Не могу расстаться с метадоном

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Вот это опыт, какой-никакой, но все же

Интересует, - если докажут, что я употребляю наркотики или пью, к примеру, ежеминутно, это может при разводе им дать преимущества или прочее что-то, ибо формулировки я читал, а как в реальности бывает, не знаю
Я просто не понимаю их безумного рвения сделать мне как можно хуже

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
при разводе делится только нажитое вместе имущество пополам...
другое доказать -очень сложно.
ты бы лучше с Настей договорился..пока не нажили оба себе гемора на великолепные задницы.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Карел, в чем преимущество? Нам-то делить с мужьями нечего было- вот, детей делили за неимением... Что вы-то делите такое, что тебя невменяемым признать надо? Дело? Деньги? Имущество?
А в реальности все бывает долго и тягомотно. Пока всем не надоест.

Anonymous

Мда. Жена как я понимаю тебя любит, а ты просто наплевал на неё и пошёл бухать
Отлично. Молодец. Мужской поступок че сказать. Вон на Дашу Опиум2014 посмотри, у неё тоже ВИЧ ну и не че, жизни радуется. А ты себя окончательно убиваешь алкоголем, метадоном и куревом ты просто убегаешь от проблем. Печально.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Хмурый Чел,

О'5 верно:) Знаешь,сколько таких печалек вокруг?!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":abwrdhnj написал(а):
А в реальности все бывает долго и тягомотно. Пока всем не надоест.
Слава Богу, у нас делить было нечего....

света572

Посетитель
Реакции
6
Violenktrae":1bnz5rlz написал(а):
И да, жену свою ни на что не подсаживал, она против всего этого крайне, у нее просто дикая созависимость
Так это и понятно.Иначе б она с тобой не жила.Развернулась и ушла.
Созависимость-это ещё хуже.....Причём зависимому человеку шансов не оставляют...

Anonymous

Об ясните мне что такое созависиомсть, если не сложно.

света572

Посетитель
Реакции
6
Хмурый Чел":10x7z6db написал(а):

Cложно в двух словах объяснить...кто такие созависимые люди.Я Вам ссылку скину.
Судя по нику...(cообщения Ваши я прочла....и по ним тоже)Вы из категории химически зависимых людей?

Anonymous

света572":423ctxaz написал(а):
Хмурый Чел":423ctxaz написал(а):

Cложно в двух словах объяснить...кто такие созависимые люди.Я Вам ссылку скину.
Судя по нику...(cообщения Ваши я прочла....и по ним тоже)Вы из категории химически зависимых людей?
Нет. Я пробовал некоторые вещества, но не стал наркоманом. Последний раз употреблял нелегальные наркотики года 2 назад. Вы если читали все мои сообщения наверное это знаете. Да и я не слишком то "Хмурый" это просто ник)) А на форум из интереса зашёл и что бы людей поддержать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Хмурый Чел":qjlr82ll написал(а):
Нет. Я пробовал некоторые вещества, но не стал наркоманом. Последний раз употреблял нелегальные наркотики года 2 назад. Вы если читали все мои сообщения наверное это знаете. Да и я не слишком то "Хмурый" это просто ник)) А на форум из интереса зашёл и что бы людей поддержать.
Ясно)Бегло прочла Ваши сообщения...Невнимательная)
врёте небось)
Это не просто ник)(
Ссылку о созависимости давать не буду.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Храу доктер решила форум новому словосочетанию обучить? Критическое мышление?
Душевно тронуты, но не могли бы вы ликбезом где-нибудь в другой теме заниматься?

Я хочу здесь видеть Карела, пока он еще относительно читабелен, а не ваши дебаты про созависимость! a9f1

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Я нажрат и обдолбан как следует, но я расскажу про любовь что нужно
Вот находишь девчонку, тебе с ней круто, она понимает тебя, ты ей помогаешь вам весело и все такое
Потом находишь девчонку, с которой более комфортно и шлешь в аут предыдущую
Если разрыв - тебе плохо, потому что нет еще той с кем так же круто а не из за любви
Любви нет, есть только уровень удобства с девчонкой, ее соответствие твоим желаниям - находишь удобнее - старую нахрен, тогда ты вверху успеха

Вот сравнение с сестрой против жены - мелкая не достает, каждый день нажираемся и курим, я колюсь и она не достает меня, она знает - это моя жизнь
По дому все тогда когда нужно делаем, ничего лишнего
Вечером зову старых приятелей - больше наркоты и прочей прелести
Сестре 18, она живет как в мечте, что еще надо, есть абсолютно всё
А Настя меня достала советами как лучше - упала ее удобность - пусть валит куда хочет, надоели ее слезы вечные: "Кари ты опять укололся, ты опять пьяный на мотоцикле/машине катался ну зачем, зачем" - каждый день! Вот сейчас проеду, прокачусь никто слова не скажет, кататься пьяным это первородный кайф

Развод для меня теперь квест - насколько сильно я могу этих свиней раздеть, основная цель - на улицу их так для развлечения

Сегодня еще больше водки, травы и наркоты для нас + сестре один раздолбай приглянулся со вчерашнего - счастья им:)

Или я неправ в чем-то?¿

Сверху