Новая палата

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, с ногтем проблемы или синяк?
это из за плоскостопия как врач мне говорил ( всю жизнь спортом занимюсь , но не всегда мог в хорошей обуви бегать .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Diana22 , доброе , надеюсь , тебе лучше) Что то известно по палате? сегодня хотел бы поговорить с родителями по телефону

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Diana22 , привет , как себя чувствуешь ?
Привет, да всё так же.
Обсудим твою палату, и позже тебе напишу.
Я бы тебя не вытаскивала, как по мне, ты так ничего и не понял. Особенно про «траву» которая в твоём понятии, даже не наркотик .

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Привет, да всё так же.
Обсудим твою палату, и позже тебе напишу.
Я бы тебя не вытаскивала, как по мне, ты так ничего и не понял. Особенно про «траву» которая в твоём понятии, даже не наркотик .
SKYWALKER это что за новости? По твоему мало ребят в центре, которые с травы начинали? А потом что? Мефедрон, героин и т.п.
Саша, у тебя с головой все нормально, когда ты так рассуждаешь?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
SKYWALKER это что за новости? По твоему мало ребят в центре, которые с травы начинали? А потом что? Мефедрон, героин и т.п.
Саша, у тебя с головой все нормально, когда ты так рассуждаешь?
не совсем так. трава - такой же наркотик , просто разные последствия могут быть . в любом случае , я также начал с травы и как раз перешел к химии. очень поучительный пример .

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Последствия одн
не совсем так. трава - такой же наркотик , просто разные последствия могут быть . в любом случае , я также начал с травы и как раз перешел к химии. очень поучительный пример .
Последствия одни и те же. Диагноз наркомания. Снос башки, марионетка собственного мозга. Деградация. Пропасть. Смерть, мучительная и болезненная.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Последствия одн

Последствия одни и те же. Диагноз наркомания. Снос башки, марионетка собственного мозга. Деградация. Пропасть. Смерть, мучительная и болезненная.
вот что я хотел сказать , просто в каком то диалоге
1686470913091.png

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Последствия одн

последствия разные . просто лично мне в любом случае больше ничего не нужно . очень приятно жить с трезвой головой , ничего не боясь и зная, что с твоим здоровьем все хорошо и ты независим от чего либо .

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
@
последствия разные . просто лично мне в любом случае больше ничего не нужно . очень приятно жить с трезвой головой , ничего не боясь и зная, что с твоим здоровьем все хорошо и ты независим от чего либо .
Для чего было говорить, что когда выйдешь из Рц, продолжишь курить траву?
Ты решил , за пару дней , до своего отъезда, поднять смуту?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
@

Для чего было говорить, что когда выйдешь из Рц, продолжишь курить траву?
Ты решил , за пару дней , до своего отъезда, поднять смуту?
эм , что ? я не говорил такого... возможно, с кем то было упоминание, типо я боюсь, что в будущем когда то может появиться желание этого , ведь типо рэперы часто это делают . остаются , пока что эти нае.бки мозга, стараюсь их отслеживать .

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
эм , что ? я не говорил такого... возможно, с кем то было упоминание, типо я боюсь, что в будущем когда то может появиться желание этого , ведь типо рэперы часто это делают . остаются , пока что эти нае.бки мозга, стараюсь их отслеживать .
Ну курят рэперы и что? Мне тоже надо, значит? Это как все побежали и я побежал, так?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
ну как раз в этом и остаются пока что эти стереотипы, которые я пресекаю .
Стереотипы, что можно курить, если рэперы курят? Да это не стереотипы, это ниточки и самообман - ну все ж курят, а я что? Вот только это просто смена веществ и ничего больше, такая же наркомания. Или тебе примеров из РЦ недостаточно?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 вот сочинение для АВ
Картины всегда являлись неотъемлемой частью искусства для человека. С их помощью люди могли изучать и постигать культуру прошлых эпох, развиваться духовно и открывать для себя что то новое . Общество очень трепетно относиться к такому достоянию и сохраняет его для будущих поколений.
Первым примером может послужить образ жизни Павла Михайловича - главного героя рассказа В.И. Порудоминскова. Третьяков посвящает очень много времени своим картинам . Он имеет собственную галерею , где храниться целая коллекция его картин . Его жизнь настолько погружена в искусство , что он может выбрать место для картины , судя по своим сноведениям . В распорядок его дня обязательно входит посещение галереи , покупка картин и встреча художников .Все это показывает настоящее отношение человека к искусству.
Вторым примером важности искусства в жизни Третьякова может послужить , то как Павел Михайлович выбирает новое полотно для приобретения. Он посещая выставки Москвы и Петербурга , успевает побывать первым в мастерских , первым узнает ситуацию в российском искусстве , прикидывает цену, вычитывает важные сведения из старых переписок с художниками . Этот пример также показывает отношение как важно для человека может быть искусство . Эти примеры имеют смысловую связь как дополнение .
Исходя из своих наблюдений, автор приходит к выводу , что искусству можно посвятить всю свою жизнь , принося тем самым большую пользу для общества , как делал это Третьяков .
Невозможно не согласиться с автором о важности такого дела , люди всегда должны интересоваться искусством и культурой , чтобы быть всесторонне развитыми личностями и иметь представление о прошлом.

передай АВ , пожалуйста , чтобы оценила по всем критериям .

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Примеров ребят из рц недостаточно? Статей? Ты их как читал? Откуда в будущем может появиться такое желание? Почему? По прежнему бредишь репэрами? Боже мой, Саша, это топтание на месте. Шаги вперед вообще отсутствуют(((

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Примеров ребят из рц недостаточно? Статей? Ты их как читал? Откуда в будущем может появиться такое желание? Почему? По прежнему бредишь репэрами? Боже мой, Саша, это топтание на месте. Шаги вперед вообще отсутствуют(((
правильно , такого не должно возникнуть ,конечно , это все бред сивы кабалы .