Новая палата

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
правильно , такого не должно возникнуть ,конечно , это все бред сивы кабалы .
Не должно. Но почему ты тогда допускаешь? Откуда боязнь? Разве на собственном опыте не ясно, куда эта дорога ведет?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Не должно. Но почему ты тогда допускаешь? Откуда боязнь? Разве на собственном опыте не ясно, куда эта дорога ведет?
слушаешь, эти мысли я ошибочно озвучил кому то несколько недель назад, как всегда какая то крыса донесла это до воспитателя и тем более вообще не так как я это озвучил . Конечно сейчас таких мыслей нету .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
эти мысли я ошибочно озвучил кому то несколько недель назад,
А какая разница? Ты и несколько недель назад, по идее должен был уже давно как понять, что это бред. Так что сегодняшний день от того времени ничем не отличается. Всё осталось по прежнему, и не ври хоть себе и маме!
как всегда какая то крыса донесла это до воспитателя
Во первых, не крыса, а человек, желающий тебе добра. Во-вторых, не донёс, а рассказал об опасениях за твоё здоровье. И заканчивай уже романтизацию в стиле- "Я в тюряге, вокруг стукачи и воспитатели-вертухаи. А закрыли меня по навету злых людей, я то белый и пушистый. Поможите люди добрые!.."

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
слушаешь, эти мысли я ошибочно озвучил кому то несколько недель назад, как всегда какая то крыса донесла это до воспитателя и тем более вообще не так как я это озвучил . Конечно сейчас таких мыслей нету .
Тоде хотела написать, что ты Саша, вклдадываешь совсем другой смысл. Почему кто-то должен умалчивать то, что ты продрлжаешь неверно мыслить, разве это не в твоих же интересах? Перестань уже думать, чтр вокруг тебя враги. Нет врагов, нет их! Не там их ищешь. Враг это твой мозг, который все это тебе подкидывает.
Ты будешь молчать, если жизнь человека будет в опасности? Ты промолчишь, считая себя крысой? Саша, о таких вещах не молчат. В набат бьют!
Ну нет вокруг тебя заговора. Когда ты это примешь, жизнь станет легче.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Что-то поменялось за несколько недель? Ошибка не сколько в том, чт о озвучил, а в том, что продолжаешь так мыслить!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты будешь молчать, если жизнь человека будет в опасности? Ты промолчишь, считая себя крысой? Саша, о таких вещах не молчат. В набат бьют!
Вот так и хочется напомнить Сане картинку из уроков про толерантность, и про порок равнодушие...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
не совсем так. трава - такой же наркотик , просто разные последствия могут быть . в любом случае , я также начал с травы и как раз перешел к химии. очень поучительный пример .
Диму вспомни. Он только траву курил. Отупел, здоровье потерял, озверел
Трава - это как болото, затягивает сразу и до смерти

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А какая разница? Ты и несколько недель назад, по идее должен был уже давно как понять, что это бред. Так что сегодняшний день от того времени ничем не отличается. Всё осталось по прежнему, и не ври хоть себе и маме!

Во первых, не крыса, а человек, желающий тебе добра. Во-вторых, не донёс, а рассказал об опасениях за твоё здоровье. И заканчивай уже романтизацию в стиле- "Я в тюряге, вокруг стукачи и воспитатели-вертухаи. А закрыли меня по навету злых людей, я то белый и пушистый. Поможите люди добрые!.."
Так и хочется дописать: "Меня не сломят злые силы! Долой лечение! Я не был болен!"
Саша, мозг продолжает тебя на .... вертеть. Ты в самообмане

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Так и хочется дописать: "Меня не сломят злые силы! Долой лечение! Я не был болен!"
Саша, мозг продолжает тебя на .... вертеть. Ты в самообмане
вы правильно пишете , мой мозг ровным счетом так и говорит мне , вот как раз и хотел меня обмануть ища лазейку , чтобы когда то в будущем разрешить себе покурить эту зеленую дрянь . я отследил ее, спасибо , что тоже меня подправили в этом кривом мышлении .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 тебе АВ должна была скинуть картинку 14 задания.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22 , Диан , известно что то по палате ? я в целом готов нести также наказание и сидеть здесь , только если в день звонков мне дадут позвонить родителям , так как я не звонил в прошлый раз . Тем более по правилам этого форума нельзя лишать звонков .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
вы правильно пишете , мой мозг ровным счетом так и говорит мне , вот как раз и хотел меня обмануть ища лазейку , чтобы когда то в будущем разрешить себе покурить эту зеленую дрянь . я отследил ее, спасибо , что тоже меня подправили в этом кривом мышлении .
Запомни это
Пригодится в трезвой жизни, когда пойдёт что-то по кривым рельсам и мозг начнет бомбить тебя предложками на расслабон
Выплевывай сразу эти мысли и топчи каблуком
И главное - рассказывай об этом сразу маме и отцу
Если замолчишь их - они, как крысы, спрячутся и затаятся до худших времён

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если замолчишь их - они, как крысы, спрячутся и затаятся до худших времён
Ирина, а они и так затаились! И олень таки побежит...
Рефлекс потзатух. Именно что потзатух! Но пути мыслей, которые в момент его возобновят, остались незабитыми! Весь курс и рассчитан на то, что бы зарастить старые мысленные цепочки, перекрыть их новыми. Это как в лесу тропинка-если ходят не по ней, а в другом месте, то она со временем зарастает. Так вот тут так же, только вместо времени-объём информации, необходимой, для зарастания... Иначе нет гарантии, что какой то мысленный олень не побежит по старой тропе.
Для того, что бы зарастить старые нейронные связи и нарастить новые, необходимо отграничится от внешних раздражителей и тригеров. Иначе-пустое всё... То есть, программу надо пройти в изоляции!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина, а они и так затаились! И олень таки побежит...
Рефлекс потзатух. Именно что потзатух! Но пути мыслей, которые в момент его возобновят, остались незабитыми! Весь курс и рассчитан на то, что бы зарастить старые мысленные цепочки, перекрыть их новыми. Это как в лесу тропинка-если ходят не по ней, а в другом месте, то она со временем зарастает. Так вот тут так же, только вместо времени-объём информации, необходимой, для зарастания... Иначе нет гарантии, что какой то мысленный олень не побежит по старой тропе.
Для того, что бы зарастить старые нейронные связи и нарастить новые, необходимо отграничится от внешних раздражителей и тригеров. Иначе-пустое всё... То есть, программу надо пройти в изоляции!
не переживайте , почитать про пороки я и дома могу .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22 , Диан , известно что то по палате ? я в целом готов нести также наказание и сидеть здесь , только если в день звонков мне дадут позвонить родителям , так как я не звонил в прошлый раз . Тем более по правилам этого форума нельзя лишать звонков .
.