Ответте пожалуйста на "деликатный" вопрос.

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Скажите героиновый "приход" сильнее или слабее оргазма? Или примерно похожие ощущения испытывает человек употребляя/ занимаясь сексом...и есть ли в обоих случаях похожие ощущения?
Я не в коем случае не хочу пропагандировать наркоту, и вообще употребление любых видов одурманивающих веществ для меня "закрытая тема" ... Но я глубоко изучаю "психологическую зависимость" ( конечно только как теоретик) и конечно о том какой вред наносит героин тем же опиойдным рецепторам мозга я конечно же вкурсе удл

masterboy

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
masterboy написал(а):
.ведь употребляя наркотики -тоже не всегда человек получает то, что хотел получить...
да,особенно первые разы..............мне вот не понравилось.....но через 4 месяца сделала еще попытку и все...................уже понравилось
Вот от куда пошло выражение "героин умеет ждать?..."

katusha написал(а):
когда доставляешь удовольствие партнеру, ради его удовольствия и тебе самому от этого приятно.
&&&ИВА**** написал(а):
любимому партнеру........
Вот с этого места поподробнее...любимый человек? Или сексуально привлекательный? Я имел ввиду , вы хотели сказать, что не можете достич оргазма не с любимым человеком, даже если он сексуально привлекателен?

masterboy

Посетитель
Реакции
0

&&&ИВА****

masterboy написал(а):
нет,это с другой оперы...это дурацкое вырожение и не соответствует действительности..................а в моем случае..просто все эти 4 месяца наркотик был ВСЕГДА перед глазами и носом............ от жабы человеческой еще раз попробывала и поехало!!!!!!!!!!
masterboy написал(а):
.любимый человек?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masterboy написал(а):
Или сексуально привлекательный?
а куда эту привлекательность засунуть? что от нее когда ему на тебя ровно,когда он работает только на свое удовольствие...только любимый работает в сексе и на тебя тоже...........заботясь не о себе а о тебе.............а ты в свою очередь работаешь на его удовольствие.......вот и получается наивысшее блаженство...одновременный оргазм. не имитация дешевая,а реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!ее может дать только любовь...все остальное механический секс, беспонтовые фрикции..........

chuktor

Посетитель
Реакции
0
masterboy написал(а):
вы хотели сказать, что не можете достич оргазма не с любимым человеком, даже если он сексуально привлекателен?

можем, еще как... только это все равно что сравнить плесканье в ванной с плаванием в море...За счет эмоционального вовлечения это несравнимо сильнее для обоих

katusha

masterboy написал(а):
&&&ИВА**** писал(а):
masterboy писал(а):
.ведь употребляя наркотики -тоже не всегда человек получает то, что хотел получить...

да,особенно первые разы..............мне вот не понравилось.....но через 4 месяца сделала еще попытку и все...................уже понравилось

Я первый раз вообще извиняюсь блевала сутки, но ведь все равно потом еще раз, еще раз, еще много, много раз.....
А на счет выражения этого. Оно не есть истина, оно является самооправданием для срыва у наркоманов.

masterboy написал(а):
Вот с этого места поподробнее...любимый человек? Или сексуально привлекательный? Я имел ввиду , вы хотели сказать, что не можете достич оргазма не с любимым человеком, даже если он сексуально привлекателен?

Я не пробовала уже больше десяти лет "достигать оргазм" с нелюбимым человеком. и не собираюсь. мой опыт до этих счастливых "годов" подсказывает, что лучшего я не испытаю.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
может в погоне за расширением сознания,творческой эйфории а может просто булки расслабить,почувствовать что-то новое,неизвестное

а может из-за несовместимости внутреннего мира с реальным))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
chuktor
а может из-за несовместимости внутреннего мира с реальным))

БИНГО!)))

masterboy
Вы для чего занимаетесь сексом? Для того, что бы испытать яркие, ниначто не похожие ощущения , которых нету в повседневной жизни. Пик этих ярких ощущений и называют люди оргазмом

Эй неее..Слишком много чести отдают физическо-механическому,забывая о ..эмоциональной связи.Это первым делом слияние душ..спосооб воссоединиться всецело и познать новые грани друг друга...способ проявить заботу о другом.
Невозможно испытать те ощущения,которые испытываешь рядом с человеком,который эмоционально тебя чувствует..и ты его душой чуешь.Как бы привлекателен партнер не был и какие бы у него поразительные способности не наблюдались ,это все..тупо перепих.Люди холодны к друг другу..и вместо того что бы согреваться чувствами,человек мерзнет от холода.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Эй неее..Слишком много чести отдают физическо-механическому,забывая о ..эмоциональной связи.Это первым делом слияние душ..спосооб воссоединиться всецело и познать новые грани друг друга...способ проявить заботу о другом.

+ 100500 yuki

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
Это первым делом слияние душ..спосооб воссоединиться всецело и познать новые грани друг друга...способ проявить заботу о другом.
Невозможно испытать те ощущения,которые испытываешь рядом с человеком,который эмоционально тебя чувствует..и ты его душой чуешь.
это и есть ЛЮБОВЬ................

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
у меня подобная композиция вызвала ассоциацию мальчишником )))
это да))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
Не важно как это называть..важно что это греет..и греет именно изнутри.

chuktor
Не,не так.. вот так - Упс .. ВОТ ЭТО ДА! :mrgreen:

masterboy

Посетитель
Реакции
0
chuktor написал(а):
простите, не могу удержаться, уж очень в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=5KifkAFch3I
Блин.. Ну вот зачем ты на нее ссылку дала... Короче, никому не мешаю, пишу отчет на работе и слушал параллельно эту песню... и вдруг вижу , что рука в документе написала
Ролики , ролики, ро..
ой чо я сделал? :mrgreen:

Сверху