ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как и многие потерял практически всё личное и материальное не приобрел, но благо, родные верили до конца. Да и сам Я всегда знал, что мой путь не этот.
Сидел сначала на спайсах, потом соли. Кололся, но решил бросить это дело. Смог. Потом курюл, нюхал.
К делу: Новичок на форуме?! В завязке?! - Вали отсюда! ВАЛИ! Беги без оглядки! Никогда больше не заходи!
- Почему?! - ЗАТРАВА!!! Это не лелалрц и наркоп какой-нибудь, а, сцуко, суть одна...
Извините, модераторы, без обид.
Если Ты новенький и впервые здесь - прочувствуй ситуацию и если почитав ветки у Тебя мысли пошли не в том направлении - БЕГИ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
старый,

Нет, не накурен.
Торчу здесь, так как "вахта" моя начнется в ноябре. Уеду зарабатывать.
А твои мысли не материализуются из-за того, что ничего не делаешь для этого. Ты все силы пускаешь не в то русло.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

У него спроси, почему не вернул. Я без понятий. Найди видео, где он это объясняет, как уже писал. А ты всем вернешь деньги, кого кинула, когда на ноги встанешь? И если будешь жить в другом городе. Поедешь возвращать?

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
старый":1rvoqf3h написал(а):
Fevrallina":1rvoqf3h написал(а):
Удивительно, но до счастья в Бентли никто не доехал.
зато ехать к счастью все таки приятней в бентли не же ли в девятке.
Важна и интересна не цель, а путь к ней. Заблуждаешься...

старый

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":170s44yr написал(а):
старый,

Нет, не накурен.
Торчу здесь, так как "вахта" моя начнется в ноябре. Уеду зарабатывать.
А твои мысли не материализуются из-за того, что ничего не делаешь для этого. Ты все силы пускаешь не в то русло.

Ты даже не представляешь сколько я работаю чтобы и торчать и домой деньгу приносить. Да и сын с женой в этом году были три раза на море. На это тоже деньги нужны. Просто что бы мне работать мне нужно вдохновение что ли. А без ширки оно ко мне теперь не приходит.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Да да да! Вы все самые умные. Правы. И Я наркоман с нарушенной психикой. Всё, забейте. Живите как хотите!
Бессмысленно. Я про Фому, вы о Ерёме. Да уж, такие вещи вбить обычным людям практически невозможно, а Я наркоманам пытался...
Ну и будьте обывателями. Хорошей пенсии. ;-)

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
старый,

Мда... Давай разберем ситуацию. Пришло под ширкой - записал и когда отпустит - начинай действовать. Идея же есть уже. Явно человек больше запомнит и усвоит материала трезвым, чем там. Короче, понятно всё. А вот искренне рад, что в семье хороший достаток у вас! ;-) Вот именно те деньги, которые пускаешь на ширку и море - пустил бы в дело и уже развивал. Где твоё вдохновенье и мысли годные...

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Ой, не приходит вдохновение... Бред! Это нормально, что не приходит. Придет через год, максимум, если завяжешь и будешь этого хотеть. В идеале - через 2 месяца после завязки придет. Да такое, что мурашки по коже пойдут.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":2j6oq52t написал(а):
Эленн,

У него спроси, почему не вернул. Я без понятий. Найди видео, где он это объясняет, как уже писал. А ты всем вернешь деньги, кого кинула, когда на ноги встанешь? И если будешь жить в другом городе. Поедешь возвращать?
На чужом несчастье счастья не построишь. Я, слава Богу, никого не кидала и миллиардов у меня нет. То что я имею меня вполне устраивает и в моральном и в материальном плане. Вчера была на группе у анонимных наркоманов, тема была "Отношение к жизни". Неожиданно для себя, в процессе обсуждения, сделала вывод - я счастлива.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

Отталкиваюсь от твоих слов. Он действительно счастливый человек и это видно. Следовательно, исходя из твоих слов, никого не кидал)))
Рад, что поняла о счастье. Теперь не забывай. ;-)
А счастье - вещь вообще странная. Дольше 15 минут невозможная физиологически. Я о реальном счастье) Гормон не вырабатывается после 15 минут.
Тоже счастлив, по мере возможности.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":jjtp7g0n написал(а):
Эленн,

Отталкиваюсь от твоих слов. Он действительно счастливый человек и это видно. Следовательно, исходя из твоих слов, никого не кидал)))
Рад, что поняла о счастье. Теперь не забывай. ;-)
А счастье - вещь вообще странная. Дольше 15 минут невозможная физиологически. Я о реальном счастье) Гормон не вырабатывается после 15 минут.
Тоже счастлив, по мере возможности.
Ты не понял моих слов. Я имела ввиду, что я никого не кидала и этот факт не показатель степени счастья. И мое хорошее душевное состояние к этому непорядочному человеку ни имеет никакого отношения. Ломка тебе сколько лет? Неужели ты веришь, что все что делает Довгань и ему подобные аферисты, создавая свои сайты, "академии", рецепты счастья для всех - это все бескорыстно?

Anonymous

JIoMKa":2e95jl8d написал(а):
opiym2014":2e95jl8d написал(а):
JIoMKa,

Ты такой уверенный просто молодец я поражаюсь . Я вот почитала то что ты пишешь и прям вот на сто 100% думаю ты навсегда оставил употребление. А сколько не травишься?
Спасибо. Недавно травился перед разводом из-за стресса. 5 дней. Перед этим не помню точно сколько воздерживался. Дело не во времени, а в созревании осознанности. ) Понимания, что ничего хорошего не выйдет таким образом. Мы еще на разных волнах. Вы системники, в основном. Спорить не буду, в этом мало опыта. Кумары не проходил, суставы не крутило.
Да я и сейчас травлюсь ,мае время не пришло еще !!! Это хорошо что точно все знаешь как дальше жить будешь и не срываешься

старый

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":2mlgrxhv написал(а):
старый,

Без обид, но аналогично. Если ты столько вкалываешь, что Я даже представить не могу, то почему сам здесь торчишь не первый день))))

Отпуск у меня сбежал от всего. устал .Два года работал без отпуска. Сейчас понимаю зря так надрываться нельзя. Пусто внутри.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

Мне 11.11 будет 24 года. Снова не так поняли. Нет, корысть есть. Даже просто в поиске будущих сотрудников и подгиба их под себя, а так и академия платная, если ходить в неё на лекции, курсы. Еще им движет тщеславие, о чем он открыто говорит - Я считаю тщеславие нормой. Одним из рычагов двигателей прогресса. НО:
Все, что будет в академии - есть в открытом доступе. Там просто будешь на лекции и всё. Еще с психологической точки зрения, информация, за которую платишь - будет более ценна и лучше усвоена.
Дело то не в корысти, а в том, что есть эти уроки и их можно смотреть и они могут помочь. Коснулся темы из-за девушки, которая описала, что происходит в ее жизни.

Сверху