Не могу расстаться с метадоном

света572

Посетитель
Реакции
6
Violenktrae,
Это (все пункты)-проявление болезни.
Я могу помочь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кирилл!я рада за тебя!наконец то хоть что то светлое пришло в твою голову)
давай,парень,действуй...сдохнуть будет никогда не поздно

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Посмотреть на себя честно и сделать определённые выводы - это важно. Действуй, осуществи то, что задумал. Всё не поздно, а даже вовремя, пока ты здесь.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну да, действуй... Действуй как знаешь... Но сестру огради. Хоть ты и говоришь, что она не перешагнёт эту грань. Сам себя послушай. Ей понравился твой классный друг, который иногда балуется по вене. Они общаются, но она себе этого никогда не позволит... Ты сам не так же начал? Так что не разьебайствуй. И если уж сам употребляешь, то делай это так, чтобы сестра не видела и не общалась с твоими приятелями однодозниками. Ты же *** должен понимать к чему приводят такие отношения. По твоим словам видно, как ценишь ты свою сестру. Просто подумай, как будешь ты себя чувствовать, когда узнаешь, что друг "всего лишь раз угостил сестру"? Он же так же будет говорить тебе: это всего лишь раз, ей нахрен это не надо, она не перешагнёт эту грань...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а потом вич и мысли о суециде и вся жизнь под откос.

света572

Посетитель
Реакции
6
Violenktrae,
Ты в Польше живёшь cейчас?
Кирилл.Должны быть реабилитационные программы.

Anonymous

Да сестру надо полюбому отгородить от наркотиков. Да и от алкоголя желательно. Поговори с ней, об_ясни на своём примере насколько опасны и коварный наркотики, и отстрани ее от своих друзей. Если чел "иногда ширяется по вене" это ни к чему хорошему не приведёт. Героин довольно быстро подчиняет себе людей, зависимость проявляется уже после 2-3 инекций , да и сестру может подсадить + мало ли какие у него болезни, сам понимаешь.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Света, какая помощь и по каким пунктам, и какая болезнь?

Я сейчас в Питере
Сестру оградить? Эт ж как, сами понимаете, при желании ее это сделать, она сделает, но она сама эту тему поднимала, что поддерживает мою поездку лечиться, плюс, у нее после моего передоза только отвращение появилось к этому
Да, надо быть аккуратнее, но у меня было желание тогда оценить, что это за херня, а у нее нет совсем
Ну пьет и курит пусть хоть бочками и пачками, это безвредно

Реакции
0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***,нет слов,кроме матерных!!!!!!!!!!!!!! действительно, ведь женский и детский алкоголизм - сущий пустяк!так,безвредная фигня в сущности.....

Anonymous

Если смотреть объективно, то алкоголь - это тоже наркотик, только юридически разрешенный в нашей стране. Но это не значит, что он безвреден. Кстати в списке самых опасных наркотиков Великобритании алкоголь занимает 5 место, уступая лишь героину, кокаину, барбитуратам и уличному метадону. Да и механизм зависимости очень схож. Только тяга к алкоголю развивается медленнее, и вылечить ее все же несколько проще, хотя это относитльно. Я тут недавно со своим старым другом встретился, с которым раньше вместе убивался, так он мне рассказал что поборол тягу к амфетамину и даже героину, а вот пить может бросить максимум на месяц. Вот так вот .

света572

Посетитель
Реакции
6
Violenktrae":3prst7jw написал(а):
Света, какая помощь и по каким пунктам, и какая болезнь?
Болезнь твоя-зависимость называется.Помочь Тебе я хочу.Ты меня не слышишь...Это,и неудивительно.
Реабилитация тебе нужна.

Я сейчас в Питере
Ясно.

света572

Посетитель
Реакции
6
Хмурый Чел,
Устное предупреждениие.Матерится на форуме запрещено!

света572

Посетитель
Реакции
6
Хмурый Чел":qtcokmp1 написал(а):
Если смотреть объективно, то алкоголь - это тоже наркотик, только юридически разрешенный в нашей стране. Но это не значит, что он безвреден. Кстати в списке самых опасных наркотиков Великобритании алкоголь занимает 5 место, уступая лишь героину, кокаину, барбитуратам и уличному метадону. Да и механизм зависимости очень схож. Только тяга к алкоголю развивается медленнее, и вылечить ее все же несколько проще, хотя это относитльно. Я тут недавно со своим старым другом встретился, с которым раньше вместе убивался, так он мне рассказал что поборол тягу к амфетамину и даже героину, а вот пить может бросить максимум на месяц. Вот так вот .
Какая разница...Зависимость в голове) А виды наркотика на самом деле значения не имеют.

света572

Посетитель
Реакции
6
надежда вера любовь":9e9947ig написал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мля,нет слов,кроме матерных!!!!!!!!!!!!!! действительно, ведь женский и детский алкоголизм - сущий пустяк!так,безвредная фигня в сущности.....
Созить бесполезно.
Cозы у химически зависмых людей вызывают неприятие.Иногда ненависть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все че то удаляет.потом исправляет,потом добавляет...Свет,ты точно здорова? психически.я имею ввиду.

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":1ztfmq4v написал(а):
все че то удаляет.потом исправляет,потом добавляет...Свет,ты точно здорова? психически.я имею ввиду.
Я не спрашивала твоей оценки.
Меня она не интересует.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я и не говорю оценки никакой
я просто интересуюсь)) нельзя?

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":te841rv2 написал(а):
Можно.Женя.
Я)как Черчилль)считаю..что лучше,управления демократического нет...Хоть ...вопросы есть))))
Имеешь право задавать вопросы.Критиковать модераторов...Я тоже умею обижаться)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну тебя) я имею право на личное мнение и на задавание вопросов) твое право принять мнениие,или нет,и отвечать или нет)
обидки тут не причем.я не хочу тебя оскорбить.

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
Ребят,не знаю что такое метадон,но в штатах его дают торбическим чтоб те быстрее покинули этот мир.Никакое это не лекарство если кто так считает.

Сверху