Нечем гордиться

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
782
333
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Во первых, я никого не подставлял. Во вторых, выдавливать эмоции и чувства не правильно. Если я тебе напишу чувства, которые ты хочешь услышать, это будет считаться таким же враньем. Поэтому я не буду ничего давить из себя.
За все, что мне жалко, это то, что перед вами врал, за родственников и вас, и за Санька
Илья, никто не просит тебя выдавливать фальшивые эмоции, врать действительно не нужно. Но давай посмотрим на факты.
Ты сейчас пытаешься перевести стрелки на меня и пишешь Юле, что я якобы что-то "романтизировала" или преувеличила. Мне очень неприятно это читать. Напоминаю тебе: задание про кражи и школьника ты написал сам, своей собственной рукой. Это твои личные признания, а не мои рассказы.

Если эта история была реальной — то твоё сегодняшнее отрицание выглядит как обычная попытка сдать назад, потому что тебе просто стало стыдно, когда я коснулась этой темы. А если ты это выдумал, как теперь говоришь... Зачем ты сам на себя наговариваешь такую подлость? Чтобы казаться здесь "хладнокровным крутым мужиком"? Но гордиться тут точно нечем. В любом случае, делать из меня виноватую и приписывать мне "максимализм" или что-то еще не надо. То, что тебе искренне жаль за враньё перед нами — это единственные правильные и живые мысли в твоём ответе. Вот за это зацепись. Хорошего дня.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты вообще никому не рассказываешь о своих переживаниях? Ни консультантам, ни психологам, ни реабилитантам, с кем у тебя более менее доверительное общение выстраивается?
Консультантам менее тревожные, психологам обычные, все остальное коплю

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Вообще ничего не чувствовать к настоящему, прошлому практически невозможно.
Ну так я чувствую. К поступкам, которые я выдумал, уж наверно я ничего не буду чувстовать. Закройте тему, по поводу чувств, вы пытаетесь добиться чего, не будет ну вообде не при каких условиях, потому что этого нет, данной ситуации нет. У меня есть положительная динамика и я не буду ее портить из за того, что вы мне пишите огромные текста, где вы на меня давите, ну объективно фигней которую с реальностью нельзя сложить

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,125
1,672
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Консультантам менее тревожные, психологам обычные, все остальное коплю
А смысл? Думаешь, тебя убьют за твои переживания или затравят, раз ты боишься о них говорить? Зато самому же будет проще и легче, а так в итоге будешь зарываться в своих проблемах, закапываться в них, а потом из-за того, что уже не можешь в себе это держать начнешь снова ерунду исполнять

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
ачем ты сам на себя наговариваешь такую подлость? Чтобы казаться здесь "хладнокровным крутым мужиком"?
АЛОООООООООООООО ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО БЫЛО ПИСАТЬ В ЗАДАНИИИИИ АЛОООООООООООООООООООООООООООООО. АЛЕ АЛЕ АЛЕ МНЕ СКИПАТЬ ЗАДАНИЕ ИЛИ ЧО, НУ ЛАН СКИПНУ ЗАЛУТАЮ ОБНУЛЕНИЕ, БОЖЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭТО С ПЕРВОГО РАЗА, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ МНИТЕЛЬНОСТЬ И НЕ ДОВЕРИЕ КО МНЕ

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, никто не просит тебя выдавливать фальшивые эмоции, врать действительно не нужно. Но давай посмотрим на факты.
Ты сейчас пытаешься перевести стрелки на меня и пишешь Юле, что я якобы что-то "романтизировала" или преувеличила. Мне очень неприятно это читать. Напоминаю тебе: задание про кражи и школьника ты написал сам, своей собственной рукой. Это твои личные признания, а не мои рассказы.

Если эта история была реальной — то твоё сегодняшнее отрицание выглядит как обычная попытка сдать назад, потому что тебе просто стало стыдно, когда я коснулась этой темы. А если ты это выдумал, как теперь говоришь... Зачем ты сам на себя наговариваешь такую подлость? Чтобы казаться здесь "хладнокровным крутым мужиком"? Но гордиться тут точно нечем. В любом случае, делать из меня виноватую и приписывать мне "максимализм" или что-то еще не надо. То, что тебе искренне жаль за враньё перед нами — это единственные правильные и живые мысли в твоём ответе. Вот за это зацепись. Хорошего дня.
пожалуууйстааааааа не пиши мне такуюю дичььььььь

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
вы в игнор полетите, пока что. Прочитайте мои сообщения пожалуйста заново и подумайте, без мнительности и не доверия.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Не хочу, для меня это очень личные темы.
Думаешь, тебя убьют за твои переживания или затравят, раз ты боишься о них говорить?
Нет, это все равно, какая разница если я отсюда выйду и ни с кем не буду поддерживать связь

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 20 Часть 5
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
Изложение: Быт не заканчивается на квартире и доме, быт- это вся наша повседневная жизнь. Литература прошлого описывает весь ужас бытовых отношений тогов ремени. Благодаря революции, ужас быта подорвался и изменился, но и есть быт который не изменился это хулиганство разных видов. Любовь это основа брака, семьи и впервую очередь счастья. Любовь, то чувство, которое не теряло популярности за кучу поколений. Ноее е нужно расматривать как стихийную силу, которая не подчиняется дисцплине. В последсвтии любви происходят дети, которых нужно воспитывать и обучать. По сравнению с обучением, воспитание будет намного сложнее. Но будет сложнее сдеерживать семью, что бы он не распалась из за проблем с деньгами. КПСС, тверидла, что каждая семья получит благоустроенную квартиру, даже молодоженные. Так же нужно иметь подобающее поведение, которые будут входить четко в общепринятые нормы поведения. В советском времени, да и щас рекомендуется уважать страших, потому что они нас воспитали, нас одели, нас накормили и много чего сделали для нашей жизни
Мысли: Согласен по поводу быта, то что это наша повседневная жизнь

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 21 Часть 1
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
Петров-неосознанный, подлый, тягодум. Избивал жену, постоянно бухал и подумал об ее состоянии когда было поздно
Павел-предприимчивый. Взял мужика и сделал операцию, дабы он не замерз и не умер
Мораль: Время быстро бежит, поэтому нужно жить и ценить каждую мелочь в жизни

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 21 Часть 1
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька-послушная, жестокая, молчаливая. Делала все приказы без прикословно, но под конец задушила ребенка, потому что сошла с ума от бессилия. Молчаливая, потому что не могла сказать хозяином, о том, что через чур устала
Хозяина-бесчувственные, требовательные. Видели как плохо Варе, но все равно ей накидывали новые задания
Мораль: Сон и отдых, нам нужен, что бы не сходить с ума иметь силы для следующей усердной работы

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 21 Часть 1
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Ваня-уставший, голодный, замученный, настойчивый. Не теряет надежду, то что дедушке не все равно, расписывает в письме, что избивают и не кормят. Просит, что бы дедушка приехал
Аляхин- бесчувственный, жестокий. Марал голодом и прибегал к насилию по отношению к Ване
Дед-приятный, общительный, равнодушный. Отдал мальчика к сапожнику, а этим же времнеем нюхает табак и живет себе в кайф
Мораль: Надежда помогает людям не отпускать руки в самых сложных жизненных ситуациях

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 21 Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".

1 вариант: Позвоню ему и скажу, "стоп, мне не приятно" и сброшу. Потом так же буду попрошайничать
2 вариант: Проигнорирую, но возьму из этого высказывания, что попрошайничество так себе затея, пойду работать или возьму кредит, из за которого я буду так же работать, что бы выплатить
3 вариант (абсурдный). Я chestykrueger, молодой паренек, репер, у которого треки залетают только в лайке и ютуб шортсах, денег у меня мало, поэтому мне пришлось докатиться, что я прошу деньги у своей аудитории(1000 подписчиков). C этого выходит очень мало.
Однажды, мне написал репер по имени Kanye West в директ, "братан, это реальное shit, давай вместе запишемся. Ладно, у тебя же мамочка инвалидка, а ты нищий бомж не можешь ей закинуть на счет". Меня это очень сильно затронуло, что репер, за которым я давно слежу, так высказывается обо мне. Я решил перестать попрошайничать и начал форсить свои треки уже на платформе тик ток. Так же внешне я решил походить на brenanjonson. Сначала я начал выкладывать свои треки, где я флекшу, но обратной связи было мало, но я все равно продолжал выкладывать. В комментариях постоянно писали, "о ты тот самый сын инвалидки" "это чести крюгер в этой ***" и много другой гадости. Однажды я снял под свой новый трек "улыбайся", видео где я просто иду странной накуренной походкой и вместе с этим нажратый аптекой по 107 рецепту и делаю непонятные движения. Людям это понравилось и за ночь я набрал огромную аудиторию. Начал продолжать снимать видео с такой же походкой и выкладывая новые треки. Аудитория росла и я догонял Канье. Я не остановился на пол пути и продолжал писаться днями и ночами. Но записался до такой степени, что забыл про день рождение матери и вообще давно ее не навещал. Через 10 дней моя мать умерла. Я был разбит и решил покончить с творчеством, потому что докатился до того, что забыл про родную мать. Так же был разбит потому что не хватало, всего 1400 рублей на операцию и по факту я мог продать камень и оплатить операцию маме. Смотря фильм "одержимость", я решил уже до конца бросать музыку. Но перед этим я закинул на счет Канье на тиньку и подписал перевод, "братан, у меня мать умерла, я больше не нищий бомж, давай фит на последок"

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).

У меня был учительница математики,(вообще не помню как зовут), он была очень строгой и ребята к ней относились очень плохо, считали ее такой сякой и я вместе с ними. И к через какое то время, я стал более осознанным и разглядел в ней хорошие черты, то что она очень добрая, с ей можно поговорить и много другого. И получилось так, что мои одноклассники ее оскорбляли, по факту из за того, что она пресекает их разглендяйство и хочет, что бы они лучше понимали математику, потому что математика наука точная. А если бы она была только строгая без положительных ****, то был бы антибаланс в школе, который был бы очень заметен

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 21 Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836726159.png

В ситуации показано, как человек за которого все делали (может даже кормили с ложечки), пытается в не малом возрасте прокормить себя, видимо уже готовой едой. Это говорит, о бытовой инвалидности девушки
Я был бытовым инвалидом в наркомании. в основном по уборке, еду готовить мне было лень, потому что на медленных сидел, по этому голодал и выглядел как эта девушка. Хоть проблем с готовкой у меня не было, просто наркота убила это хорошее качество

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
2,936
491
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 21 Часть 5
1. Сама жизнь - 41 мин
Изложение: Из за того, что наши предки много миллионов лет назад, выползли на сушу, мы не можем исследовать 99% нашего мира. Что бы не заболеть Кессонной болезнью, нужно аккуратно и поэтапно всплывать наверх, потому что если всплыть резко, то азот станет как газы в шампанском и разорвет сосуды. Есть два способа избежать эту болезнь, первая, не задерживаться на долго под большим давлением. Вторая, подниматься постепенно, дабы пузырьки азота растворялись без вреда. Холдейн пытался узнать, как можно погрузиться на дно избежав Кессонную болезнь и он стал настолько одержим этим вопросом, что аж себя сам убил, своими экспериментами. Его же сын продолжил эту затею и продолжал себя калечить, только другим способом. Но одним из его умозаключений было, то что азот на глубине 30 метров, становился опьяняющим, скачки настроения. Подопытные, сначала впадали в депрессию, а когда давление поднималось смеялись и наоборот. Это доказывает, нам о том, что наша жизнь уязвима и наша жилищная площадь на планете очень мала, хоть она единственна. За солнечной системой, открыли более 70 планет. Но наша жизнь, это большое везение, потому наша планета живет с максимальным поясом от 5 процентов ближе, до 15 процентов дальше, если будет больше процентов, то мы все выкипим или замерзнем.
Мысли: Наше продолжение человечества очень большое везение, но в нем есть недостаток, то что мы не можем исследовать всю планету

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,422
6,198
вы в игнор полетите, пока что. Прочитайте мои сообщения пожалуйста заново и подумайте, без мнительности и не доверия.
Илья, привет. Я сегодня в дороге целый день.
Расскажи мне, что тебя разозлило?

Сверху