ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как и многие потерял практически всё личное и материальное не приобрел, но благо, родные верили до конца. Да и сам Я всегда знал, что мой путь не этот.
Сидел сначала на спайсах, потом соли. Кололся, но решил бросить это дело. Смог. Потом курюл, нюхал.
К делу: Новичок на форуме?! В завязке?! - Вали отсюда! ВАЛИ! Беги без оглядки! Никогда больше не заходи!
- Почему?! - ЗАТРАВА!!! Это не лелалрц и наркоп какой-нибудь, а, сцуко, суть одна...
Извините, модераторы, без обид.
Если Ты новенький и впервые здесь - прочувствуй ситуацию и если почитав ветки у Тебя мысли пошли не в том направлении - БЕГИ!!!

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Хочу поделиться. Только оттуда.
Начну с того, что в юном возрасте был конченным атеистом и просто ржал над всеми верующими и прочим. Дальше взрослел и начал понимать, что что-то есть. Дальше больше - видел. Стал верить, но не в религию, а нечто высшее и то, что мы объяснить просто не можем. В загробную жизнь пока не верю, но думаю, что лет в 45 поверю. Давно так думаю и уверен, что именно так и произойдет.
Ближе к делу:
Причиной для смеха всегда являлись псевдо-экстрасенсы, коих тучи. Сегодня выпала возможность съездить за город к бабушке, которая гадает. Дело в том, что Я реально в шоке. Она реально все рассказала, но, правда, по картам. Сказала такие вещи, которые никто не знал. Завтра еду второй раз, снимать зависимость, открыть дорогу на работу и наладить личную жизнь. Ей зачем-то мак ещё нужен) Поделиться не с кем, вот и написал. Очередное заблуждение разрушено.
А вот история, которая произошла со мной реально несколько лет назад. Я к ним отношусь обычно, так как другая женщина говорила, что у меня самого есть способности. Нет, предметы не двигаю мыслями, но знаю. Энергии много во мне. Она советовала найти мужчину учителя, но вот как Я подумал: -Да, можно это развить, тем более, как минимум, Я врожденный психолог и явно попрет, НО это та работа, которая приносит деньги лишь тогда, когда ей занят. Энергии много. Не лучше ли ее пустить на созидание того, что будет мне приносить доход потом без моего вмешательства. И жилка есть коммерческая. Решил, что мне это не надо. Да и слушать каждый день проблемы других - плохо. Ой, вот история. Клянусь, что было:
Сижу на хате один с колодой новых карт, тасую. (Естественно рубашкой вверх) И говорю, что сейчас вытяну из середины пиковую даму. Тяну. Переворачиваю. Она самая. Хм...Ну случайность, тасую снова. Снова говорю, что вытяну пиковую даму. Блин, снова вытаскиваю именно её. Появляется дикая улыбка и понимание чего-то необъяснимого. Вторая случайность... Беру колоду и начинаю тасовать и говорю вслух, что если вытяну еще раз, то просто охренею. Беру карту, переворачиваю и начинаю дико ржать и в легком шоке. Снова она. 3 раза подряд. Как такое может быть, не знаю, но может.
А вот еще вспомнил. Это было тогда, когда реально чувствовал, что во мне огромное количество энергии. Один день даже видел как лучи из пальцев шли. Нет, Я был в ремиссии и полностью чист. В те времена Я мог приложить руку к часам у которых села батарейка и они начинали идти. Да много всего было.
Так вот: Я когда ездил в гости к отцу, он мне дал часы погибшего дедушки, которые не шли уже лет 10. Заводные. И как-то ночью меня просто потянуло взять их в руки. Переворачиваю и они пошли... Пошла секундная стрелка. Говорю вслух:- Этого не может быть!!! Сам в шоке. И часы останавливаются. Беру себя в руки и говорю, глядя на них: - ВОЗМОЖНО ВСЁ!!! И секундная стрелка на моих глазах снова стала идти по кругу... Хотите верьте, хотите нет. Мне боком. Я знаю.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Есть и другие истории, благодаря которым Я верю и в материализацию мыслей и в то, что у меня есть какая-то цель на Земле. В последний раз (сейчас это в прошлом, никогда даже не подумаю об этом) захожу в аптеку перед разводом и узнаю аспирина много надо съесть или парацетомола для конца. Узнал другим вопросом, но мне дали отворот-поворот. Хотел идти в другую аптеку, но прямо на выходе идет моя бывшая жена. Эта случайность спасла меня в тот день. Мы поговорили. Спасла жизнь.
Думал, что после всех моих косяков Бог в конце концов меня покинет, но когда пришли анализы и Я оказался чист, понял, что всё еще впереди.
"Случайность способ Бога остаться анонимным" Альберт Эйнштейн.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да, Рома. (Думаю, можно так обращаться?) Увлекающаяся ты весьма натура, до отключения рационализма. Бросает тебя из стороны в сторону. Почитай или посмотри что-либо уравновешивающее твои новообретённые знания, тогда и делай выводы.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,

Да, можно по имени.
Конкретизируй. Думаю, что Я здесь прочел чуть ли не больше всех о непознанном и материальном. От черной и белой магии, астралов, йоги, О.С. до квантовой физики, НЛП, Гипноза. Что можно найти еще то?)))

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,

Против фактов не попрешь же. И против того, что лично пережил.
Это в юности бросало из стороны в сторону, из крайности в крайность.Аж самого бесило. Теперь остепенился, нашел золотую середину.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Это в юности бросало из стороны в сторону, из крайности в крайность.Аж самого бесило. Теперь остепенился, нашел золотую середину.
Ну это прям слава Богу, что ты остепенился :)
Не предсталяю даже, что бы тут творилось, кабы ты до своего появления остепенится не успел.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Сомневаюсь, что нашёл середку. Это видно по твоим постам. (Извини, но честно говоря, насмешил.) То, что ты прочитал, это бег по верхушкам, кстати, весьма сомнительного свойства. У тебя получилось, что-то вроде: читаю роман, сцены лобзаний пропускаю, только батальные стоят внимания. Если уж хочешь узнать что-то - начинай от истоков. Затем к альтернативной точке зрения, потом формируешь свою. И заметь, она тоже может измениться со временем.

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,

Еще раз.
Если такая умная и начитанная, что даже квантовую физику читала, то просвети в книгах)))
Что,, по твоему мнению, является истиной и где читала.)

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,

Человек тем и отличается от животных, что способен менять свою точку зрения. В чем ты видишь, что не нашел? Укажи хоть одно мое противоречие самому себе? А ты меня насмешила) Умничать легко. А ты оспорь. Факты где и низы, азы твои.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Не дерзи. %^RFDF
Противоречие например, в выборе литературы. Белая/чёрная магия и квантовая механика. Вот тебе цитата: "Предположим, вы решили всерьез разобраться в квантовой механике. Сначала нужно овладеть математическим аппаратом, целым рядом математических дисциплин, каждая из которых подводит к следующей, более высокой ступени. Арифметика, Евклидова геометрия, алгебра по программе старших классов, дифференциальное и интегральное исчисление, обыкновенные дифференциальные уравнения и дифференциальные уравнения в частных производных, векторное исчисление, матричная алгебра и теория групп." (Кстати очень достойная книга, скину в личку).

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Рома, а ты про анонимных наркоманов слыхал? Тебе бы там понравилось и применение твоим сверхспособностям нашлось. А с нечестью ты бы завязывали. Грех это большой. Ты притчу про Моисея слыхал? В одной знатной и богатой семье родился этот чувак. Возомнил себя полубогом и обложался. Сорок лет прожил он в пустыне отшельником, зарабатывал себе на хлеб тем, что был пастухом. Однажды господь призвал его для ратных дел. Тот ответил: "пошли другого." на что бог ответил, чтобы тот не сомневался в его выборе. "Вы ничего не можете без меня!"

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,

Спасибо за книгу, обсудим в личке. ;-) А противоречие связано с тем, что секту оккультную организовал в 5 классе. Прикалывались, да и денег чутка заработал, сами несли))))Тогда увлекался) Потом до квантов дошел. Это потом перерос и понял, на сколько глупо искать "камни из гнезда удода" или варить черную кошку и есть её мясо, дабы стать невидимым.=))))

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

Воу, воу, полегче) Я не полубог) А с нечистью никак не связан и не надо мне это.
Спасибо за совет про А.Н., но у нас в городе их нет. Есть это в планах - людям помочь.Стимулы показать и жизнь другую. Особенно нацелился после того, как умирать от спайсов начали недавно. Буду стараться помочь, когда сам поднимусь и стану реальным живым примером.
Не хочу, чтобы получилось, как, к примеру, с пикап мастерами, которые на самом деле тупо дрочеры домашние.
Или как с девушкой, которая учит счастливой жизни и богатству на лекциях, а сама на метро гоняет и задрипаную хату снимет.
Дорасту и буду. Пока это нелогично)

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Вспомнил еще одну историю. После которой меня можно считать шизиком. ))
Скажу честно, было это на марафоне. Хотя, именно в таком состоянии нечисть и приходит. Психологическая или реальная - другой вопрос.
До конца сам не верю и отношу это к бреду и глюкам, но странное дело...
Один на хате. Всё гуд. Слышу голос, который говорит, что-то вроде того, что он и есть зло.
Я вступаю в короткий диалог, параллельно понимая, что это нереально и говорю ему:
-Да кто же мне поверит, что это реально было? Я и сам не верю!!!
В этот момент эта херня ползучая оказывается передо мной и непонятно чем режет мне руку серьезно.
Я в шоке!
Она говорит: - А вот для закрепления и царапает второй раз.
Потом разворачивается и уносится в коридор, при это пробегая под стулом его отталкивает с такой силой, что он отлетает.
Последнее, что помню, это длинный хвост как у рептилии со странными большими чешуями.
Шрамы остались на руке, серьезные шрамы. Что это было - не имею понятий.
Как связать 2 внезапно взятых пореза, отлетевший стул, образ и голос - не знаю...
Искренне надеюсь, что как-то иначе все произошло. В противном случае - мне многое пришлось бы переосмыслить...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
smeh!@ рома, ну уморил!!! Ключевое слово "был в марафоне". Я тут таких сказок начиналась, одна другой страшнее и с бесами и земля из под ног уходит, а у тебя гад ползучий под кайфом пригрезился. Давай уже завязывай с потреблением, а то ещё какая нибудь хрень приводиться выйдешь пешком из окна. На каком этаже живёшь?

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Кто-нибудь понимает вообще одну из главных причин, почему пишу открыто, что думаю?)
Почему не стесняюсь излагать свои мысли и жизненные ситуации?
Почему пру как упрямый?
Ветка - ещё одна нелишняя мотивация. Ещё один стимул. Ещё один шажок.
Нельзя теперь честолюбие своё в грязь окунуть. Нельзя прогнуться под систему и сдаться.
Я стараюсь помочь вам, а вы поддерживаете меня.
Гармония.
Попал в нужное место и в нужное время.)
"Случайность")
Показать, что Я нормальный достойный человек, могу справиться со всем и достичь высот - приоритет.
Помните, что отличает гения от безумца? Успех!
А кто такой гений? - Каждый, при желании!
Спасибо! ;-)

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Эленн,

Знаешь, утешила)))) Ну значит не один такой))) Блин, вот шрамы покоя только не дают))))))
Девятый этаж, пока) Скоро буду на 4, там хоть шанс есть)))
Не, было в том году еще) Всё пучком, не вылечу как птичка)))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":2c5fi7us написал(а):
Кто-нибудь понимает вообще одну из главных причин, почему пишу открыто, что думаю?)
Почему не стесняюсь излагать свои мысли и жизненные ситуации?
Почему пру как упрямый?
Ветка - ещё одна нелишняя мотивация. Ещё один стимул. Ещё один шажок.
Нельзя теперь честолюбие своё в грязь окунуть. Нельзя прогнуться под систему и сдаться.
Я стараюсь помочь вам, а вы поддерживаете меня.
Гармония.
Попал в нужное место и в нужное время.)
"Случайность")
Показать, что Я нормальный достойный человек, могу справиться со всем и достичь высот - приоритет.
Помните, что отличает гения от безумца? Успех!
А кто такой гений? - Каждый, при желании!
Спасибо! ;-)
На здоровье, всегда рада пообщаться с адекватным человеком.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
JIoMKa":qvxzt32e написал(а):
Эленн,

Знаешь, утешила)))) Ну значит не один такой))) Блин, вот шрамы покоя только не дают))))))
Девятый этаж, пока) Скоро буду на 4, там хоть шанс есть)))
Не, было в том году еще) Всё пучком, не вылечу как птичка)))
Мой с третьего этажа выходил три раза - ни царапины, пока е
му везёт...

Сверху