Откройте уроки в вип палате Михаилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не выё.буйся и разговаривай на Ты.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не могу писать нигде!
Можем тут пообщаться
Гала

Вложения

• 1690362046259.png
    1690362046259.png
    127.4 KB · Просмотры: 42

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я такой же аналитик как и ты.
Только моё происхождения от другого слова.
Шутейка за полтинник))

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Добрый день. Вторые сутки нахожусь с закрытым форумом. Нет возможности писать кому-либо в ветке, в том числе, в своей доске позора.
На вопрос почему закрыты везде сообщения и нет связи ни с кем руководство РЦ не даёт мне никакого внятного ответа, все разводят руками.
Сняли с пробега, понимаю, но уроки ведь можно открыть? Уроки- это часть моей реабилитации.
Чем занимался вчера ,когда руководство уехало?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ну и всё.
С ху.я ли Кристина к тебе приезжать должна?
Она здоровый человек со светлым будущим.
А по опыту скажу, от таких как ты нужно бежать, т.к мамка всегда будет гнобить тех кто с тобой рядом.
Жаль мне вас и вашу "мамку"

Я с тебя в ауе, честно)
Какие то проверки устраиваешь, вися вверх ногами...
Я понять хотел для себя лично чуть-чуть адекватен вы или вовсе нет.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вы, стало быть, аналитик? какой сферы?
На вопросы отвечай заданые ранее, или пиз.дабол??
И что за привычка уходить от ответов, докопался до аналитика а на вопрос с чего это Кристина к тебе приехать должна - ответить не смог.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Укрепление анозогнозии больного
Миша, привет. Как настрой? Ты этого Алехандро меньше слушай. Он авантюрист. В январе решил на домашнем обучении лечиться по статьям. 3 мес. А сейчас июль. Типа здоров считает и лечить возомнил что может. Смешно) Миша, сам же понимаешь что кто его знает, каким он там сидит по ту сторону экрана ?!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

"Адекватен вы", это что за транскрипция?))
Ты не можешь этого понять, т.к находишься в демаролизации.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

А у тебя давно так принято, Миша, здоровых на адекватность проверять, когда сам болен?
Как думаешь, это правильно?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,407
Добрый день. Вторые сутки нахожусь с закрытым форумом. Нет возможности писать кому-либо в ветке, в том числе, в своей доске позора.
На вопрос почему закрыты везде сообщения и нет связи ни с кем руководство РЦ не даёт мне никакого внятного ответа, все разводят руками.
Сняли с пробега, понимаю, но уроки ведь можно открыть? Уроки- это часть моей реабилитации.
Manager! Саша, привет. Может «сняли с пробега», на время? Ждут когда одумаешься, признаешь свои ошибки и начнешь уже выздоравливать? Пока тебя «несет», конструктива не получится. Иногда надо прощать и идти дальше, даже если ты считаешь, что все не правы. Это же тебе надо. А мама твоя, думаю тебя поддержит в любом случае! Здоровья, тебе, Саша!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Миша, привет. Как настрой? Ты этого Алехандро меньше слушай. Он авантюрист. В январе решил на домашнем обучении лечиться по статьям. 3 мес. А сейчас июль. Типа здоров считает и лечить возомнил что может. Смешно) Миша, сам же понимаешь что кто его знает, каким он там сидит по ту сторону экрана ?!
Привет алкоголичка.
Лечится когда будешь?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Manager! Саша, привет. Может «сняли с пробега», на время? Ждут когда одумаешься, признаешь свои ошибки и начнешь уже выздоравливать? Пока тебя «несет», конструктива не получится. Иногда надо прощать и идти дальше, даже если ты считаешь, что все не правы. Это же тебе надо. А мама твоя, думаю тебя поддержит в любом случае! Здоровья, тебе, Саша!
Его миша зовут.
Да его мамаша топит.
Тут понту нет, сторчится чувачёк.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Не дискридитируйте КФ, то, что Саша отказался от ленты сам, не значит, что перестал быть здоровым
Галина, Ваше упорство может привести к отстранению от лечения Миши, оно Вам надо?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
На вопросы отвечай заданые ранее, или пиз.дабол??
И что за привычка уходить от ответов, докопался до аналитика а на вопрос с чего это Кристина к тебе приехать должна - ответить не смог.
Мне никто ничего не должен, как и я вам рассказывать почему Кристина всё ещё осталась на этом форуме и ведет со мной общение.
Не относится это никак к моему лечению, заходите в дебри.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты базарь попроще, мудила!
Миша, он в психстационвре лежал. Не понимает он нормального человеческого языка. Не обращай на него внимания. Детство у него-врагу не пожелаешь Папа инвалид, алголиком был. Дома ежедневно с 5 утра и до поздней ночи крики, ругать. Он сбежал с дома в пристройку, которую построил. Протвотуберкулещнве лагеря, психстационар, попытка суицида. Отсюда,по-видимому и злой. Я изучила вчера его анамнез, который он сам написал. Так что, делай уроки

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,829
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не дискридитируйте КФ, то, что Саша отказался от ленты сам, не значит, что перестал быть здоровым
Галина, Ваше упорство может привести к отстранению от лечения Миши, оно Вам надо?
Да она прямым текстом говорит чтоб миша слушал только его.
Так и будет с торчихой жить или с мамкой, пока она его не споит.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Он из многодетной семьи как и ты.. Понимаешь почему он злой ьакой. До 17 лет жизнь в детстве-не дай бог. Жаль, завидует, больной человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху