Нечем гордиться

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
782
333
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Во первых, я никого не подставлял. Во вторых, выдавливать эмоции и чувства не правильно. Если я тебе напишу чувства, которые ты хочешь услышать, это будет считаться таким же враньем. Поэтому я не буду ничего давить из себя.
За все, что мне жалко, это то, что перед вами врал, за родственников и вас, и за Санька
Илья, никто не просит тебя выдавливать фальшивые эмоции, врать действительно не нужно. Но давай посмотрим на факты.
Ты сейчас пытаешься перевести стрелки на меня и пишешь Юле, что я якобы что-то "романтизировала" или преувеличила. Мне очень неприятно это читать. Напоминаю тебе: задание про кражи и школьника ты написал сам, своей собственной рукой. Это твои личные признания, а не мои рассказы.

Если эта история была реальной — то твоё сегодняшнее отрицание выглядит как обычная попытка сдать назад, потому что тебе просто стало стыдно, когда я коснулась этой темы. А если ты это выдумал, как теперь говоришь... Зачем ты сам на себя наговариваешь такую подлость? Чтобы казаться здесь "хладнокровным крутым мужиком"? Но гордиться тут точно нечем. В любом случае, делать из меня виноватую и приписывать мне "максимализм" или что-то еще не надо. То, что тебе искренне жаль за враньё перед нами — это единственные правильные и живые мысли в твоём ответе. Вот за это зацепись. Хорошего дня.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты вообще никому не рассказываешь о своих переживаниях? Ни консультантам, ни психологам, ни реабилитантам, с кем у тебя более менее доверительное общение выстраивается?
Консультантам менее тревожные, психологам обычные, все остальное коплю

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Вообще ничего не чувствовать к настоящему, прошлому практически невозможно.
Ну так я чувствую. К поступкам, которые я выдумал, уж наверно я ничего не буду чувстовать. Закройте тему, по поводу чувств, вы пытаетесь добиться чего, не будет ну вообде не при каких условиях, потому что этого нет, данной ситуации нет. У меня есть положительная динамика и я не буду ее портить из за того, что вы мне пишите огромные текста, где вы на меня давите, ну объективно фигней которую с реальностью нельзя сложить

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,124
1,672
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Консультантам менее тревожные, психологам обычные, все остальное коплю
А смысл? Думаешь, тебя убьют за твои переживания или затравят, раз ты боишься о них говорить? Зато самому же будет проще и легче, а так в итоге будешь зарываться в своих проблемах, закапываться в них, а потом из-за того, что уже не можешь в себе это держать начнешь снова ерунду исполнять

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
ачем ты сам на себя наговариваешь такую подлость? Чтобы казаться здесь "хладнокровным крутым мужиком"?
АЛОООООООООООООО ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО БЫЛО ПИСАТЬ В ЗАДАНИИИИИ АЛОООООООООООООООООООООООООООООО. АЛЕ АЛЕ АЛЕ МНЕ СКИПАТЬ ЗАДАНИЕ ИЛИ ЧО, НУ ЛАН СКИПНУ ЗАЛУТАЮ ОБНУЛЕНИЕ, БОЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭТО С ПЕРВОГО РАЗА, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ МНИТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ДОВЕРИЕ КО МНЕ

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, никто не просит тебя выдавливать фальшивые эмоции, врать действительно не нужно. Но давай посмотрим на факты.
Ты сейчас пытаешься перевести стрелки на меня и пишешь Юле, что я якобы что-то "романтизировала" или преувеличила. Мне очень неприятно это читать. Напоминаю тебе: задание про кражи и школьника ты написал сам, своей собственной рукой. Это твои личные признания, а не мои рассказы.

Если эта история была реальной — то твоё сегодняшнее отрицание выглядит как обычная попытка сдать назад, потому что тебе просто стало стыдно, когда я коснулась этой темы. А если ты это выдумал, как теперь говоришь... Зачем ты сам на себя наговариваешь такую подлость? Чтобы казаться здесь "хладнокровным крутым мужиком"? Но гордиться тут точно нечем. В любом случае, делать из меня виноватую и приписывать мне "максимализм" или что-то еще не надо. То, что тебе искренне жаль за враньё перед нами — это единственные правильные и живые мысли в твоём ответе. Вот за это зацепись. Хорошего дня.
пожалуууйстааааааа не пиши мне такуюю дичььььььь

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
вы в игнор полетите, пока что. Прочитайте мои сообщения пожалуйста заново и подумайте, без мнительности и не доверия.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Не хочу, для меня это очень личные темы.
Думаешь, тебя убьют за твои переживания или затравят, раз ты боишься о них говорить?
Нет, это все равно, какая разница если я отсюда выйду и ни с кем не буду поддерживать связь

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 20 Часть 5
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
Изложение: Быт не заканчивается на квартире и доме, быт- это вся наша повседневная жизнь. Литература прошлого описывает весь ужас бытовых отношений тогов ремени. Благодаря революции, ужас быта подорвался и изменился, но и есть быт который не изменился это хулиганство разных видов. Любовь это основа брака, семьи и впервую очередь счастья. Любовь, то чувство, которое не теряло популярности за кучу поколений. Ноее е нужно расматривать как стихийную силу, которая не подчиняется дисцплине. В последсвтии любви происходят дети, которых нужно воспитывать и обучать. По сравнению с обучением, воспитание будет намного сложнее. Но будет сложнее сдеерживать семью, что бы он не распалась из за проблем с деньгами. КПСС, тверидла, что каждая семья получит благоустроенную квартиру, даже молодоженные. Так же нужно иметь подобающее поведение, которые будут входить четко в общепринятые нормы поведения. В советском времени, да и щас рекомендуется уважать страших, потому что они нас воспитали, нас одели, нас накормили и много чего сделали для нашей жизни
Мысли: Согласен по поводу быта, то что это наша повседневная жизнь

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 21 Часть 1
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Петров-неосознанный, подлый, тягодум. Избивал жену, постоянно бухал и подумал об ее состоянии когда было поздно
Павел-предприимчивый. Взял мужика и сделал операцию, дабы он не замерз и не умер
Мораль: Время быстро бежит, поэтому нужно жить и ценить каждую мелочь в жизни

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,931
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 21 Часть 1
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька-послушная, жестокая, молчаливая. Делала все приказы без прикословно, но под конец задушила ребенка, потому что сошла с ума от бессилия. Молчаливая, потому что не могла сказать хозяином, о том, что через чур устала
Хозяина-бесчувственные, требовательные. Видели как плохо Варе, но все равно ей накидывали новые задания
Мораль: Сон и отдых, нам нужен, что бы не сходить с ума иметь силы для следующей усердной работы

Сверху