Валентин Ярославович
Посетитель
- Реакции
- 917
- Семья
- Жена - Натали
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
Привет Аня! Приятно читать твою активность на форуме. Кстати скажи, ты раньше в какое время дня употребляла?
Если я так буду делать....хух...Отрицание может начаться в любой момент от этого никто не застрахован.
Гормоны, стресс, желание быстрого результата, безнадежность,депрессия -- и ты уже готов бежать.
Ты сама можешь за собой отследить предпосылки , сразу пиши здесь об этом)
Возможно будешь посылать всех, говорить,что метод *****, тебе не поможет)
Это необязательно, но возможно )
Здравствуйте)Привет Аня! Приятно читать твою активность на форуме. Кстати скажи, ты раньше в какое время дня употребляла?
Здравствуйте, Аня!но к вечеру реально становится легче..
Спасибо за участие)Здравствуйте, Аня!
К вечеру и правда может становиться легче - это часто бывает признаком гормональных нарушений, нарушений в работе вегетативной нервной системы. А как мы знаем, наркотики прилично расшатывают гормоналку, да и на весь организм в целом влияют крайне неблаготворно.
Здравствуйте!)Спасибо за участие)
Буду иметь ввиду...
Просто заметила вот такую закономерность.
Рэп группа. Название ...ну блин, боюсь тебе это может помешать выздоравливать. Давай через какое-то время кину, если еще интересно будет.Я раньше чем ребенок уснёт, не лягу, никак
А что за ребята? Группы? Можно название?
Все постепенно восстановится)Спасибо за участие)
Буду иметь ввиду...
Просто заметила вот такую закономерность.
Архангел? Kavabanga depo kolibri? Да ладно, нормально, если я так сегодня справилась, то музыка не навредит)Рэп группа. Название ...ну блин, боюсь тебе это может помешать выздоравливать. Давай через какое-то время кину, если еще интересно будет.
У тебя сын? Сколько ему?
Дети это здорово, я даже Вожатого корочку получил в 18 лет, но с поехать не получилось работу предложили.
"Кто там", Тбили, Жека как-то так.Архангел? Kavabanga depo kolibri? Да ладно, нормально, если я так сегодня справилась, то музыка не навредит)
Сын, Демид, через 4 дня будет 7 лет
Прям тяжелый день?Да ладно, нормально, если я так сегодня справилась, то музыка не навредит)
Спасибо за совет, немного успокоилась, уже вечер, день прошел, завтра ещё один день, а с понедельника полегче будет)Все постепенно восстановится)
Для того, чтобы поддерживать свою активность, есть масса способов, не вредящих здоровью. Вы обязательно этому научитесь, но чуть позже. Сейчас нужно восстановить организм и поработать над мышлением, чтобы больше не возвращаться к тому, что убивает.
Не слышала первых )"Кто там", Тбили, Жека как-то так.
Дэпо знаю, норм так качают. Архангел не слышал, погуглю)
Интересное имя) в школу еще не ходит?
Сори за вопрос, а тебе сколько?
Мне 24 будет в следующем месяце.
Ну такие себе ребята, на любителя)Не слышала первых )
Нет, у нас до 8 лет есть возможность быть дома и садик)
У него синдром дефицита внимания и геперактивность.
Я старше)
В душе всегда 18)Ну такие себе ребята, на любителя)
Гиперактивностью вроде как страдал в детсве, усидеть на месте не мог, хотя и сейчас такой же ) нифига не меняется)
Интересно, в РФ вроде в 6-7 в школу идут, хотя я не особо знаю как сейчас.
"Я старше" - зачетный ответ) хотя такое спрашивать вроде как не вежливо, если что прошу меня извинить.
Доброе утро, Аня!)Доброе утро)
Настроение довольно не плохое, у нас солнышкоДоброе утро, Аня!)
Как настроение? Какие планы на день?
Скажем так, я рада что он закончился благополучно. Для себя определила самые острые часы днём, если у сына будет нормальное настроение в обед, попробую немного поспать, думаю это должно помочьАнна, день оказался легче, чем вы думали?