Нечем гордиться

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,940
492
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я перечитала. А теперь, прежде чем я полечу в игнор, прошу тебя тоже выдохнуть и спокойно и внимательно перечитать переписку тебя, меня и мамы, не отвлекаясь на другие сообщения (как раз со страницы задания, 13 что ли). Думаю ты прочитаешь все «под другим углом» и поймешь правильно все слова. А если не поймешь, то попробуй ещё раз перечитать, как задание, завтра. Видя реакцию я понимаю, что посыл ты не уловил нужный.
Хорошего вечера.
В сообщениях, вы имеете ввиду, то что я ничего не чувствую впринципе, хотя я такого не писал. Весь ваш посыл, заключается в том, что я могу чувствовать, но зачем мне это писать, я без понятия. Я не псих к счастью, я чувствую как и положительные чувства так и отрицательные от прошлого. Поэтому нужно прекращать резонерство и писать по делу, а не про пустые факты взятые из воздуха.
Кстати, если я правильно понял ваш посыл, то значит данное высказывание мамы, полностью отрицает это
Мне очень неприятно это читать. Напоминаю тебе: задание про кражи и школьника ты написал сам, своей собственной рукой. Это твои личные признания, а не мои рассказы.
Вы пишите вроде бы об одном, но со всем о разном) И я уверен, что ты писала, с такой же позицией, "если я написал примере, значит это сто процентная правда"

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
784
335
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
АЛОООООООООООООО ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО БЫЛО ПИСАТЬ В ЗАДАНИИИИИ АЛОООООООООООООООООООООООООООООО. АЛЕ АЛЕ АЛЕ МНЕ СКИПАТЬ ЗАДАНИЕ ИЛИ ЧО, НУ ЛАН СКИПНУ ЗАЛУТАЮ ОБНУЛЕНИЕ, БОЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭТО С ПЕРВОГО РАЗА, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ МНИТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ДОВЕРИЕ КО МНЕ
Что за истерика, Илья? И дальше по страницам: то тебе пофиг, то нет... "мать моя мне ехидна..." То мне пофиг на мать, напишу ей капслоком, то "маму жалко, тк обидел"... Не надоело тебе еще? И если тебе действительно нечего было писать в задании — нужно было так и сказать воспитателям, а не сочинять про себя выдуманные подлости не понятно ради чего, а потом злиться, что эту тему разбирали. Утро вечера мудренее, завтра поговорим. Спокойной ночи, я после сделки очень устала, и пошла отдыхать.

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
33
22
И я уверен, что ты писала, с такой же позицией, "если я написал примере, значит это сто процентная правда"
А вот теперь давай разберемся все таки…потому что ты все же не вник и гнешь свою «правую» линию, за которую так же зацепился, и не увидел того, на что тебе говорили обратить внимание.
все верно, и если посмотреть на всю цепочку: до 12 лет ты крадешь сосиску и переживаешь только о том, что "это не узналось". В подростковом возрасте ты воруешь в магазинах "просто чтобы были деньги на наркоту". И в итоге ты хладнокровно подставляешь ребенка.
Тут речь о том, что тебе надо было посмотреть на свои поступки. Потому как как минимум первые 2-это реальная история.
Сначала типа маленькая шалость, подумаешь, сосиска!.. а далее начинается уже более серьезные вещи- кража в магазинах, чтобы были деньги на наркоту да и просто.. уже на этом моменте нужно задуматься, что со временем, под кайфом и для кайфа, ты начал позволять себе неприемлемые поступки. А дальше могло быть больше и хуже…
Сочинил или нет суть уже не в этом. Ты видишь, как твой мозг постепенно, год за годом, разрешал тебе совершать всё более страшные вещи?
А вот тут, уже не беря в расчет твою вымышленную третью историю, мама пишет тебе о том, чтобы ты сам со стороны посмотрел на свои поступки. Что стопор не сработал и со временем ты со спокойной душой пошел делать плохие дела.
Вот сейчас ты что чувствуешь? Если выключить маску "крутого пацана"? Было ли тогда тебе или сейчас совестно за свои поступки?
И вопрос был к этим историям, которые случились, которые не выдуманные.
Но сам ты зацепился именно за выдуманную тобой историю и все ответы были только об этом. про хладнокровие и тд.
-Илья, что ты сейчас чувствуешь? Тебе было совестно за то, что ты воровал?
- хладнокровие. Воровал и воровал, пофиг.
И дальше так и строился разговор. Тебе про Фому, а ты про Ерему! А потом все твои несдержанные КАПСЛОЧНЫЕ сообщения.
Не знаю, может ты, конечно, правильно все изначально понял. Но тогда мне сказать нечего..

Сверху