Было, но вас не касается эта тема.У Вас так было?
Сходил к стоматологу?Царствие небесное потом допишите)
Вместо Аминь.
Нюанс . Это прописано на форуме.Миша, твоё право кому тебе здесь писать. В договоре,как ты правильно, подметил, не прописано.
Да)Сходил к стоматологу?
думаете в другом месте капризов не будет?Авантюристы, выздоравливающие и какие то люди. - нет такого в договоре. Так что ,решай сам,ок?! Надеюсь, услышал меня. Мы приедем сегодня
Миша, позже придет озарениеБыло, но вас не касается эта тема.
И ещё - не пиши здесь, жди маму , она тебя об этом попросилаБыло, но вас не касается эта тема.
нервы я им попротил, не слабо. Пост тревожное расстройство теперь на этом фоне будет, ещё несколько летО как! Столько лечишься и как итог, никому жизнь не портил кроме себя? Родные и близкие вообще не считаются? Да ты махровый эгоист!
у него белый билетАндрей. Добрый день!
Предлагаю палату или предупреждение, как считаете?
Алексей, Янину Вам Галина не напоминает сейчас?думаете в другом месте капризов не будет?
напоминаетАлексей, Янину Вам Галина не напоминает сейчас?
Да я понимаю. За счёт стресса. Так ты спроси у директора РЦ, он же там? Попроси уточнить кто лечит, показать регламент оказания профессиональной помощи. Как ты можешь лечиться,если не понимаешь кто лечит, методика ,регламент леченияправда уже каша в голове кто лечит
Шикарно))напоминает
походу одну таблетку где-то на строне выпили
))))))))))))
Янина, нервно курит в сторонке.Алексей, Янину Вам Галина не напоминает сейчас?
Почему не спросили об этом и не уточнили,когда сына привезли?Да я понимаю. За счёт стресса. Так ты спроси у директора РЦ, он же там? Попроси уточнить кто лечит, показать регламент оказания профессиональной помощи. Как ты можешь лечиться,если не понимаешь кто лечит, методика ,регламент лечения
Я в полном ауе, это жесть внатуре.Янина, нервно курит в сторонке.
Она уже сделала это , обесценив всю работу , но так и не поняв , что проблема то и в ней тоже. Здесь дело не в Мише столько , сколько в ней самой . Потом же , при срыве его , будет волосы драть у себя , но вину переложит на других , как обычно.Не дискридитируйте КФ, то, что Саша отказался от ленты сам, не значит, что перестал быть здоровым
Галина, Ваше упорство может привести к отстранению от лечения Миши, оно Вам надо?