек вкусив новый, ниначто в жизни не похожий по силе и яркости кайф-конечно же будет стремиться его повторить так часто - как это возможно!!
Человек не употребляющий наркотики скажет, что один из этого вида кайфа является оргазм.
Человек который употребляет наркотики , думает , что он то поумнее обычных людей и открыл для себя в жизни помимо оргазма ,еще ярче и интереснее кайф-"химический кайф"
Человек не употребляющий наркотики встречается с друзьями, путешествует, занимается спортом, читает любимые книги - в общем ведет активную и бурную жизнь , которую разбавляет периодически ниначто не похожим по силе и яркости кайфом - оргазмом
Человек который употребляет наркотики постепенно выдавливает все из своей жизни, кроме наркотика и жизнь превращает в игру с простыми правилами: надыбать деньги , достич приход, думать где еще достать деньги ... и так по кругу,
ПОЧЕМУ! Потому что у человека в мозге с каждым новым разом употребления все меньше и меньше начинаются вырабатываться собственные гормоны эйфории, радости, удовлетворения, благополучия и т.д. Соответственно испытывать какие то положительные эмоции от жизни становится все труднее и труднее!!! Грубо говоря с каждым новым уколом жизнь кажется все тускнее и гавнистее, с такими правилами игры , человек волей не волей встает в систему- ведь жизнь превращается в дерьмо!!! А уже давно доказанно , что человек не может жить без удовольствия, более того, что бы человеку хотелось жить- ему нужно получать определенную дозу положительных эмоций, если это долго не происходит или доза держится долго меньше нормы , то у человека появляются неврозы, а затем все переходит в депрессию (по крайне мере так нам говорит медицина Фактически мы с вами все с рождения наркоманы!
:mrgreen: Но нам дана возможность вырабатывать наркотик естественным путем)
Вот по этому кайф от оргазма в отличие от "химического" кайфа ни как не мешает нам получать другие виды кайфа от жизни- мы просто разбавляет нашу жизнь разными видами естественных удовольствий делая ее ярче, а не зацикливаемся на чем то одном
Далее срабатывает психология человека объясняющая почему человеку очень трудно увидеть грань между зависимостью и баловством. Человек в силу своей природы, считает , что зависимость появляется тогда , когда он с нею уже не может справится, но фокус в том, что зависимость настала гораздо раньше, просто она была не настолько сильной и человек был уверен в своих силах...
Вот простой пример с зажигалкой: рано или поздно зажигалка перестает зажигаться с первого раза, человек ее выкидывает? Нет! Человек путем быстрых нескольких нажатий ее воскришает... Человек знает, что она стала барахлить, но он уверен в своих силах и знает, что он ее может воскресить и так продолжается, пока с зажигалкой уже ничего нельзя поделать... Так же происходит и с зависимостью. Человеку нужен кайф, он уверен, что он в силах бросить в любой момент , но когда уже сил недостаточно , человек только тогда понимает , что он натворил rt но уже поздно что либо делать!!! Он на системе!!!

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Вот по этому всегда найдутся люди, которым все уши прожужжали , что этот вид кайфа опасен и ни к чему хорошему не приведет, но пока они уверенны в своих силах , их ничего не остановит, более того они будут смотреть на других еще и с долей презрения, мол все дураки и слабаки... :mrgreen:

Ферон написал(а):
Лишь обмен версиями))
Безусловно... :smile:
&&&ИВА**** написал(а):
у меня под кайфом ни разу не было оргазма,хотя вру, по началу был,а потом не было влечения сексуального,а следствие этого отсутствие оргазма...хотя мужчина был любимый,постоянный,но все наши эмоции отнимал героин
Думаю все закономерно по крайне мере, если исхдить из моей точки зрения постом выше :roll:

JohnnieWalker написал(а):
А при чем тут лукавство?
Я лишь высказал свое мнение о том что ощущения прихода и оргазма не сопоставимы по значимости,а не о том кто,когда и по каким причинам оставляет кайф.
Читаем внимательней уважаемый.
дело в том, что вашу фразу
Джанку пусть даже бывшему ничто не может заменить героиновый приход,даже три оргазма подряд :mrgreen:
Это ощущения несопоставимые по значимости.
читатель может расценить как: "мол есть обычные людишки, а есть каста избранных- которые нашли то, что другим даже и не снилось!"а ведь это тупиковый кайф

пвы

chuktor

Посетитель
Реакции
0
masterboy
Вы не совсем правы в трактовке этой фразы.... JohnnieWalker совсем даже не пытался "возвыситься над простыми смертными". Он просто ответил на Ваш вопрост - насколько это сопоставимо по значимости в глазах употреблявшего, ИМХО

sp

Посетитель
Реакции
8
На практике получается что любая система приводит к монотонности и перестает доставлять.

Я это знал ещё в детстве, правда не на примере наркоты. Повторение первого раза не будет, всё приедается, яркость впечатлений проходит. Можно конечно постоянно менять то что приелось, искать всё круче и круче, но это путь в никуда.

А можно наоборот, попытаться извлечь позитив из обыденности.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
masterboy писал(а): То есть грубо говоря занимаясь "качественным" сексом - человек может достичь не опасного естественного "героинового" прихода?

Нет и еще раз нет.

Джанку пусть даже бывшему ничто не может заменить героиновый приход,даже три оргазма подряд
Факт .... :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
chuktor написал(а):
ну почему так грустно, ведь мы сознательно отказались и лишили себя этого ощущения так что теперь только секс и оргазм наш КАЙФ :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
теперь только секс и оргазм наш КАЙФ
;uo решительный и бескомпромиссный

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Че поддерживаешь? решительный и бескомпромисный секс?

;uo а то)) нафиг он нерешительный то нужен?

sp

Посетитель
Реакции
8
А что будет, когда секс превратится в такую же постылую обыденность? Потянет на извращения?

Похоть такая же неконтролируемая, как и тяга к наркоте.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
sp
sp написал(а):
Похоть такая же неконтролируемая, как и тяга к наркоте
похоть на то и похоть... Если человек в принципе всю жизнь сводит к получению кайфа (не важно, от чего), то неизбежно будет и пресыщение, и разочарование.

Сверху