Меня сейчас меньше всего волнует во сколько он закончит школу)Мне одна очень классная учительница сказала - ты подумай не о том, во сколько отдашь, а о том- во сколько закончит, тем более что сейчас 11 лет школа
Я тоже так думаю)Ага, и правда. Тема изучена мало, но аутизм ставят легко и просто всем, кто приглянулся. Очень это сейчас популярно стало. А главное - что действительно во многих случаях аутизмом там и не пахнет, просто кому-то лень разбираться(
Не знаю, стараюсь или что-то нужное/полезное сделать, или просто сплю)) вечерами читаюА ты чем в свободное время занимаешься?
Понятно, у тебя его не так много, ребенок это большая отвецтвенность)
А я даже не думаю. Живых примеров масса по работе, увы.Я тоже так думаю)
Начался с огромного нежелания сына идти в садик. Пока его собрала, все ногти сломаны. Скоро такими темпами драться начнём (А я даже не думаю. Живых примеров масса по работе, увы.
Доброе утро!) Как начался день?
В понедельник всегда сложнее, чем обычно. Главное - не сдаваться)Начался с огромного нежелания сына идти в садик. Пока его собрала, все ногти сломаны. Скоро такими темпами драться начнём (
Добрый день!) Спасибо!Аня привет! Ты огромная молодец! Такой пример вдохновляет! Сын бойцом вырастет походу)
Если хочешь- пиши сюда. Будем разбирать, обсуждать)Добрый день!) Спасибо!
Хотелось бы так думать)
Очень часто возникают сомнения в правильности своих поступков и принятых решений.
Хочу, сейчас не совсем понимаю как себя вести с ним...как реагировать утром на это нежелание собираться и идти в сад. Убегает, кричит, ругается (Если хочешь- пиши сюда. Будем разбирать, обсуждать)
автор забухала и перессорилась со всеми, если очень интересно, можешь почитать темы "праведная мошенница" и "чем для меня закончилась поездка в Ялту". Но если коротко, то автор слетел с катушек))Мне не понятно немного об авторе...
Где она сейчас?
Я много раз видела тут имя, вернее псевдоним. Что случилось, или я что-то не так понимаю?
Самый лучший возраст для начала обучения в школе --7 лет)Меня сейчас меньше всего волнует во сколько он закончит школу)
С обучением у нас проблем нет.
15.Обращение к читателям от автора сайта
Автор рассказывает о себе,о своей жизни и о том что сподвигло её на написание этих статей. О том что разные методы не помогали вылечить мужа-наркомана, и она придумала свой способ борьбы с наркотиками.
Мне не понятно немного об авторе...
Где она сейчас?
Я много раз видела тут имя, вернее псевдоним. Что случилось, или я что-то не так понимаю?
Хочу, сейчас не совсем понимаю как себя вести с ним...как реагировать утром на это нежелание собираться и идти в сад. Убегает, кричит, ругается (
Мама потом меня ругает за то что я слышком жестко говорю с сыном и мол с ребенком так нельзя. Ну оставлять его дома, только потому что не хочется....есть ещё такое слово "нужно".
Ого....(автор забухала и перессорилась со всеми, если очень интересно, можешь почитать темы "праведная мошенница" и "чем для меня закончилась поездка в Ялту". Но если коротко, то автор слетел с катушек))
как говорится, все гении немного двинутые, и тут не обошло..)
Это в идеале). Если ребенок здоров,и нет никаких ньюансовСамый лучший возраст для начала обучения в школе --7 лет)
Не знаю....не получится разделять пока что, что-то у меня от этого всего настроение испортилось (Думаю надо разделять человека и его труд, творчество ) труд и творчество -- это созидание, если оно приносит людям пользу и радость --это здорово,но привязывать достоинства его деятельности к личности не всегда верно)
В этом возрасте психические познавательные процессы находятся в самом удачном развитии, ведущий Психический Познавательный Процесс дошкольного возраста -- память, к семи годам достигает наилучших навыков для начала ученической деятельности)Это в идеале). Если ребенок здоров,и нет никаких ньюансов