Я нажрат и обдолбан как следует, но я расскажу про любовь что нужно
Вот находишь девчонку, тебе с ней круто, она понимает тебя, ты ей помогаешь вам весело и все такое
Потом находишь девчонку, с которой более комфортно и шлешь в аут предыдущую
Если разрыв - тебе плохо, потому что нет еще той с кем так же круто а не из за любви
Любви нет, есть только уровень удобства с девчонкой, ее соответствие твоим желаниям - находишь удобнее - старую нахрен, тогда ты вверху успеха
Вот сравнение с сестрой против жены - мелкая не достает, каждый день нажираемся и курим, я колюсь и она не достает меня, она знает - это моя жизнь
По дому все тогда когда нужно делаем, ничего лишнего
Вечером зову старых приятелей - больше наркоты и прочей прелести
Сестре 18, она живет как в мечте, что еще надо, есть абсолютно всё
А Настя меня достала советами как лучше - упала ее удобность - пусть валит куда хочет, надоели ее слезы вечные: "Кари ты опять укололся, ты опять пьяный на мотоцикле/машине катался ну зачем, зачем" - каждый день! Вот сейчас проеду, прокачусь никто слова не скажет, кататься пьяным это первородный кайф
Развод для меня теперь квест - насколько сильно я могу этих свиней раздеть, основная цель - на улицу их так для развлечения
Сегодня еще больше водки, травы и наркоты для нас + сестре один раздолбай приглянулся со вчерашнего - счастья им
Или я неправ в чем-то?¿