Не могу расстаться с метадоном

ugu1

Посетитель
Реакции
0
Он, сам себя приговорил. А жена стопроцентная дура, ушла бы сама, отношение поменялось бы кардинально, как говаривал Александр Серьгеивич, чем меньше мальчика мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Ну что, выгнал я ее, она, конечно, долго сопротивлялась, но это того стоило
Мне 22 года, и я с ужасом понимаю, как несвободно я жил раньше - теперь никто ничего не скажет за пиво, за то, что пьяный на мотоцикле проехал, за то, что просто никуда не иду, даа
Вчера отметил с друзьями этот день классный по-мощному
Настя теперь звонит каждый день, ну ее нах, она мне так надоела мозг пилить, жалею, что женился на ней, хорошо, что хоть теперь я буду ее не слышать
Вот теперь можно дожить, как я хочу, и это будет офигенные месяца, без нее, и советов, что и как делать, чем лечиться

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне очень тебя жаль,прости

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Да ну, зачем жалеть)
Я сейчас хочу в Исландию на пару недель слетать, затем по скандинавии потусить, потом по Европе, где еще не был
Через месяц сестре, что во Вроцлаве перекину квартиру, может через больше, поезжу еще по странам
А затем в Польшу, на родину, где все и кончится
По моему все не так плохо, почему ж тебе жалко-то?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Потому что ты не уважаешь себя и её, других. Тебе всего 22 и всё чем владеешь бросаешь под ноги собственному эгоизму и идиотизму.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
полечись иди,в Исландию тогда успеешь сьездить,и еще много куда.
не думал об этом? мне жаль тебя,потому что ты не осознаешь вообще в свои 22 того,что у тебя в руках.твоя жизнь.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Да, она в руках, и это здорово

Кстати, у моей сестренки родной завтра день рождения - 18 лет )
Планирую к ней во Вроцлав через пару дней прибыть, как раз заберу ее в Питер на недельку-другую, она соскучилась :)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Видишь в жизни есть позитив и ты это осознаешь ) Вот поедешь к сестренке развеешься и почувствуешь, что жизнь состоит в основном из маленьких радостей. Больше позитива и не нужна будет никакая инъекция...

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Позавчера умерла моя бабушка - последний близкий родственник, не считая сестры
Наверно придется ее в Россию забирать - в Польше ей жить не с кем, пусть это и бумажная волокита со всем подряд, плюс ей в этом году в универ поступать, а она по русски плохо говорит, да и отрывать ее от всех друзей, знакомых и прочего
Тяжело - в 16 лет ей потерять родителей, в 18 - любимую бабушку, которая как мама была полтора года последние
Ведь одно дело - забрать на недельку, другое - на всю жизнь, пусть она несколько лет и жила здесь
Я запутался, как в этой ситуации грамотно поступить, ведь я эгоист в высшей степени, вряд ли ей сделаю хорошо
Имею в виду в отношении к ней, моему участию в ее жизни и все такое

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Violenktrae,

Погоди,милок,а как люди отправлябтся в чужие страны учиться без родных и друзей?может быть твоей сестренке лучше будет одной остаться в Польше и там поступить в университет?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Она сама не хочет оставаться одна, пусть и на родине
Дело не деньгах и прочем, это я ей обеспечу и в Польше
Одно дело поступать в другую страну, как ты говоришь, но иметь семью
А тут - по-другому все
Потому ж и спрашиваю, ибо она попросила забрать ее, я у нее один живой остался

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кирилл, а может тебе в Польше лучше остаться? А если бизнес нельзя оставлять, так можно жить на две страны. Хотя, думай сам с сестрой. Выбирайте как лучше тебе и ей. Ищите плюсы и минусы.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Violenktrae,

Вот и живи,ежели один-то у нее остался.Погоди чуток,видишь сколько всего на вас сейчас навалилось,конечно хочется прижаться к родному плечу,дай ей эту возможность.А когда поспокойнее ситуация будет-взвесте все еще раз трезво.Полагаю,ей лучше учиться в Польше

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Переезд туда для муторный будет очень, да и работа, надо лично часто присутствовать
Хотя это опять эгоизм, но там реально труднее будет, учитывая, что нет такого человека сейчас, кому мог бы доверить все, что тут
Мы сейчас с ней в Питере, надо подумать и решить за неделю, причем безотлагательно
Ей все равно где, лишь бы не одной сейчас
Я просто впервые в такой дикой ситуации, да - это моя ответственность, но в то же время, узнать мнения людей и собрать картинку совсем не лишнее

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae, прими мои соболезнования.

Что касается сестры, конечно, наверное, ей лучше было бы остаться в Польше, все-таки родная страна. Хотя, ведь тоже, всегда можно попробовать переехать, в данном случае ей в Спб, и если не поладится, вернуться обратно. Тем более, когда такой тяжелый момент и хочется быть рядом с родным и близким человеком.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Я укололся
Час назад, вроде и бы и хорошее чувство, но чувствую, как постепенно улетучивается моя жизнь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, собственно, нормально. Ожидаемо. Не выдержал груза мыслей об ответственности за сестру?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А я-то думала, кто тут по форуму мечется- про зубы и Эвелину Хромченко бредит! Эк тебя разобрало-то!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Violenktrae,

а ты ее стремительно так погоняешь..хлыстиком таким баянистым.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Похоже, урок ты не усвоил, Карол.

Сверху