JohnnieWalker написал(а):
Из личного опыта знаю что большинство вещей которые доставляют удовольствие опасны в той или иной степени.Народ сознательно идет на риск получая свою дозу удовольствия.неважно затяжной ли это прыжок или погружение в подводную пещеру.
Безусловно в этой жизни много, что опасно и непредсказуемо... Люди по своей природе азартны и рискованны... Но есть очень важная вещь-правила игры , с которыми человек соглашается!!!
Какому проценту людей удается балуясь героином не подсесть на него?
Какому проценту людей удается вырваться из его цепей навсегда? 1му из 100 , или 1му из 200?
Вам не кажется, что такие правила игры даже с русской рулеткой не сравнятся? Человек просто не понимает, что балуясь героином он играет в русскую рулетку, где лежат заряжённые 12 револьверов с 8 потронами в каждом и только в одном счастливом револьвере их 7 !!! Вы много людей найдете, кто примет такие правила игры? Думаю нет, но таких экстремалов в нашей стране по меньше мере 2 миллиона!!! Почему так? Да потому что люди изначально не понимают по каким правилам им прийдется играть, что изначально это проигрышный вариант... Из ста человек, только один сможет стать победителем в этой игре и намой взгляд этот счастливчик только тот - кто отказался от этих правил, тот , кто просто отказался играть в изначально проигрышную игру с героином
как считаешь они каста избранных или обычные людишки?
Я не размышляю такими стандартами , но мне кажется так считают люди употребляющие наркотики и не желающие их бросать
А ведь это тоже тупиковый кайф,прыгая два раза в день в итоге перестанешь получать удовольствие от полета это станет обыденностью.На практике получается что любая система приводит к монотонности и перестает доставлять
А как же поэты, писатели, музыканты? Они всю жизнь занимаются одним любимым делом и кайф от этого не уходит? Я думаю совершенству в любом деле нет предела, и чем более ты совершенен в чем-то, тем больше удовольствие это занятие тебе доставляет