Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Ты ведь сама решила поменяться, да таких не большинство.
Но я видела ребят, которые сами приходят,сами просят, потому что не могут больше жить с наркотиками и без
А остальные? Списать их? Просто потому что они не могут понять что больны? Не знают как лечиться. Как писал некий деятель под последней статьёй в комментариях, расстрелять, биомусор???(
Им помочь нужно.

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Ты ведь сама решила поменяться, да таких не большинство.
Но я видела ребят, которые сами приходят,сами просят, потому что не могут больше жить с наркотиками и без
Мне повезло. Повезло что дурой всю жизнь считают и пытаюсь себе доказать что это не так. Постоянно учусь, и как следствие очень любопытная. Иногда это играет злую шутку, но в основном в руку. Мне просто повезло что я остановилась на этом ресурсе а не где-то ещё. И после первого общения, не было никакого желания возвращаться. Мозг больной, сами говорили, теперь и я понимаю. Но остальные могут оказаться не такие везучие. А сколько уже умерли....
Извините, это негатив не в Вашу сторону, просто зло берёт.... Всегда привожу в пример Норвегию (страна - мечта) они там на скале какой-то пластину металлическую поставили что-бы солнечные лучи отражались в городок в который солнечный свет не попадает, и у жителей не было нехватки витамина Д и не возникало болезней и депрессии не было.
Как-то так....а у нас что?(

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А остальные? Списать их? Просто потому что они не могут понять что больны? Не знают как лечиться. Как писал некий деятель под последней статьёй в комментариях, расстрелять, биомусор???(
Им помочь нужно.
Есть их близкие, которым не все равно, поэтому так важно развивать общую грамотность.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мне повезло. Повезло что дурой всю жизнь считают и пытаюсь себе доказать что это не так. Постоянно учусь, и как следствие очень любопытная. Иногда это играет злую шутку, но в основном в руку. Мне просто повезло что я остановилась на этом ресурсе а не где-то ещё. И после первого общения, не было никакого желания возвращаться. Мозг больной, сами говорили, теперь и я понимаю. Но остальные могут оказаться не такие везучие. А сколько уже умерли....
Извините, это негатив не в Вашу сторону, просто зло берёт.... Всегда привожу в пример Норвегию (страна - мечта) они там на скале какой-то пластину металлическую поставили что-бы солнечные лучи отражались в городок в который солнечный свет не попадает, и у жителей не было нехватки витамина Д и не возникало болезней и депрессии не было.
Как-то так....а у нас что?(
Для этого мы тут и собрались .Ань,вот пролечишься,утвердишься в трезвости и сама начнешь помогать другим,пригласишь на форум других и сама уже будешь тут пропагандировать трезвость...цепная реакция,в данном случае, целительная))

• Like
Реакции: Anna

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Для этого мы тут и собрались .Ань,вот пролечишься,утвердишься в трезвости и сама начнешь помогать другим,пригласишь на форум других и сама уже будешь тут пропагандировать трезвость...цепная реакция,в данном случае, целительная))
Я надеюсь. Очень надеюсь. Но мне кажется что только этого мало, надо что-то ещё. Поговорим об этом через три месяца. Не хотелось бы упасть лицом в грязь.

13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я надеюсь. Очень надеюсь. Но мне кажется что только этого мало, надо что-то ещё. Поговорим об этом через три месяца. Не хотелось бы упасть лицом в грязь.
Обязательно поговорим)спать собираешься? Вопросы решила свои?

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Всем доброе утро!
У меня опять недоразумение с мамой насчёт ребенка, нужно немного почитать как с ним общаться правильно, взял себе в привычку спорить и огрызаться, переговариваться и дома и в саду. Нужно поискать информацию как с ним правильно общаться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Всем доброе утро!
У меня опять недоразумение с мамой насчёт ребенка, нужно немного почитать как с ним общаться правильно, взял себе в привычку спорить и огрызаться, переговариваться и дома и в саду. Нужно поискать информацию как с ним правильно общаться.
Анна у нас на форуме есть детский психолог,юлия Владимировна,можете к ней обратиться.

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.
Краткое описание данного подхода к лечению наркозависимости.
Родственника необходимо читать последовательно все статьи, и только тогда приступать к лечению, нельзя прочесть несколько статей и считать что все понятно, этим вряд-ли получится помочь, в противном случае можно даже навредить. Без прочтения всех статей вряд-ли получится понять логику наркомана, суть лечение а значит его вылечить. Зависимому это необходимо что-бы посмотреть на себя со стороны.
Подчёркиваю: необходимость чтения всех 105 текстов — не коммерческий ход, с целью повысить глубину просмотра страниц, не специальный метод НЛП, не метода по типу Аллена Карра. - я именно так и писала в начале, умничала)
Казалось что меня тут за дурочку держат, ещё и издеваются)
Хорошо, что дошло.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Всем доброе утро!
Анна, сколько лет ребенку, это может быть обусловлено психологией возраста)

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
Анна, сколько лет ребенку, это может быть обусловлено психологией возраста)
3-го февраля будет 7 лет.
Ну это невыносимо просто.
Ты ему слово, он тебе 20 в ответ. Все просьбы игнорит, старается делать всё наоборот

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
И вобще о какой помощи родственников можно говорить....Мне Людмила здесь видео присылала, о созависимости, я маму второй день!!! уговариваю посмотреть, если би меня так дочь просила я бы уже хотя-бы из любопытства глянула. Куда там....какие статьи, кто их читать будет, есть вещи поважнее, а Аня и сама справиться, как обычно)

Anna

Посетитель
22 Янв 2021
392
275
13 Янв 2021
686
904
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Показалось. Извините.
Рефлексы эти колбасят, мама слушать не хочет, ребёнок балуется, а я злюсь.... Вот к Вам решила претензию предъявить....(
Это всегда пожалуйста) можете даже поругаться на меня)

Сверху