Болезнь твоя-зависимость называется.Помочь Тебе я хочу.Ты меня не слышишь...Это,и неудивительно.Violenktrae":3prst7jw написал(а):Света, какая помощь и по каким пунктам, и какая болезнь?
Ясно.Я сейчас в Питере
Какая разница...Зависимость в голове) А виды наркотика на самом деле значения не имеют.Хмурый Чел":qtcokmp1 написал(а):Если смотреть объективно, то алкоголь - это тоже наркотик, только юридически разрешенный в нашей стране. Но это не значит, что он безвреден. Кстати в списке самых опасных наркотиков Великобритании алкоголь занимает 5 место, уступая лишь героину, кокаину, барбитуратам и уличному метадону. Да и механизм зависимости очень схож. Только тяга к алкоголю развивается медленнее, и вылечить ее все же несколько проще, хотя это относитльно. Я тут недавно со своим старым другом встретился, с которым раньше вместе убивался, так он мне рассказал что поборол тягу к амфетамину и даже героину, а вот пить может бросить максимум на месяц. Вот так вот .
Созить бесполезно.надежда вера любовь":9e9947ig написал(а):Ну пьет и курит пусть хоть бочками и пачками, это безвредно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мля,нет слов,кроме матерных!!!!!!!!!!!!!! действительно, ведь женский и детский алкоголизм - сущий пустяк!так,безвредная фигня в сущности.....
Я не спрашивала твоей оценки.DzHeSsI":1ztfmq4v написал(а):все че то удаляет.потом исправляет,потом добавляет...Свет,ты точно здорова? психически.я имею ввиду.
Можно.Женя.DzHeSsI":te841rv2 написал(а):нельзя?