Откройте уроки в вип палате Михаилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне никто ничего не должен, как и я вам рассказывать почему Кристина всё ещё осталась на этом форуме и ведет со мной общение.
Не относится это никак к моему лечению, заходите в дебри.
На вопросы отвечай.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Он из многодетной семьи как и ты.. Понимаешь почему он злой ьакой. До 17 лет жизнь в детстве-не дай бог. Жаль, завидует, больной человек
Когда сын подыхать будет, а он будет! Ты меня вспомнишь, и нас всех.
Если мозг не пропьешь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, привет. Как настрой? Ты этого Алехандро меньше слушай. Он авантюрист. В январе решил на домашнем обучении лечиться по статьям. 3 мес. А сейчас июль. Типа здоров считает и лечить возомнил что может. Смешно) Миша, сам же понимаешь что кто его знает, каким он там сидит по ту сторону экрана ?!
Привет Мам, настрой всё так же на лечение, правда уже каша в голове кто лечит. Сам себя продолжу.
Понять пытаюсь для себя, он раньше был КФ, а сейчас отказался. Выходит, что ленточку КФ дают всем кому не лень.
Соответственно должного образования для моего лечения этот человек не имеет. А уже диагнозы ставит, и таблетки выписывает.
В логический тупик зашёл.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,407
Миша, привет. Как настрой? Ты этого Алехандро меньше слушай. Он авантюрист. В январе решил на домашнем обучении лечиться по статьям. 3 мес. А сейчас июль. Типа здоров считает и лечить возомнил что может. Смешно) Миша, сам же понимаешь что кто его знает, каким он там сидит по ту сторону экрана ?!
И Вам доброе утро! Вот Алехандро то и надо слушать! Пользы больше будет. Вы то зачем в конфликт с головой лезете? В чем Ваш интерес? Заберете сына, сорвется, что делать будете?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Миша, он в психстационвре лежал. Не понимает он нормального человеческого языка. Не обращай на него внимания. Детство у него-врагу не пожелаешь Папа инвалид, алголиком был. Дома ежедневно с 5 утра и до поздней ночи крики, ругать. Он сбежал с дома в пристройку, которую построил. Протвотуберкулещнве лагеря, психстационар, попытка суицида. Отсюда,по-видимому и злой. Я изучила вчера его анамнез, который он сам написал. Так что, делай уроки
Гала ,что вы делаете?

Гала

Посетитель
Реакции
785
И ещё, помни Миша, он не лекарь, а типа знахарь . Включай мозг!! В детстве то активно мы тебя развивались,занимаясь тобой. Этому парню не понять ,что ничего Кристина тебе не должна. У нее есть своя голова на плечах и она САМА имеет право селать свой выбор!!! Вспомни поговорку,Мишаня, собака лет,а караван идет)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Он из многодетной семьи как и ты.. Понимаешь почему он злой ьакой. До 17 лет жизнь в детстве-не дай бог. Жаль, завидует, больной человек
Жизнь не дай Бог, Галина - это жизнь с постоянным физическим и психическим насилием
У Вас так было?
Если нет - прекратите испытывать чувство вины на ровном месте
В деревнях на одних палатях по 6 детей спали, из одного чунугка картошку ели, не все сыты были - все сторчались?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,407
Думала Вы умнее… Чему завидует?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Привет Мам, настрой всё так же на лечение, правда уже каша в голове кто лечит. Сам себя продолжу.
Понять пытаюсь для себя, он раньше был КФ, а сейчас отказался. Выходит, что ленточку КФ дают всем кому не лень.
Соответственно должного образования для моего лечения этот человек не имеет. А уже диагнозы ставит, и таблетки выписывает.
В логический тупик зашёл.
Миша, ты когда к диалогу готов будешь - напиши "готов", можно будет обсудить
А пока ты лишь обиду транслируешь

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, твоё право кому тебе здесь писать. В договоре,как ты правильно, подметил, не прописано.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,407
И ещё, помни Миша, он не лекарь, а типа знахарь . Включай мозг!! В детстве то активно мы тебя развивались,занимаясь тобой. Этому парню не понять ,что ничего Кристина тебе не должна. У нее есть своя голова на плечах и она САМА имеет право селать свой выбор!!! Вспомни поговорку,Мишаня, собака лет,а караван идет)
Куда?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Не понял, какой посыл ты хотел передать в этом сообщении.
Я не старался кому-то испортить жизнь. Раньше себе только портил её.
О как! Столько лечишься и как итог, никому жизнь не портил кроме себя? Родные и близкие вообще не считаются? Да ты махровый эгоист! 🤨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху