Ответте пожалуйста на "деликатный" вопрос.

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Скажите героиновый "приход" сильнее или слабее оргазма? Или примерно похожие ощущения испытывает человек употребляя/ занимаясь сексом...и есть ли в обоих случаях похожие ощущения?
Я не в коем случае не хочу пропагандировать наркоту, и вообще употребление любых видов одурманивающих веществ для меня "закрытая тема" ... Но я глубоко изучаю "психологическую зависимость" ( конечно только как теоретик) и конечно о том какой вред наносит героин тем же опиойдным рецепторам мозга я конечно же вкурсе удл

chuktor

Посетитель
Реакции
0
блин.... мне тоже интересно стало :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
masterboy написал(а):
Скажите героиновый "приход" сильнее или слабее оргазма?
;uo вот ты спросил или спросила..... Приход как и оргазм разный бывает...но....я раньше считал что опийный приход круче оргазма..сейчас считаю что оргазм круче.....вот где истина? :mrgreen:

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
masterboy написал(а):
Скажите героиновый "приход" сильнее или слабее оргазма?
;uo вот ты спросил или спросила..... Приход как и оргазм разный бывает...но....я раньше считал что опийный приход круче оргазма..сейчас считаю что оргазм круче.....вот где истина? :mrgreen:
Меня интересует вопрос : схожи ли эти ощущения , или все таки их сложно сравнит?
И еще вопрос: если не брать во внимание физическую ломку, тяга к опиойдному наркотику похоже на ту, когда , как говорят "прижигает" например при "спермотаксикозе" когда просто уже воешь без женщины? :mrgreen: просто у меня лично никотиновый голод напоминал эти ощущения ... :roll:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
оргазм круче по-любому vik
про спермотоксикоз не знаю, вам виднее :mrgreen:

masterboy

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Думаю все зависит от качества героина и секса.
Правильно я вас понял, что эти вещи могут быть сравнимы, я имею ввиду по ощущениям? То есть грубо говоря занимаясь "качественным" сексом - человек может достичь не опасного естественного "героинового" прихода?
Исходя из этого приходим к выводу секс под кайфом сладкая,но опасная тема.
Что вы имеете ввиду? сердце что ли может не выдержать?
Кстати это правда, что опиойдного (в частности героинового) наркомана большие проблемы с тем , что он не может достигнуть оргазма в сексе? По крайне мере первое время ?

katusha

masterboy
А с какой целью ты интересуешься этим вопросом? Можно узнать? Или ты стоишь на развилке... направо секс, налево героин? :mrgreen:
masterboy написал(а):
То есть грубо говоря занимаясь "качественным" сексом - человек может достичь не опасного естественного "героинового" прихода?
Нет это не так. Сами ощущения, они разные. Просто и оргазм и приход - это очень сильные и приятные ощущения - в этом они похожи.
masterboy написал(а):
это правда, что опиойдного (в частности героинового) наркомана большие проблемы с тем , что он не может достигнуть оргазма в сексе? По крайне мере первое время ?
У всех наверное по разному :mrgreen: , но время достижения оргазма действительно как минимум увеличивается.

&&&ИВА****

masterboy написал(а):
Кстати это правда, что опиойдного (в частности героинового) наркомана большие проблемы с тем , что он не может достигнуть оргазма в сексе?
правда...
masterboy написал(а):
По крайне мере первое время ?
а потом секс не особо и интересен,весь интерес это наркотики............

У нас есть такая тема уже..........почитайте форум...все уже написано............не ленитесь пвы

masterboy

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
masterboy
А с какой целью ты интересуешься этим вопросом? Можно узнать? Или ты стоишь на развилке... направо секс, налево героин? :mrgreen:
Все гораздо проще...с недавних пор я нашел в себе талант убеждения...разговаривая с людьми (не употреблявшими, или которые еще не успели попробовать что-то серьезное) о вреде наркотиков, я придумал свой метод подачи материала и считаю его более эффективным, нежели в пропогандисских фильмах о вреде "химического" удовольствия...
А "оргазм" и "приход" - этими терминами можно эффективно парировать при объяснении...но я все таки хочу быть честным перед слушателем и раз уж это разные ощущения, то тогда не буду вводить человека в заблуждения...:sad:

masterboy

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
masterboy написал(а):
Кстати это правда, что опиойдного (в частности героинового) наркомана большие проблемы с тем , что он не может достигнуть оргазма в сексе?
правда...
masterboy написал(а):
По крайне мере первое время ?
а потом секс не особо и интересен,весь интерес это наркотики............
Спасибо- это очень ценная информация...

&&&ИВА**** написал(а):
У нас есть такая тема уже..........почитайте форум...все уже написано............не ленитесь пвы
Я внимательно читаю форум и нашел тему только секс и психостимуляторы... Но это немного не то

&&&ИВА****

masterboy написал(а):
Я внимательно читаю форум и нашел тему только секс и психостимуляторы... Но это немного не то
мы вроде обсуждали опиум и секс............
masterboy написал(а):
.но я все таки хочу быть честным перед слушателем и раз уж это разные ощущения, то тогда не буду вводить человека в заблуждения
ну тогда спрашивай пвы ответим

&&&ИВА****

.А оргазм такой силы что мама не горюй,этим и привлекателен секс под кайфом все ощущения усиливаются максимально.
у меня под кайфом ни разу не было оргазма,хотя вру, по началу был,а потом не было влечения сексуального,а следствие этого отсутствие оргазма...хотя мужчина был любимый,постоянный,но все наши эмоции отнимал героин

masterboy

Посетитель
Реакции
0
masterboy написал(а):
То есть грубо говоря занимаясь "качественным" сексом - человек может достичь не опасного естественного "героинового" прихода?
Нет и еще раз нет.
Джанку пусть даже бывшему ничто не может заменить героиновый приход,даже три оргазма подряд :mrgreen:
Это ощущения несопоставимые по значимости.
А мне кажется, что вы лукавите...По вашему получается, что человек найдя наивысшую точку наслаждения , которая не сравниться в этой жизни нисчем , кроме какитолько вмазаться героином - останавливается только потому что нету денег на очередную дозу, что все его осуждают и даже что он может загнуться? НЕ ВЕРЮ!!!!
Простой вам пример Курт Кобейн, у человека было куча денег н а любую дозу!! Да и на упреки других то, что он наркоман думаю ему было пофиг! Тем более, что тогда среди звезд это было часть моды ...Но тем не менее , вмазавшись убийственной дозой героина вместо того ,что бы кайфовать и купаться в блаженстве он выстрелил себе в рот !!!! Почему? Да потому что даже от лошадиной дозы героина у него уже не было того прихода , за которым он так страстно охотился, думаю там не было ничего, кроме простого облегчения и снятия боли... И человек осознав, что оказался в тупике: с одной стороны он уже не мог получать естественное удовольствие от жизни (рецепторы мозга утратили способность к этому) , но и от героина тоже никакого настоящего прихода не было ( спасибо тем же измученным рецепторам) по этому осознав это он в отчаяние и выстрелил себе в рот ИМХО

katusha

masterboy
Ты прав - доза растет день ото дня. Плюс качества не всегда на уровне. Но мы тут не дотянули до Курта и слава Богу :mrgreen:

masterboy

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
masterboy
Ты прав - доза растет день ото дня. Плюс качества не всегда на уровне. Но мы тут не дотянули до Курта и слава Богу :mrgreen:
Ну думаю для "большой рок звезды" качество было по 1му классу, еслиб надо было он и килограмм мог купить :mrgreen: всего то 1 мил долларов это для звезды не такие уж большие деньги
Мне кажется это и есть главная обманка наркотиков... человек всеми правдами и неправдами пытается достичь того, что ему доставило больше всего удовольствия- это сущность человека...но тот же героин не только лишает способности человека получать "естественное" удовольствие , но и сам по себе является "утопией"-удовольствием которое тает на глазах с каждым днем... В результате либо человек умирает от передозы (поиграв наперегонки с героином в последний раз) либо учится заного жить и восстанавливать свои рецепторы удовольствия в головном мозге.
Катюша скажите через какое время вы почувствовали, что "приход" становится менее ярким? Я понимаю, что это от дозы зависет, но у вас лично когда это начало происходить?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
masterboy написал(а):
но и от героина тоже никакого настоящего прихода не было ( спасибо тем же измученным рецепторам) по этому осознав это он в отчаяние и выстрелил себе в рот ИМХО
это его стерва жена довела!) roul

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
masterboy написал(а):
но и от героина тоже никакого настоящего прихода не было ( спасибо тем же измученным рецепторам) по этому осознав это он в отчаяние и выстрелил себе в рот ИМХО
Какая там на фиг жена, о чем ты говоришь? Главное , что у него было-это героин в любых колличествах , каких хочется!!! Жена-стерва была просто дополнительный бонус к его "глобальному разочарованию" жизни :mrgreen:

masterboy

Посетитель
Реакции
0
masterboy написал(а):
Ферон написал(а):
masterboy написал(а):
Какая там на фиг жена, о чем ты говоришь? Главное , что у него было-это героин в любых колличествах , каких хочется!!! Жена-стерва была просто дополнительный бонус к его "глобальному разочарованию" жизни :mrgreen:
P.s. Я не раз и не два слышал рассказы наркоманов, что очередная доза нужна просто , что бы "разогнуться" ни о каком "серьезном" приходе уже речи не шло....

Сверху