Новая палата

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,493
Саша, по поводу травы это огромный самообман . Моя знакомая врач сейчас проживает в Канаде. Она в ужасе от огромного количества людей, обкуренных на улице. Это пласт людей молодых, перспективных , которых трава лишила будущего. Да и в России ее можно достать где угодно и

У тебя есть такая позитивно-перспективная черта характера как борьба за справедливость. Вот если подумать, я думаю, ты легко догадаешься зачем сейчас повсюду на государственном уровне легализуют траву и рэперам разрешают!!! Ее рекламировать своей жизнью.

Прдсказка: Валера мой сын, молодой умный парень , тоже кивающий на рэперов три года просидел, куря этот гадкий бамбук, ничего не делая и ничем не интересуясь.
Так рэперы так же лечатся. Они же люди. Про РЦ не знаю, а по психушкам валяются и на психотерапевтов безумные деньги спускают. Только стараются не афишировать это.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да, мне . и я ей тоже . однако я грубо говоря оставался тех взглядов касательно ее до последних дней . если бы случилось такое , что мне понравилась другая девушка (это нормально ) я бы лично подошел так и сказал и все объяснил . а тут чистое лицемерие . меня тошнит от таких людей . никогда таким не был и не буду .
Прости , Настя, я влюбился в более достойную меня , чем ты . Так бы ты ей сказал , если бы не этот сыр-бор?! И это ты считаешь нормальным ? дать от ворот поворот надоевшей тебе девушке , найдя ей более подходящую замену , оправдывая себя , таким образом, постоянно. Ну , да. Ты же честно ей признался, что любовь прошла к ней. И сколько таких дурёх должно пройти через тебя , пока ты себя тешишь?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Так рэперы так же лечатся. Они же люди. Про РЦ не знаю, а по психушкам валяются и на психотерапевтов безумные деньги спускают. Только стараются не афишировать это.
Или антидепрессантами себя пичкают, по психушкам не все опять же валяются, или вообще не лечатся - говорят " Я сам бросил, легко вообще"🤦‍♀️🤨

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Прости , Настя, я влюбился в более достойную меня , чем ты . Так бы ты ей сказал , если бы не этот сыр-бор?! И это ты считаешь нормальным ? дать от ворот поворот надоевшей тебе девушке , найдя ей более подходящую замену , оправдывая себя , таким образом, постоянно. Ну , да. Ты же честно ей признался, что любовь прошла к ней. И сколько таких дурёх должно пройти через тебя , пока ты себя тешишь?
А что , надо до конца жизни с одним человеком жить ? даже если у тебя прошла любовь ? сильно мил не любишь, такая поговорка есть )
привет. Только сейчас сообщение увидел.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А что , надо до конца жизни с одним человеком жить ? даже если у тебя прошла любовь ? сильно мил не любишь, такая поговорка есть )
привет. Только сейчас сообщение увидел.
Люди не перчатки
Менять их не надо
Любовь - это не игра гормонов, любовь - это ответственность за жизнь человека!