ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как и многие потерял практически всё личное и материальное не приобрел, но благо, родные верили до конца. Да и сам Я всегда знал, что мой путь не этот.
Сидел сначала на спайсах, потом соли. Кололся, но решил бросить это дело. Смог. Потом курюл, нюхал.
К делу: Новичок на форуме?! В завязке?! - Вали отсюда! ВАЛИ! Беги без оглядки! Никогда больше не заходи!
- Почему?! - ЗАТРАВА!!! Это не лелалрц и наркоп какой-нибудь, а, сцуко, суть одна...
Извините, модераторы, без обид.
Если Ты новенький и впервые здесь - прочувствуй ситуацию и если почитав ветки у Тебя мысли пошли не в том направлении - БЕГИ!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":3mhino4s написал(а):
Cat":3mhino4s написал(а):
Да и гордиться своей чистотой ни к чему. Чистота - это норма, образ жизни, а не достижение. Если считать достижением, то это значит возвыситься над другими, над самим собой. Гордыня сама по себе разрушительна.
ну вообще то это и твое достижение,что ты чиста,и не бухаешь,допустим,что ты чиста и не колешься.
сама же знаешь,что и в твои года это было .и будет всегда.будет что похуже.
а гордиться тем,что ты не поддалась на соблазн-я считаю нормой...иначе,мне ,допустим.нечем будет гордиться в своей жизни вообще.
как то так.
я тебе скажу,что моя ,как ты говоришь,гордыня,и дает мне стимул жить дальше.
Джесс, а может всё-таки не гордыня, а желание измениться? И когда реально видишь результат, чувствуешь радость преодоления препятствия?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дык это ты так назвала) что гордыня) гордыня это когда ты зазнаешься и считаешь себя лучше других чтоли...я считаю себя на равне с нормальными) ну и лучше нарков в употреблении) и опять же,я этим горжусь) что я не нарк в употреблении)

evva

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,
Если ты не заметила, то его только ее уход привёл сюда. Значит его все устраивает, и употребление, и жизнь такая, все удобно( родственники на дно не дают упасть). Пусть хоть как то начнет, сам свои проблемы решать. И с Женей согласно, если кто-то спутал гордость за такой поступок с чем-то другим, тогда это его проблема с этим.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Cat":213ibffw написал(а):
гордыня это когда ты зазнаешься и считаешь себя лучше других чтоли
Ну да, это самое. Когда ставишь себя на ступень выше. От этого и пренебрежение к другим людям.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
evva,
за указание благодарна. Однако истинные причины, автор озвучит сам. Не стоит домысливать за других.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":3omew8rz написал(а):
Cat":3omew8rz написал(а):
Да и гордиться своей чистотой ни к чему. Чистота - это норма, образ жизни, а не достижение. Если считать достижением, то это значит возвыситься над другими, над самим собой. Гордыня сама по себе разрушительна.
ну вообще то это и твое достижение,что ты чиста,и не бухаешь,допустим,что ты чиста и не колешься.

Достижение -- сделать что-то, что до этого не удавалось. Конечно, это очень радует, главное чтобы успехи не вскружили голову до отрыва от реальности.

evva

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,

Думаю мы разобрались:) моё мнение, как человека приблизительно с места его жёны( уточняю приблезитель став на ее место). Чистого можно простить и гордится им за это. так что пусть завязывает и возвращает ее. А то не знает чего хочет.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Позиция должна быть одна: здравый смысл. Каждого. Повторюсь: не стоит домысливать, а также рекомендовать что и как кому-либо делать.

evva

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,
Тут форум и каждый высказывает своё мнение и свои советы, а как поступать решают все для себя сами. И судьбы у всех разные. Лично я захожу почитать как успехи у некоторых. Редко влажу. Но тут явно будет весело дальше:) :) :) :) и мой мнение я высказала и каждому не угодишь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp":1zo628ha написал(а):
DzHeSsI":1zo628ha написал(а):
Cat":1zo628ha написал(а):

Достижение -- сделать что-то, что до этого не удавалось. Конечно, это очень радует, главное чтобы успехи не вскружили голову до отрыва от реальности.
Вот этим и отличаются гордыня от самоуважения.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да может и не самоуважение...даже не знаю как назвать.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
sp":jnycom85 написал(а):
JIoMKa,

Ты такой человек, у тебя очень высока потребность разобраться в себе и во всём, а если уж начал -- будешь копать глубоко, пока не доберёшься до самой сути. И наркотики галлюциногенного действия (конопля, спайсы, соль) тут были только средство.

Думаю, что прав) Верно мыслишь, тоже так считаю о себе.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
evva,

На, она говорила про созависимость, а Я погуглил и сюда попал, но она читала все, что здесь творится, так как ей ссылку кидал на форум уже сам. Хотел вернуть и думал, что может помочь. Да уж... Плохие иногда советы дают люди) Она не хочет больше шансы давать. Вчера смирился, буду дальше жить.
Говорю без преувеличений - была великолепная любовь и поэтому, если любит, то вернется. Нет, так нет. Бороться больше нет ни сил, ни способов.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Считаю, что можно гордиться тем, что бросил - это действительно показатель силы. Гордиться для себя. Другим в мирском обществе лучше не рассказывать.
"Гораздо более достоинства в том, чтобы уметь побеждать пороки, нежели в том, чтобы не иметь их."

Helen

Посетитель
Реакции
11
JIoMKa":3j3vqgv5 написал(а):
была великолепная любовь и поэтому, если любит, то вернется. Нет, так нет. Бороться больше нет ни сил, ни способов.
Я думаю, что она тоже так думает.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
evva,

Я не пришел домой ночевать - она ушла. Да, до этого дурь курил за 2 недели, целых 2 недели в сезон, но так боролся с депрессняком после завязки. Короче, сложно все и надо быть возле проблемы или внутри, чтобы понять. ) Нюансы все не рассказать.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":18373mya написал(а):
ну дык это ты так назвала) что гордыня) гордыня это когда ты зазнаешься и считаешь себя лучше других чтоли...я считаю себя на равне с нормальными) ну и лучше нарков в употреблении) и опять же,я этим горжусь) что я не нарк в употреблении)

Гордость и высокомерие - разные вещи) Еще существует тщеславие.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
evva":2xt0wiph написал(а):
Fevrallina,
Если ты не заметила, то его только ее уход привёл сюда. Значит его все устраивает, и употребление, и жизнь такая, все удобно( родственники на дно не дают упасть). Пусть хоть как то начнет, сам свои проблемы решать. И с Женей согласно, если кто-то спутал гордость за такой поступок с чем-то другим, тогда это его проблема с этим.

Нееет! Блин, совершенно не из-за неё Я здесь. Я знал, что завяжу и завязал, она была еще со мной, но не верила до конца.Была тяжело, дома ни сети, ни инета, ни каналов нормальных. Депрессуха, не работал, мысли в голове приводил в порядок, делать ничего, сезон - курил шмаль. (Не соли, спайсы) Бросил курить и уже знал, что завязал с жесткими наркотиками. Не пришел домой - она ушла. Вот как было. Завязал еще когда был с ней, ради нее и нашей семьи и себя в целом, а она еще не верила и трава способствовала ее нагативу. Она не наркоманка, не понимала, что перекумариваю и мне тяжело, стараюсь отвлечься.
А еще у меня другие мысли были - ну покурю, отойду и на работу выйду. Короче, Я ярый сторонник того, что практически все проблемы из-за недопонимания. Так вышло и у нас.

Сверху