Очень надеюсь бросить самостоятельно

Anna

Посетитель
Реакции
275
Мне одна очень классная учительница сказала - ты подумай не о том, во сколько отдашь, а о том- во сколько закончит, тем более что сейчас 11 лет школа
Меня сейчас меньше всего волнует во сколько он закончит школу)
С обучением у нас проблем нет.

Anna

Посетитель
Реакции
275
Ага, и правда. Тема изучена мало, но аутизм ставят легко и просто всем, кто приглянулся. Очень это сейчас популярно стало. А главное - что действительно во многих случаях аутизмом там и не пахнет, просто кому-то лень разбираться(
Я тоже так думаю)

Anna

Посетитель
Реакции
275
А ты чем в свободное время занимаешься?
Понятно, у тебя его не так много, ребенок это большая отвецтвенность)
Не знаю, стараюсь или что-то нужное/полезное сделать, или просто сплю)) вечерами читаю

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anna

Anna

Посетитель
Реакции
275

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Начался с огромного нежелания сына идти в садик. Пока его собрала, все ногти сломаны. Скоро такими темпами драться начнём (
В понедельник всегда сложнее, чем обычно. Главное - не сдаваться)

• Like
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Аня привет! Ты огромная молодец! Такой пример вдохновляет! Сын бойцом вырастет походу)

• Like

Anna

Посетитель
Реакции
275
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Добрый день!) Спасибо!
Хотелось бы так думать)
Очень часто возникают сомнения в правильности своих поступков и принятых решений.
Если хочешь- пиши сюда. Будем разбирать, обсуждать)

• Like

Anna

Посетитель
Реакции
275

15.Обращение к читателям от автора сайта​

Автор рассказывает о себе,о своей жизни и о том что сподвигло её на написание этих статей. О том что разные методы не помогали вылечить мужа-наркомана, и она придумала свой способ борьбы с наркотиками.

Мне не понятно немного об авторе...
Где она сейчас?
Я много раз видела тут имя, вернее псевдоним. Что случилось, или я что-то не так понимаю?

Anna

Посетитель
Реакции
275
Если хочешь- пиши сюда. Будем разбирать, обсуждать)
Хочу, сейчас не совсем понимаю как себя вести с ним...как реагировать утром на это нежелание собираться и идти в сад. Убегает, кричит, ругается (
Мама потом меня ругает за то что я слышком жестко говорю с сыном и мол с ребенком так нельзя. Ну оставлять его дома, только потому что не хочется....есть ещё такое слово "нужно".

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Где она сейчас?
Я много раз видела тут имя, вернее псевдоним. Что случилось, или я что-то не так понимаю?
автор забухала и перессорилась со всеми, если очень интересно, можешь почитать темы "праведная мошенница" и "чем для меня закончилась поездка в Ялту". Но если коротко, то автор слетел с катушек))
как говорится, все гении немного двинутые, и тут не обошло..)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Меня сейчас меньше всего волнует во сколько он закончит школу)
С обучением у нас проблем нет.
Самый лучший возраст для начала обучения в школе --7 лет)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

15.Обращение к читателям от автора сайта​

Автор рассказывает о себе,о своей жизни и о том что сподвигло её на написание этих статей. О том что разные методы не помогали вылечить мужа-наркомана, и она придумала свой способ борьбы с наркотиками.

Где она сейчас?

Думаю надо разделять человека и его труд, творчество ) труд и творчество -- это созидание, если оно приносит людям пользу и радость --это здорово,но привязывать достоинства его деятельности к личности не всегда верно)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хочу, сейчас не совсем понимаю как себя вести с ним...как реагировать утром на это нежелание собираться и идти в сад. Убегает, кричит, ругается (
Мама потом меня ругает за то что я слышком жестко говорю с сыном и мол с ребенком так нельзя. Ну оставлять его дома, только потому что не хочется....есть ещё такое слово "нужно".

Возможно, стоит поменять модель пповедения при сборах в детский сад, "нужно" слово с серьезной и негативной окраской, добавить приятных "ритуалов" сборов в детский садик, сделать ассоциацию приятную связную сс детским садом, завести игрушку, которая "живет " в детском саду

Так было всегда? Его нежелание идти в дет.сад?

Anna

Посетитель
Реакции
275
автор забухала и перессорилась со всеми, если очень интересно, можешь почитать темы "праведная мошенница" и "чем для меня закончилась поездка в Ялту". Но если коротко, то автор слетел с катушек))
как говорится, все гении немного двинутые, и тут не обошло..)
Ого....(

Anna

Посетитель
Реакции
275
Думаю надо разделять человека и его труд, творчество ) труд и творчество -- это созидание, если оно приносит людям пользу и радость --это здорово,но привязывать достоинства его деятельности к личности не всегда верно)
Не знаю....не получится разделять пока что, что-то у меня от этого всего настроение испортилось (

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это в идеале). Если ребенок здоров,и нет никаких ньюансов
В этом возрасте психические познавательные процессы находятся в самом удачном развитии, ведущий Психический Познавательный Процесс дошкольного возраста -- память, к семи годам достигает наилучших навыков для начала ученической деятельности)
В возрасте Демида общение приобретает черты внеситуативности, физиологически 7-летний возраст обусловлен социальной ситуацией развития.

Последнее редактирование:
Сверху