Ты знаешь, очень обидно,что до него ничего так и не дошло.Санёк до талого решил гаситься в палате)))
И только?Ирина1977 , привет . Спросил у Алексея за что палата , сказали за все то,что последние дни как себя вел . Типо медленно урок делал, хамски на форуме общался , что тебе жаловался как мне здесь плохо.
Ну...Ты знаешь, очень обидно,что до него ничего так и не дошло.
Так ещё и народ, в доме баламутит.
а что еще , самому интересно узнать ?И только?
Сань, а почему спайдермен?)Ирина1977 , привет . Спросил у Алексея за что палата , сказали за все то,что последние дни как себя вел . Типо медленно урок делал, хамски на форуме общался , что тебе жаловался как мне здесь плохо.
Его постоянство, да в нужное русло…цены бы ему не былоНу...
В этом есть и позитив, такой как постоянство например)
Нуу, вы же знаете мою позицию насчет Саши?)Его постоянство, да в нужное русло…цены бы ему не было
человек паук мой любимый супер герой просто всегда был )Сань, а почему спайдермен?)
Зачем подначиваешь других, в плане оплаты за еду и тд?а что еще , самому интересно узнать ?
Ну... Классика)))ч
человек паук мой любимый супер герой просто всегда был )
то есть у меня своего мнения не может быть ? хахах, как же вы низко все делаете !Зачем подначиваешь других, в плане оплаты за еду и тд?
Тем более новеньких, которые на эмоциональных ногах еле стоят!!!
Скажи спасибо,что тебя вообще ещё не выгнали, за все твои доски , палаты и разговоры!!!!
лучше бы выгнали !Зачем подначиваешь других, в плане оплаты за еду и тд?
Скажи спасибо,что тебя вообще ещё не выгнали, за все твои доски , палаты и разговоры!!!!
Везде на уступки пошли, когда репетитора только нанимали, какой разговор был? Палки получаешь, убираем сразу, а ты до сих пор занимаешься !!!
Собирайся и иди, тебя никто не держит!!!лучше бы выгнали !
у меня есть свое мнение касательно всего? я разве не человек , что не могу говорить правду ? или как ? что, не нравиться правда ?Зачем подначиваешь других, в плане оплаты за еду и тд?