Ответте пожалуйста на "деликатный" вопрос.

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Скажите героиновый "приход" сильнее или слабее оргазма? Или примерно похожие ощущения испытывает человек употребляя/ занимаясь сексом...и есть ли в обоих случаях похожие ощущения?
Я не в коем случае не хочу пропагандировать наркоту, и вообще употребление любых видов одурманивающих веществ для меня "закрытая тема" ... Но я глубоко изучаю "психологическую зависимость" ( конечно только как теоретик) и конечно о том какой вред наносит героин тем же опиойдным рецепторам мозга я конечно же вкурсе удл

sp

Посетитель
Реакции
7
chuktor написал(а):
Если человек в принципе всю жизнь сводит к получению кайфа (не важно, от чего), то неизбежно будет и пресыщение, и разочарование.

А если не сводит -- то стало быть, не склонен к психологической зависимости?

chuktor

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А если не сводит -- то стало быть, не склонен к психологической зависимости?
не в этом дело, имхо, склонен в таком случае, не только брать но и отдавать, преобразовывать. менять себя. в общем, пойти дальше своего эго

chuktor

Посетитель
Реакции
0
любой эгоист тупо живет ради своего кайфа.... вот и вся склонность

masterboy

Посетитель
Реакции
0
chuktor написал(а):
masterboy
Вы не совсем правы в трактовке этой фразы.... JohnnieWalker совсем даже не пытался "возвыситься над простыми смертными". Он просто ответил на Ваш вопрост - насколько это сопоставимо по значимости в глазах употреблявшего, ИМХО
Простите меня, признаться честно это я слукавил :roll: Я понял сразу, о чем JohnnieWalker хотел сказать, но сразу прошелся холодок по спине при мысли, что человек зайдя на эту тему поймет его слова по другому...

masterboy

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Из личного опыта знаю что большинство вещей которые доставляют удовольствие опасны в той или иной степени.Народ сознательно идет на риск получая свою дозу удовольствия.неважно затяжной ли это прыжок или погружение в подводную пещеру.
Безусловно в этой жизни много, что опасно и непредсказуемо... Люди по своей природе азартны и рискованны... Но есть очень важная вещь-правила игры , с которыми человек соглашается!!!
Какому проценту людей удается балуясь героином не подсесть на него?
Какому проценту людей удается вырваться из его цепей навсегда? 1му из 100 , или 1му из 200?
Вам не кажется, что такие правила игры даже с русской рулеткой не сравнятся? Человек просто не понимает, что балуясь героином он играет в русскую рулетку, где лежат заряжённые 12 револьверов с 8 потронами в каждом и только в одном счастливом револьвере их 7 !!! Вы много людей найдете, кто примет такие правила игры? Думаю нет, но таких экстремалов в нашей стране по меньше мере 2 миллиона!!! Почему так? Да потому что люди изначально не понимают по каким правилам им прийдется играть, что изначально это проигрышный вариант... Из ста человек, только один сможет стать победителем в этой игре и намой взгляд этот счастливчик только тот - кто отказался от этих правил, тот , кто просто отказался играть в изначально проигрышную игру с героином

как считаешь они каста избранных или обычные людишки?
Я не размышляю такими стандартами , но мне кажется так считают люди употребляющие наркотики и не желающие их бросать
А ведь это тоже тупиковый кайф,прыгая два раза в день в итоге перестанешь получать удовольствие от полета это станет обыденностью.На практике получается что любая система приводит к монотонности и перестает доставлять
А как же поэты, писатели, музыканты? Они всю жизнь занимаются одним любимым делом и кайф от этого не уходит? Я думаю совершенству в любом деле нет предела, и чем более ты совершенен в чем-то, тем больше удовольствие это занятие тебе доставляет

masterboy

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А что будет, когда секс превратится в такую же постылую обыденность? Потянет на извращения?

Похоть такая же неконтролируемая, как и тяга к наркоте.
Думаю здесь правила игры зеркально противоположны ...из 100 человек помешанных на достижение яркого оргазма только один пойдет насиловать , или станет совращать малолетних... Да и вообще если оргазм приелся люди просто перестают за ним бегать на какое то время ... Ну а если муж просит жену например отстрапонить его резиновым членом :mrgreen: , то думаю это его личное дело.. По крайне мере он не играет в смертельную игру с героином, если конечно не перестарается.. :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
sp написал(а):
А что будет, когда секс превратится в такую же постылую обыденность?
Вот для этого и существует МОЗГ чтоб не было обыденности а позе мисионера :mrgreen: . если женщина любима то просторы фантазии бескрайни.....личный опят это подтверждает :mrgreen:

&&&ИВА****

masterboy
а вас только оргазм интересует,Ну,для ваших лекций????????????вся беседа у вас будет построена именно на эту тему???????????? или еще что нибудь будет????????? 4 страницы исписано.................. ОРГАЗМ..........чего то я видимо не догоняю...............

&&&ИВА****

katusha написал(а):
какие еще ощущения по твоему мнению схожи с приходом?
да я не помню уже................ смутно помню.что кайф был только по началу,а потом так,хрень,поправка.поэтому ни чего предложить не могу :mrgreen:

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
katusha написал(а):
какие еще ощущения по твоему мнению схожи с приходом?
да я не помню уже................ смутно помню.что кайф был только по началу,а потом так,хрень,поправка.поэтому ни чего предложить не могу :mrgreen:
А у меня осталось воспоминание о тошноте перед и таком неприятном ощущении в переносице и носу, как тупая боль или не боль даже, а как будто ноет переносица.

masterboy

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
katusha написал(а):
На сравнении оргазма и прихода построена его теория убеждения
так я и спрашиваю......только на этом???????????? и все????????????
Моя теория (если ее можно так назвать ) построенна на схожей мотивации человека получить удовольствие....
Вы для чего занимаетесь сексом? Для того, что бы испытать яркие, ниначто не похожие ощущения , которых нету в повседневной жизни. Пик этих ярких ощущений и называют люди оргазмом
С какой целью человек пробует наркотики? По моему для того же самого... Если вы мне дадите более яркий пример для сравнения этих двух одинаковых мативаций человека, то я буду только рад...
Конечно это только мааааленькая часть того, что на мой взгляд должен знать человек о "химическом удовольствии" К сожалению у людей очень много мифов сидит в головах и стереотипов...и чтобы выковарить их от туда нужна большая информационная база , основанная не только на медицинских исследований, но и опыту бывших употребляющих... Вот для этого я здесь.... :roll: Просто о мифах и стереотипах я хотел создать отдельную ветку , хотя могу конечно и здесь ее начать....

&&&ИВА****

masterboy написал(а):
Вы для чего занимаетесь сексом? Для того, что бы испытать яркие, ниначто не похожие ощущения , которых нету в повседневной жизни. Пик этих ярких ощущений и называют люди оргазмом
но ведь не всегда при сексе есть оргазм(ну у женщин во всяком случае,часто имитация оргазма)..........тем более не с любимым,а просто половым портнером,да и у мужчин оргазм разный........... только с одной единственной из 100 именно тот кайф от оргазма,который можно сравнить с кайфом......... а не поправлением самочухи...........

masterboy

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
katusha написал(а):
Это не всегда так.
Половой акт не всегда обязан заканчиваться оргазмом. ИМХО.
Это у вас не так :mrgreen: , а у нас мужчин... :mrgreen: впрочем испытавает ли человеки пик ощущений доходящий до оргазма или нет это не важно... Важно , что мативация построена на желание ощутить яркие эмоции...ведь употребляя наркотики -тоже не всегда человек получает то, что хотел получить...

&&&ИВА****

masterboy написал(а):
.ведь употребляя наркотики -тоже не всегда человек получает то, что хотел получить...
да,особенно первые разы..............мне вот не понравилось.....но через 4 месяца сделала еще попытку и все...................уже понравилось
katusha написал(а):
когда доставляешь удовольствие партнеру, ради его удовольствия и тебе самому от этого приятно.
любимому партнеру........

Сверху