Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,405
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Переслала Алексеюнету , напиши , Леше , пожалуйста .
Переслала Алексеюнету , напиши , Леше , пожалуйста .
Конечно , я искренне извинился за очередное нытье , за ругань . стал внимательнее отслеживать то , что нужно и можно говорить , а что нельзя .И что? В тебе что то изменилось? Или опять пустые слова?
Привет, заболела, отвечу чуть позже…Конечно , я искренне извинился за очередное нытье , за ругань . стал внимательнее отслеживать то , что нужно и можно говорить , а что нельзя .
оой( прям все начали болеть . пей больше воды и спи ) выздоравливай .Привет, заболела, отвечу чуть позже…
Может вирус какой то по Питеру ходит?Привет, заболела, отвечу чуть позже…
Скорее всего, давно не болела(Может вирус какой то по Питеру ходит?
Выздоравливай, Диан, и возвращайся на форум поскорее
То есть, неискренность возвёл в квадрат?) Так что ли?стал внимательнее отслеживать то , что нужно и можно говорить , а что нельзя .
получается , да )Привет, Саня!
То есть, неискренность возвёл в квадрат?) Так что ли?
Добрый вечер .Привет, Саня!
То есть, неискренность возвёл в квадрат?) Так что ли?
Ну а чему тогда радуешься? Тут плакать впору.получается , да )
почему ? - при квадрате дает +Ну а чему тогда радуешься? Тут плакать впору.
Это, Саша, демагогия! Граничащая с анегдотизмом! Типа того, что " в военное время значение косинуса может временами достигать 3"почему ? - при квадрате дает +
Грипп, глаголят медики...Может вирус какой то по Питеру ходит?
Выздоравливай, Диан, и возвращайся на форум поскорее
Саша, это что же получается, если в семье два дурака, то вместе они - умные?почему ? - при квадрате дает +
мам, привет , сейчас готов заниматься. только у меня проблема ( я реально ходить не могу из за пальца . можно ли здесь мазь какую нибудь купить ?Переслала Алексею
Привет. Я нп знаю что у тебя с пальцем. Поэтому пальцем в небо не стоит.мам, привет , сейчас готов заниматься. только у меня проблема ( я реально ходить не могу из за пальца . можно ли здесь мазь какую нибудь купить ?
это значит родители не воспитали их (Саша, это что же получается, если в семье два дурака, то вместе они - умные?
Саша, с ногтем проблемы или синяк?мам, привет , сейчас готов заниматься. только у меня проблема ( я реально ходить не могу из за пальца . можно ли здесь мазь какую нибудь купить ?