SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
п
поедем с Тимуром во ВсеволожскЧто решили?
поедем с Тимуром во ВсеволожскЧто решили?
Возьми на всякий случай, тапки, в чем ходить, смену белья, чашку, воду. Паспорт и полис у воспитателейп
поедем с Тимуром во Всеволожск
Меня иногда поражает такое легкое как дуновение ветра, отношения к здоровью)))Привет
Не кипешуй, обычное воспаление миндалин ангина
и щеткуВозьми на всякий случай, тапки, в чем ходить, смену белья, чашку, воду. Паспорт и полис у воспитателей
Да, и ееи щетку
Чтение какое-нибудь можешь на всяк случай взятьи щетку
Правильно, Саня! Радикальные меры сразу же необходимы!Меня иногда поражает такое легкое как дуновение ветра, отношения к здоровью)))
Мне кажется если бы ногу оторвало, посоветовали бы жвачкой прилепить, заодно и дыхание свежее.
Правильно, Саня! Радикальные меры сразу же необходимы!
А вообще, такая мнительность тоже смотрится, мягко говоря, странно.
А что с температурой ?и щетку
я в рц, таблы выпил , пойду спать . ЛюблюЧтение какое-нибудь можешь на всяк случай взять
Вот такая.о какой мнительности речь?
Причём, превознося свой "талант крепкого тела" здоровому лбу жаловаться на каждую царапину и подавать это как будто он при смерти? Очень странно.я в рц, таблы выпил , пойду спать . Люблю
Я твое сообщение сестре зачитала, она говорит, прикольное стихотворение, кто написал? Я ответила: некий АлехандроМеня иногда поражает такое легкое как дуновение ветра, отношения к здоровью)))
Мне кажется если бы ногу оторвало, посоветовали бы жвачкой прилепить, заодно и дыхание свежее.
Я рада, что ангина, не переросла в абцесс.я в рц, таблы выпил , пойду спать . Люблю
а паника- это лишнее.Меня иногда поражает такое легкое как дуновение ветра, отношения к здоровью)))
Не конкретизируй только какой именно, привет)Я твое сообщение сестре зачитала, она говорит, прикольное стихотворение, кто написал? Я ответила: некий Алехандро
Я отталкиваюсь от того что написанно, опухоль, и всё идет на ухудшение...Вот такая.
Причём, превознося свой "талант крепкого тела" здоровому лбу жаловаться на каждую царапину и подавать это как будто он при смерти? Очень странно.
Саня, я понял тебя. Но в данном случае, именно мнительность(Саша-баскетболист, вернись и перечитай эту статью). Плюсом взвинчивание нервов мамы и папы, (который и так готов в жопу дуть сыну). Каждая царапина, любая ОРВИ для него проблема вселенского масштаба. Ну да чё, мужик нынче мелкоросный пошёл.Я отталкиваюсь от того что написанно, опухоль, и всё идет на ухудшение...
Не более этого.
Не считаю что со здоровьем можно шутить...
Я с такой позицией потому что это человек сторонний а не я.
Т.к своё состояние я более ли менее смог бы оценить и понять нужны ли меры или просто продуло.
да, мамуль, обязательно , только не сейчас , мне очень плохоЯ рада, что ангина, не переросла в абцесс.
А скажи, что для тебя любовь? Что ты вкладываешь в это понятие? Лично ты, а не общепринятые слова из книг. Что чувствуешь, испытываешь, или не испытываешь, когда говоришь человеку, что любишь? Что откликается или не откликается в душе , в теле? Можешь сразу не отвечать. Дай себе подумать над вопросом. И давай без книжных фраз клише.
Если тебе плохо, я тогда предупрежу Надю, что ты не сможешь завтрада, мамуль, обязательно , только не сейчас , мне очень плохо