ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как и многие потерял практически всё личное и материальное не приобрел, но благо, родные верили до конца. Да и сам Я всегда знал, что мой путь не этот.
Сидел сначала на спайсах, потом соли. Кололся, но решил бросить это дело. Смог. Потом курюл, нюхал.
К делу: Новичок на форуме?! В завязке?! - Вали отсюда! ВАЛИ! Беги без оглядки! Никогда больше не заходи!
- Почему?! - ЗАТРАВА!!! Это не лелалрц и наркоп какой-нибудь, а, сцуко, суть одна...
Извините, модераторы, без обид.
Если Ты новенький и впервые здесь - прочувствуй ситуацию и если почитав ветки у Тебя мысли пошли не в том направлении - БЕГИ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Блин, в последний раз сидел на форуме еще в средних классах.
Увлекательно, таки. (Я не еврей)=)
(Ничего (почти) против них не имею, но не еврей)))))
Сейчас впервые задумался... Вот бы в пивнуху всем вместе со всеми этими дискуссиями и историями.
У нас одна общая проблема, о которой могли бы долго общаться.
Лишь бы с приколами, а не кто, как, где и как было круто)
Только это невозможно, практически. Как минимум пока.
Жаль.
Еще предчувствую, что конец ветки близок, заглохнет. Ушли еще на первой странице от сути темы, но лишь рад)
Сам буду как в дневнике изредка писать, что выходит и как в данном направлении.
Буду рад прочесть о ваших успехах. ;-)
Будут советы, как задумано по теме, кидайте. ;-)
Так или иначе - это не ЖЖ)

А слабо свои ссылки из контакта покидать реальные? Было бы интересно) Сам скину свою после 5 минимум и приезда с работы. Уеду на месяц, примерно, в ноябре. Ой, да что Я жмусь, скрывать нечего. Только пока не сижу, так надо из-за личных проблем. Тяжело. Постоянно тянет к бывшей зайти.
Я: http://vk.com/jiomka =)

Anonymous

JIoMKa,

да вот у тебя фантазия...Слишком далеко заглядываешь... Хотя в тебя я верю!!!А к бабушки сходи раз тебе правду сказала... У меня только с цыганкой была история сначала я не придала ей значения когда все начало сбываться ...

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Сгонял) Завтра последний раз. Уже ничего не говорила, только делала)
Во сне с бывшей виделся. Осознанный сон какой-то. Потом икал утром сильно часа два, встать обламывало сквозь сон, воды попить. Поговорили. Легче стало) Думаю бабка эта или просто сон. Скептицизм уже присутствует всё равно)

evva

Посетитель
Реакции
0
ломка, мне так интересно стало читать о твоих способностях)))) даже написать захотелось))) А что бабка о твоей бывшей сказала??? и о твоем будущем??? Может еще вернешь её если так сильно переживаешь.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
evva,

Сегодня снимала зависимость, якобы) До этого и сам дошел уже. И "дорогу на работу" открыла. Мол, всё будет хорошо.
Будущее очень хорошее, если не буду, цитирую: "пить и курить наркотические сигареты" - как могла сказала,сама это поняла)
Насчет бывшей - вот минут 10 назад закончил, что сказала сделать. Там её фото, свечка, пара слов. Мне аж стрёмно всё это было совершать. Верю в энергетику больше, чем в заговоры, которые люди выдумали.
Сказала, что это снимет с её головы злость и мысли очистит, вернётся.
Проблема в том, что жена бывшая мне просто не верит. Я бы и сам себе не верил, понимаю. 3 месяца хорошо - срыв и так было постоянно. Сейчас то реально осознал и понял, но доказать это нереально. Разочаровал её. Если она моя судьба - всё будет хорошо.
Нет, так нет. Знаю, что встречу, когда наступит время.
Тяжело терять реально родного человека, половинку.
Плохо то, что мог уже и не переживать почти, принял всё, как есть.3 месяца мучений хватит. А вот после этой бабки и сны с ней пошли и мысли постоянно.
Нельзя к ней просто придти и поговорить (с женой) - сразу в нервы, слезы у неё. Да и не помогает это совершенно.
Невозможно девушке доказать логикой, фактами. Никак.
А если снова появлюсь - будто снова прогнусь. Это же психология. Девушка должна сама всё понять и соскучиться.
Время покажет... Вот и проверим слова бабки в будущем. Ясно будет в начале декабря, когда приеду домой.
Мечта есть - приезжаю домой, а она там меня встречает)

evva

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa,
хорошая мечта у тебя. И думаю она достойна исполнения. Так что бабуля почистила и сняла негатив против тебя, как я поняла. Защиту поставила от наркоты. А самый главный козырь в востоновлении отношений это твое желание. Начни с начало все. Конечно все всегда сталкиваются с истериками и не верием, но до декабря еще можно доказать что ты согласен на все ради её рядом. и ради родного человечка стоит постараться и она постарается если увидит что ты завязал.Так что заканчивай даже с покурить и прямо к достижению цели. Удачи. Путь осилит идущий)))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Рома, привет!
Что творишь? Какие бабки? Заговоры? Свечки? Ты вообще в своем уме? Надеяться и верить нужно только Богу и самому себе. Что нового тебе бабка сказала? Не будешь курить плохие сигареты и все будет окей? Так у нас тут целый форум бабок и дедок, которые тебе об этом скажут совершенно бесплатно и ехать никуда не надо. Любимую себе вернешь как только восстановишь ее доверие, а это уже следствие твоего трезвого образа жизни.
ОЧНИСЬ, РОМА!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

Да Я понимаю, что развод. Особенно, когда стала говорить, что "надо приехать 3 раза". Поехал ради интереса, давно хотел посмотреть систему изнутри. Какими наводящими вопросами выходят к "ясновидным" ответам) Потом с мамой поделился, она искренне просит съездить все 3 раза. Мне не сложно - ей легче.)
Поэтому и писал с иронией.
Даже, тупо, для форумчан, чтобы никогда не ездили. Нихрена не сработало - не стоит ездить никогда! ;-)

evva

Посетитель
Реакции
0
Ломка, доказать можно все и каждому. А общение зря прекратил, если это твой человек с которым ты не один год прожил, то надо хотя бы интересоваться как жизнь. Вы ж муж и жена были, пусть и в душу друг другу нагадили, но кто ж кроме вас сможет друг друга понять и поддержать. Может это мое такое понятие, но мы близких не выкидываем из своей жизни. А планы, это планы, они всегда меняются под обстоятельства.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Эленн":1sbcydn1 написал(а):
Рома, привет!
Так у нас тут целый форум бабок и дедок, которые тебе об этом скажут совершенно бесплатно и ехать никуда не надо.
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
evva,

Вот моя история:
Всё началось в мои 18 лет. До этого изредка покуривал натуралку, но уж очень изредка.
Поступил в университет на заочку и поехал на первую сессию.
Я уже был наслышан о спайсах, но ещё не видел. А там в переходе наткнулся на ларек. Слышал о "Джа Раш" и его взял. Пришел в общагу, жил один,забил пол пипетки и дунул. Сначала ничего не почувствовал, пошел выключить свет. Пока шел - поймал приход. Держало минут 30. Охренел от такого состояний. Стал частенько покупать.
Приехав в родной город после сессии обнаружил, что уже открылась куча магазинчиков. Стали каждый день с чуваками скидываться и долбить в подъездах.
Затем Я переехал в другой город работать, город - дыра. Никого не знал, жил один. Да и депрессуха жесткая была, тогда в 1 раз расстался с любимой на год. Мозгов ещё не было, был наедине с собой постоянно вечером. Научился заказывать через почту. Стал долбить так, что грамм реагента мог убить за сутки.
Как-то приехал домой и начали рассказывать о "чудо солях". В первый раз угостили небольшой дорогой. Кайф не понял.
Во второй раз Я уже впервые укололся, но тоже ничего не понял. Сразу же засело в голове "какая разница каким образом наркотик попадет в кровь" - дурак.
Кайф не понимал, но начал заказывать заодно с реагентами её. Приезжал вес,Я сразу за баян. Ставлюсь, передожу. Ловлю приход, но ничего не понимаю. Снова ставлюсь. Еще. Еще. Еще. Понимал только приходы.
Главный косяк мой был в том, что сразу ставился и много, а там уже хоть нюхай, хоть кури, понимания кайфа нет.
Со временем стал ловить тупники, паранойки, поисковички. - Такая стремная тема. Так стыдно, блин.
Кайф впервые понял года через 2, когда поехал к чуваку на д.р. и там синий с ним занюхал. Пошли гулять и понял каково оно и почему так люди прутся.Так до этого еще вечно один в другом городе и дома жрал. Ужасно. Просто переводил.
Сошлюсь с любимой, она приехала ко мне. Стали вместе жить и работать в одном офисе вдвоем. Был счастлив, неимоверно счастлив. Только, вот, мозгов мало было... Хотел торчать(((
Она знала, что Я заказываю, но не что колюсь. Как-то сам потом признался. Совесть мучила, открылся.
Сказал, что это в прошлом, больше не буду. Лгал. И ей и себе. Каждый раз думал, что это моя последняя посылка. Так вышло, что кроме приходов ничего не понимал и это подталкивало постоянно снова заказать и уже понять скорость. "Почему же все так прутся? Чего в ней такого?!" - приходил вес и всё по кругу. Снова ничего не понимал, выхватывал побочку.
В итоге узнали все родные, даже наручниками один раз приковали.
Тем летом думал, что завязал, женился, уехали в Питер. Там, думая, что смогу это делать с умом - снова сорвался, не работал, колоться стал реже, но кайфа так и не понимал, а побочку выхватывал.
В итоге вернулись обратно, снова колоться начал на марафоне. 3 месяца отдыхал - срыв. И так было постоянно. Задул, начал гнить недели две. Вскрыли, всё сделали. Бросил колоться. Пошел летний сезон, не работал, была куча травы, курил не просыхая 2 недели, потом как-то не пришел домой ночевать, нервы жены не выдержали и она ушла. А Я всё бросил) Как-то так)
Не люблю об этом...

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":166j7ljd написал(а):
Если честно, то считаю, что человек может себе позволить иногда дунуть, а раз в полгода и нюхнуть и будет это без последствий. Только вот обычный Человек,а не Наркоман...
я прочитала твой пост и у меня даде в голова закружилась

Сверху