Не могу расстаться с метадоном

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Пиво-это зло.С пива обычно тянет на что-то более крепкое, хуже- если на траву, а закончится может все **** знает чем!
И ничего тут хорошего в пиве нет! Хотя как-то в бытность Севастополя Украиной **** меня дернул заказать там Балтику экспортную... Аллах всемогущий, какая ж дрянь! Дрянная "семерка" и то рядом не стояла!
Местное, впрочем, было ненамного лучше.Да и не пьют там его особо- вина навалом.

Мне казалось, что польский чем-то похож на русский.. Или там только разговорный?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Ну сестренка пиво пьет и не волнуется особо, да и я, просто меру знать надо, кстати, она знает же, что я колюсь, просила травы подкинуть как-нибудь, она курит, а мне лень ехать за этим...

Польский похож, причем крайне, пусть там и латиница - на украинский похож больше намного, ибо Украина и была Польшей лет 500
Но именно в нюансах различие, особенно в ударении заметно, даже слово река - в польском ударение на первый слог

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Violenktrae,
а не лень было бы, привез бы сестре травы-то?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Какая у тебя болезнь? У тебя болит что? Страдания твои больше на обломовщину смахивают. "Хочу чтоб было"! Хорош девиз.
Само по себе не сделается и не станет. Есть этакий закон естественной жизни: внешнее, отражает внутреннее. Так что ты отражаешь?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Привез бы, конечно, сам уже даавно не курил, вкусная вещь, и совсем не вредная

Что отражаю? Дурость, махровую причем

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
И что собираешься с этой дуростью делать? Дальше холить и лелеять или всё-таки пробиваться к уму-разуму?
Вообще, такое ощущение/видение у меня, что ты забрался под мощную такую броню: стучи, не стучи - не доходит. Слышишь только гул, который у тебя прямо в голове. А выглянуть и узреть реальность тебе страшно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Fevrallina":34pr5pk3 написал(а):
Слышишь только гул, который у тебя прямо в голове. А выглянуть и узреть реальность тебе страшно.
К сожаленью...

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Из этой брони пора выбираться: жена моя до сих пор ревет, оказывается, - ее отец мне звонит, с гневной тирадой, что разводиться будем, при разводе меня без штанов оставит, за то, что его стройную белокурую девочку в комок соплей и истерик превратил
Дядьке под 50, а такие сопли развел

Теперь либо мирно завтра поговорим, либо самому их раздевать придется, у Насти там вообще тремор походу, иначе б она отца остановила, эхх

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я что-то пропустила? Ты это и жену успел подсадить, что ли?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
У каждого свои задачи и проблемы. У тестя защитить свою дочь, у Насти - вернуть тебя, у тебя - развестись. Подойди к этому по-взрослому, наконец, тогда и броня исчезнет. Не вешай на других своих проблем. И потом, что за борьба такая - "раздеть"?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Весело вышло все
Встретились мы с папашей ее в кафе, он сходу начал на меня наезды по всем статьям, сказал, что разденет меня по полной за то, что его дочь "вообще ***** до хуевой ручки довел"
Учитывая, что единственное, что полезное и красивое у него в жизни получилось - его дочь, я немного посмеялся и предложил все мирно решить - он ни в какую, сказал, до конца пойдет, снимет с меня все, наружу вывернет
И ушел
Когда я приехал домой, у подъезда встретил Настю, он вся в слезах, красная, говорит, что любит меня, готова все терпеть, лишь бы я вернулся / мне ее жалко стало, и я насильно ее домой отвез, надеюсь ночью не придет ко мне

А сегодня с сестрой бухаем, курим кучу крутой травы, думаем, что с этой семейкой делать - не будь Насти, я бы на улицу этих нищих хамов выставил

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
И да, жену свою ни на что не подсаживал, она против всего этого крайне, у нее просто дикая созависимость

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
От созависимости нет тремора! А вот от всего остального....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Про то, что психические отклонения от созависимости-это миф, а вот от наркоты-реальность.

Тыж сам писал про то, что она впала в невменяемое состояние и у нее аж тремор конечностей.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
У нее истерика дикая, уже не одну неделю, там не просто трясет, я видел ее вчера

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ты пойми одну простую вещь. Созависимость-это, вот, как, например целлюлит. Ну веками было, никто особо не страдал. И вдруг в конце 20 века открыли, что это прям-таки страшная болезнь, причем практически неизлечимая! Нужно постоянно лечиться, чтобы не было рецидивов. Так и созависимость-раздутый из ничего миф. На самом деле, как я уже говорила выше- либо побочное действие лекарств, либо наркотики и алкоголь, либо дурное воспитание и эгоизм.
А созависимость-это модное слово.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Ты права в этом плане, тут все проще, чем расписывают
Решил на недельку забыть про это все, - с сестрой бухаем и дуем, как черти)
И назавтра позвал к себе пару друзей и девчонок, с сестрой потусим
Единственное, главное не передознуться, а не та семейка безумная

Люб, у тебя самой были проблемы с разводом и прочей фигней?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Были, а как же! И свекровь фотографии со дня рождения в суд хотела нести, чтоб меня невменяемой и завивимой признали, и детей забрали, и алименты платили в размере 1 000 р раз в полгода, с мотивировкой: "а пусть посидит без денег, раз с мужем жить не хочет".... и еще много чего смешного!
Тебя что конкретно интересует?

Сверху