- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Дурак - неумный человек, глупец. Не в воспитании делоэто значит родители не воспитали их (
Дурак - неумный человек, глупец. Не в воспитании делоэто значит родители не воспитали их (
это из за плоскостопия как врач мне говорил ( всю жизнь спортом занимюсь , но не всегда мог в хорошей обуви бегать .Саша, с ногтем проблемы или синяк?
в воспитании может быть в том числе )Дурак - неумный человек, глупец. Не в воспитании дело
Может, но исправит ли воспитание проблему дурости?в воспитании может быть в том числе )
Понялаэто из за плоскостопия как врач мне говорил ( всю жизнь спортом занимюсь , но не всегда мог в хорошей обуви бегать .
Привет, да всё так же.Diana22 , привет , как себя чувствуешь ?
SKYWALKER это что за новости? По твоему мало ребят в центре, которые с травы начинали? А потом что? Мефедрон, героин и т.п.Привет, да всё так же.
Обсудим твою палату, и позже тебе напишу.
Я бы тебя не вытаскивала, как по мне, ты так ничего и не понял. Особенно про «траву» которая в твоём понятии, даже не наркотик .
не совсем так. трава - такой же наркотик , просто разные последствия могут быть . в любом случае , я также начал с травы и как раз перешел к химии. очень поучительный пример .SKYWALKER это что за новости? По твоему мало ребят в центре, которые с травы начинали? А потом что? Мефедрон, героин и т.п.
Саша, у тебя с головой все нормально, когда ты так рассуждаешь?
Последствия одни и те же. Диагноз наркомания. Снос башки, марионетка собственного мозга. Деградация. Пропасть. Смерть, мучительная и болезненная.не совсем так. трава - такой же наркотик , просто разные последствия могут быть . в любом случае , я также начал с травы и как раз перешел к химии. очень поучительный пример .
вот что я хотел сказать , просто в каком то диалогеПоследствия одн
Последствия одни и те же. Диагноз наркомания. Снос башки, марионетка собственного мозга. Деградация. Пропасть. Смерть, мучительная и болезненная.
последствия разные . просто лично мне в любом случае больше ничего не нужно . очень приятно жить с трезвой головой , ничего не боясь и зная, что с твоим здоровьем все хорошо и ты независим от чего либо .Последствия одн
Последствия одни и те же. Диагноз наркомания. Снос башки, марионетка собственного мозга. Деградация. Пропасть. Смерть, мучительная и болезненная.
Для чего было говорить, что когда выйдешь из Рц, продолжишь курить траву?последствия разные . просто лично мне в любом случае больше ничего не нужно . очень приятно жить с трезвой головой , ничего не боясь и зная, что с твоим здоровьем все хорошо и ты независим от чего либо .
эм , что ? я не говорил такого... возможно, с кем то было упоминание, типо я боюсь, что в будущем когда то может появиться желание этого , ведь типо рэперы часто это делают . остаются , пока что эти нае.бки мозга, стараюсь их отслеживать .@
Для чего было говорить, что когда выйдешь из Рц, продолжишь курить траву?
Ты решил , за пару дней , до своего отъезда, поднять смуту?
Ну курят рэперы и что? Мне тоже надо, значит? Это как все побежали и я побежал, так?эм , что ? я не говорил такого... возможно, с кем то было упоминание, типо я боюсь, что в будущем когда то может появиться желание этого , ведь типо рэперы часто это делают . остаются , пока что эти нае.бки мозга, стараюсь их отслеживать .
ну как раз в этом и остаются пока что эти стереотипы, которые я пресекаю .Ну курят рэперы и что? Мне тоже надо, значит? Это как все побежали и я побежал, так?
Стереотипы, что можно курить, если рэперы курят? Да это не стереотипы, это ниточки и самообман - ну все ж курят, а я что? Вот только это просто смена веществ и ничего больше, такая же наркомания. Или тебе примеров из РЦ недостаточно?ну как раз в этом и остаются пока что эти стереотипы, которые я пресекаю .
Примеров ребят из рц недостаточно? Статей? Ты их как читал? Откуда в будущем может появиться такое желание? Почему? По прежнему бредишь репэрами? Боже мой, Саша, это топтание на месте. Шаги вперед вообще отсутствуют(((эм , что ? я не говорил такого... возможно, с кем то было упоминание, типо я боюсь, что в будущем когда то может появиться желание этого , ведь типо рэперы часто это делают . остаются , пока что эти нае.бки мозга, стараюсь их отслеживать .
правильно , такого не должно возникнуть ,конечно , это все бред сивы кабалы .Примеров ребят из рц недостаточно? Статей? Ты их как читал? Откуда в будущем может появиться такое желание? Почему? По прежнему бредишь репэрами? Боже мой, Саша, это топтание на месте. Шаги вперед вообще отсутствуют(((