NovaCh
1-й месяц курса
- 18 Май 2026
- 783
- 334
- Семья
- Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Илья, никто не просит тебя выдавливать фальшивые эмоции, врать действительно не нужно. Но давай посмотрим на факты.Во первых, я никого не подставлял. Во вторых, выдавливать эмоции и чувства не правильно. Если я тебе напишу чувства, которые ты хочешь услышать, это будет считаться таким же враньем. Поэтому я не буду ничего давить из себя.
За все, что мне жалко, это то, что перед вами врал, за родственников и вас, и за Санька
Ты сейчас пытаешься перевести стрелки на меня и пишешь Юле, что я якобы что-то "романтизировала" или преувеличила. Мне очень неприятно это читать. Напоминаю тебе: задание про кражи и школьника ты написал сам, своей собственной рукой. Это твои личные признания, а не мои рассказы.
Если эта история была реальной — то твоё сегодняшнее отрицание выглядит как обычная попытка сдать назад, потому что тебе просто стало стыдно, когда я коснулась этой темы. А если ты это выдумал, как теперь говоришь... Зачем ты сам на себя наговариваешь такую подлость? Чтобы казаться здесь "хладнокровным крутым мужиком"? Но гордиться тут точно нечем. В любом случае, делать из меня виноватую и приписывать мне "максимализм" или что-то еще не надо. То, что тебе искренне жаль за враньё перед нами — это единственные правильные и живые мысли в твоём ответе. Вот за это зацепись. Хорошего дня.