ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как и многие потерял практически всё личное и материальное не приобрел, но благо, родные верили до конца. Да и сам Я всегда знал, что мой путь не этот.
Сидел сначала на спайсах, потом соли. Кололся, но решил бросить это дело. Смог. Потом курюл, нюхал.
К делу: Новичок на форуме?! В завязке?! - Вали отсюда! ВАЛИ! Беги без оглядки! Никогда больше не заходи!
- Почему?! - ЗАТРАВА!!! Это не лелалрц и наркоп какой-нибудь, а, сцуко, суть одна...
Извините, модераторы, без обид.
Если Ты новенький и впервые здесь - прочувствуй ситуацию и если почитав ветки у Тебя мысли пошли не в том направлении - БЕГИ!!!

evva

Посетитель
Реакции
0
Рома, хорошо что открылся и признал болезнь. Жена может своим уходом даст стимул завязать. Завяжешь и вернешь её доверие и семью вернешь. у нас тут много историй парней и мужчин которые чисты и радуются жизни. поищи их тут они советы дадут и подскажут как через это пройти. Но главное чтоб ты понял, что если ты наркоман, то ты не можешь баловаться даже косячком и раз в год- это уже срыв. Главное вылезти из этой ямы, а там все наладится. Тебе 23 и еще вся жизнь впереди, если ты преодолеешь это, то тебе уже ни чего в жизни не страшно и ни что не сломает!

Anonymous

Рома а скажи зачем ты 2 года кололся как ты говоришь там как то не правильно получалось у тебя если не чего кроме прихода? Я вот про себя могу рассказать в тот день когда я укололась первый раз героином где то после обеда был уже 4ый раз вот тогда первый приход и зависла. умотаная в хлам была. мне понравилось я дальше продолжила. а ты как так

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Видимо, хотел понять, что же такое всех туда засасывает и почему все прутся. А можно и с другой стороны посмотреть - обман подсознания. Если бы понял кайф с первого раза, то еще максимум 2 грамма и бросил. То есть через 6 месяцев бы уже завязал осознанно. А мозг то кайфушки хотел, хоть и неосознанной. Без понятий почему.) Как-то пробовал мак, но тоже не понял. Несколько раз ставился психоделиками, это тоже со 2 раза понял, но не подсел вовсе. Чисто прикололся)

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Да. Изменился.) Поэкспериментировал и хватит.
Теперь другой эксперимент, к которому и шел все эти годы.
А суть такая - мечтай, верь, действуй и всё будет. ;-)
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Помогает литература нужная, нужные слова.
Пока кидает настроение из крайности в крайность. Вчера узнал, что с работой облом, буду в городе искать. Расстроился, но пришел в себя и понял, что это же хорошо... Да, для планов больше времени потребуется(доход ниже), но мне и в себя до конца придти нужно.
Вернее, не в себя, а создать нового.
Старый должен умереть!!!

Anonymous

Рома вон какой уверенный целеустремленый , без сожалений , уперто двигается к цели на пролом . Зачем помогать ему родственникам он все сам может. Помощь будит выглядеть как медвежья услуга. Так и надо уперто добиваться своего))) Давай!!!!!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
evva,

Да нашли мужика более зрелого и опытного) Ничего, может к лучшему в этот раз. Зато теперь буду в своем городе, можно спокойнее жизнь устраивать и на ноги вставать.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Рома, воспринимай как должное и рассмотри преимущества случившегося. Не опускаешь руки - это хорошо.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

Если честно, мне помогли родственники и очень серьезно. Услуга не медвежья, так как Я не погас. Благодаря им очень многие на моем месте через год уже стали тупо жить обывательски, так как мне, как обычному гражданину, ничего не надо было бы. Есть квартира с ремонтом, за год докуплю мебель и возьму машину стремненькую для учебы - для многих это предел) Наоборот, Я им благодарен и еще один стимул - не хочу подвести ещё раз.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,

Спасибо за поддержку ;-)
Ну да, везде свои плюсы и минусы.
Опускание рук чревато самоистязанием, жалостью к себе и срывом.
Все отлично в целом, даже не парюсь. Только из-за жены бывшей плохо очень.
Просто виню себя и понимаю, что потерял. Не уберег.
Это так обидно - она ушла, а Я завязал.

sp

Посетитель
Реакции
8
JIoMKa,

Ты такой человек, у тебя очень высока потребность разобраться в себе и во всём, а если уж начал -- будешь копать глубоко, пока не доберёшься до самой сути. И наркотики галлюциногенного действия (конопля, спайсы, соль) тут были только средство.

evva

Посетитель
Реакции
0
Рома, ты написал что она ссылку эту дала..... Значит она тут есть и читала:) и поверь первый совет ей дали кинуть тебя и от созы лечится)))))) ищи свою в ветке жёны наркоманов. И думаю вернуть сможешь и доверие и все остальное. Да и чего переживать. Ты мужик и действуй, добивайся, решай свои проблемы с ней, а не ной о том что не уберег. Каждому в жизни даётся право на ошибку и шанс все исправит. И празнуй каждый месяц чистоты с ней и гордись своими достежениями. Начинай возвращать, а там увидишь, может она вернётся . у нас же баб надежда на ваше завязывание не умрёт никогда:) :) :) :)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
evva,
не соглашусь. Проблемы у каждого свои. И доверие, положительную самооценку вернуть надо прежде всего для себя, а не для кого бы то ни было.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да и гордиться своей чистотой ни к чему. Чистота - это норма, образ жизни, а не достижение. Если считать достижением, то это значит возвыситься над другими, над самим собой. Гордыня сама по себе разрушительна.

evva

Посетитель
Реакции
0
А я не соглашусь, что у него все хорошо. Завязал бы не ушла бы... Значит не все так хорошо как кажется. И не дали родственники на дно упасть, значит не чист и не разобрался в себе. И думаю каждого свои проблемы -это да. Но он видит пробл что жена ушла, а это решается им самим, а не если да кабы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat":3sgxrivm написал(а):
Да и гордиться своей чистотой ни к чему. Чистота - это норма, образ жизни, а не достижение. Если считать достижением, то это значит возвыситься над другими, над самим собой. Гордыня сама по себе разрушительна.
ну вообще то это и твое достижение,что ты чиста,и не бухаешь,допустим,что ты чиста и не колешься.
сама же знаешь,что и в твои года это было .и будет всегда.будет что похуже.
а гордиться тем,что ты не поддалась на соблазн-я считаю нормой...иначе,мне ,допустим.нечем будет гордиться в своей жизни вообще.
как то так.
я тебе скажу,что моя ,как ты говоришь,гордыня,и дает мне стимул жить дальше.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
О том что "всё хорошо" никто и не говорит. Отмечаем лишь, что путь к собственному становлению идёт через себя и свои поступки, эмоции.

Сверху