Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Продолжай полоскать малавитом наравня с приемом антибиотиковда, мамуль, обязательно , только не сейчас , мне очень плохо
Продолжай полоскать малавитом наравня с приемом антибиотиковда, мамуль, обязательно , только не сейчас , мне очень плохо
не, буду лучше ромашкойПродолжай полоскать малавитом наравня с приемом антибиотиков
не, буду лучше ромашкой
Примет. Как дела? Как ночь прошла?не, буду лучше ромашкой
Доброе утро ) мне лучше, прямо полегчало . пью антибиотики, полоскаю горло .Примет. Как дела? Как ночь прошла?
малавит сейчас размешалПримет. Как дела? Как ночь прошла?
Привет. А ты куда-то торопишься? Кроме этого, чтобы попасть на узи, нужно сначала попасть к узкому специалисту. И давай этот вопрос ты будешь решать с врачом из клуба. Для начала реши вопрос с горлом.Ирина1977 , и еще узи вены , мам. чтобы потом не нужно время было тратить .
не, ав оставляемПривет. А ты куда-то торопишься? Кроме этого, чтобы попасть на узи, нужно сначала попасть к узкому специалисту. И давай этот вопрос ты будешь решать с врачом из клуба. Для начала реши вопрос с горлом.
Что с сочинением? Отменять АВ завтра?
Тогда давай сочинение, чтобы она проверила. Поароси воспитателя скинуть мнп на ватсап фото его.не, ав оставляем
привет , скинь , пожалуйста , еще раз сочинение .Тогда давай сочинение, чтобы она проверила. Поароси воспитателя скинуть мнп на ватсап фото его.
я просто еще не написал .Тогда давай сочинение, чтобы она проверила. Поароси воспитателя скинуть мнп на ватсап фото его.
Пиши и высылай, чтобы проверить успелия просто еще не написал .
Тебе Леша его распечаталпривет , скинь , пожалуйста , еще раз сочинение .
нету , напиши , Леше , пожалуйста .Тебе Леша его распечатал